Поиск

Casa Andina Private Collection Isla Suasi является единственный отелем в регионе, который расположен не на берегу, а на одном из островов знаменитого на весь мир озера Титикака. Сам остров называется Суаси и идеально подходит как для тех, кто хочет расслабиться и насладиться красивейшими видами ...

Casa Andina Private Collection Isla Suasi является единственный отелем в регионе, который расположен не на берегу, а на одном из островов знаменитого на весь мир озера Титикака. Сам остров называется Суаси и идеально подходит как для тех, кто хочет расслабиться и насладиться красивейшими видами озера с завораживающими восходами солнца, так и для любителей активного отдыха - различные экскурсии уже включены в стоимость проживания в отеле. На острове постоянно проживают только часть персонала Casa Andina Private Collection Isla Suasi, а также несколько альпак и викуний. Электричество же здесь вырабатывается из современных солнечных батарей. Отель находится в окружении живописных вечнозелёных садов с гамаками. Всего в Casa Andina Private Collection Isla Suasi насчитывается 24 номера различных категорий. Из всех номеров открывается прекрасный панорамный вид на озеро, имеется горячая вода и подогрев кроватей.

В отеле: cауна и массажная комната, ресторан с большим выбором традиционных блюд, бар с бильярдом, солнечная энергия, скоростные лодки, каноэ, сады с гамаками, оборудование для барбекю, парковка (на береговой зоне в 1 км от острова).

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Элегантные номера площадью 28 м², выполненные в традиционном для региона стиле. Кровати в номере размера King Size. 9 из номеров имеют высокие потолки с большими окнами в крыше, а 14 других оформлены в более современном стиле и имеют несколько улучшенный вид на озеро. В двух номерах данной категории есть балкон с видом на сады и озеро. Во всех номерах имеются большие панорамные окна, позволяющие наслаждаться видами на воды Титикаки.

Вместимость: 2 + 1

Всего один номер площадью 81 м². Состоит из 2 спален и 3 ванных комнат, кровати размером Super king и 2 кровати размером Queen size. Также в номере имеются просторная гостиная с баром, джакузи с видом на озеро, собственный пирс, а также возможность пользования круглосуточными услугами консьержа и обслуживания в номере.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Бар, Сауна, Ресторан, Сад

Об отеле

Как добраться

Отель расположен в 3 часах езды на катере от города Пуно. Они отправляются на остров Суаси с пирса отеля Casa Andina Private Collection Puno. Во время такой поездки катер сначала совершает остановку на уникальных плавучих островах Урос, а также заплывает к острову Такиле, где все гости отеля смогут познакомиться с традиционными ткацкими поселками. Перед прибытием на остров Суаси всем путешествующих будет ждать барбекю-ланч.

Медиа

    Фотографии

1_-bar1_-Paneles1_-frontis1_-fachada1_-jardines2_-chimenea2_-frontis2_-Paneles
Посмотреть все фотографии
2_-jardines2_-Lobby3_-sala3_ jardines3_-salita3_-Termas solar5_-habitacion5_-habitacion principal4_-vista4_-Comedor6_-habitacion
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 сент. - 22 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

21 сент. - 22 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×