Поиск

Отель Casa Andina Puno Tikarani расположен как в непосредственной близости от основных достопримечательностей города Пуно, так и неподалеку от известнейшего озера Титикака. В пяти кварталах от отеля расположена Центральная площадь Пуно и пешеходный бульвар, где сосредоточено наибольшее количество ...

Отель Casa Andina Puno Tikarani расположен как в непосредственной близости от основных достопримечательностей города Пуно, так и неподалеку от известнейшего озера Титикака. В пяти кварталах от отеля расположена Центральная площадь Пуно и пешеходный бульвар, где сосредоточено наибольшее количество достопримечательностей, баров, ресторанов и различных магазинов. Железнодорожная станция, а также главный порт Пуно, откуда отправляются экскурсии по озеру Титикака, находятся всего в 5-10 минутах от отеля. Всего в Casa Andina Tikarani имеется 50 номеров, в том числе 5 номеров для курящих.

В отеле: ресторан (регулярные завтраки, обед и ужин нужно бронировать за сутки), каминная комната, беспроводной Интернет, небольшой бизнес-центр, прачечная, обмен валюты.

 

В номерах: кровать размера queen или 2 раздельные кровати, кабельное TV, беспроводной Интернет, прямой телефонный номер, сейф.

Дата заезда
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Прачечная, Ресторан, Бар, Обмен валют

Медиа

    Фотографии

1_-Recepciondia_0249 fachada hotel tikarani puno5_-Habitacion4_-Comedor3_-Lobby con PChotel1room1room2
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×