Поиск

Насладитесь роскошью на мягком песчаном пляже Нуса Дуа, в пышном Балийском Саду, поплавайте вдоль голубой лагуны и почувствуйте истинное гостеприимство дворецких, которые исполнят любое Ваше желание. Отель состоит из 123 номеров Suite и вилл, которые расположились на девяти гектарах пышного ...

Насладитесь роскошью на мягком песчаном пляже Нуса Дуа, в пышном Балийском Саду, поплавайте вдоль голубой лагуны и почувствуйте истинное гостеприимство дворецких, которые исполнят любое Ваше желание. Отель состоит из 123 номеров Suite и вилл, которые расположились на девяти гектарах пышного тропического сада. Все номера элегантно оформлены в современном стиле с вкраплением традиционного балийского декора. В проживание уже включен трансфер при заезде и выезде из отеля, а также Wi-Fi, доступный на всей территории отеля. Отель The St. Regis Бали расположился в эксклюзивном анклаве Нуса Дуа, на самом берегу с великолепным видом на величественный Индийский океан, по соседству с одним из лучших клубов для игры в гольф Bali Golf & Country Club. Отель обладает пляжем размером в 350 кв. м и является одним из самых новых курортов класса люкс и состоит из 81 Suite, 4 вилл и одной резиденции.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Каждый из номеров St. Regis, площадью в 92 кв м, изысканно оформлен, обладает всеми удобствами для создания максимального комфорта.
Резные деревянные двери, которые ведут в отдельную прихожую, будут хранить Ваше спокойствие. Откройте их и шагните в просторную, изящно обставленную гостиную, где начнется Ваш отдых. Красота номера отражена в деталях балийского искусства: в ярких вспышках цвета на софе и кожаном кресле, которое расположено рядом с кофейным столиком. Гладкие деревянные полы и искусно сделанная фурнитура, до отказа наполненный мини бар, большой рабочий стол, который также подходит и для обедов, легко настраиваемое освещение – все это создаст незабываемую атмосферу островного рая.
Номер оснащен новейшими технологиями : телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном, размером 42 дюйма, DVD- плеер, 64 местных и международных каналов, музыкальная система Bose, iPod станция.
В спальной комнате находится большая гардеробная, двуспальная кровать. Отдохните в полном комфорте в Вашем номере с вентиляторами, которые контролируются панелью управления, расположенной по обе стороны кровати. Стены над кроватью украшены резьбой по дереву, что создает особую атмосферу в комнате спокойствия и умиротворения. В просторной мраморной ванной комнате размещена отдельно стоящая ванная, из которой открывается вид на сад, отдельный душ, который дополнен эксклюзивной косметикой Remède.
St. Regis Suite, обладает мраморным балконом размером в 15 кв. м, на котором расположены удобные диванчики, на которых Вы можете наслаждаться коктейлем, созерцая великолепные виды на пляж, лазурную воду океана, тропические сады, и на поля для игры в гольф.

1-St-Regis-Suite-Bedroom

Вместимость: 2 + 1

Каждый из номеров St. Regis с видом на океан, размером в 92 кв. м обладает удобно организованным пространством и великолепным видом на пышные сады, океан и белоснежный пляж. Вдохните ароматный воздух океана на Вашем собственном балконе, размером в 15 метров.
Резные деревянные двери, которые ведут в отдельную прихожую, будут хранить Ваше спокойствие. Откройте их и шагните в просторную, изящно обставленную гостиную, где начнется Ваш отдых. Красота номера отражена в деталях балийского искусства и в ярких вспышках цвета на софе и кожаном кресле, которое расположено рядом с кофейным столиком. Гладкие деревянные полы и искусно сделанная фурнитура, до отказа наполненный мини бар, большой рабочий стол, который также подходит и для обедов, легко настраиваемое освещение – все это создаст незабываемую атмосферу островного рая.
Номер оснащен новейшими технологиями : жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, размером 42 дюйма, DVD плеер, 64 местных и международных каналов, музыкальная система Bose, iPod станция.
В спальной комнате находится большая гардеробная, двуспальная плюшевая кровать. Отдохните в полном комфорте в Вашем номере с вентиляторами, которые контролируются панелью управления, расположенной по обе стороны кровати. Стены над кроватью украшены резьбой по дереву, что создает в комнате особую атмосферу спокойствия и умиротворения.
В просторной мраморной ванной комнате размещена отдельно стоящая ванная, из которой открывается вид на сад, отдельный душ и эксклюзивная косметика Remède

2c-St-Regis-Ocean-View-Su2-St-Regis-Ocean-View-Sui

Вместимость: 2 + 1

Каждый из сьютов St. Regis Pool, размером более чем в 92 кв. м. обладает удобно организованным пространством и великолепным видом на пышный сад. Номера The St. Regis Pool, размер жилой площади которого составляет 189 кв. м, расположен на первом этаже здания. На территории сьюта расположены джакузи, бассейн и беседка Бале Бенгонг, которая идеально подходит для отдыха, дневного сна и даже для массажа.
Все номера оснащены новейшими технологиями: жидкокристаллический телевизор с плоским экраном размером 42 дюйма, DVD-плеер, 56 местных и международных каналов.
В спальной комнате находится большая гардеробная, двуспальная кровать. Отдохните в полном комфорте в Вашем номере с вентиляторами, которые контролируются панелью управления, расположенной по обе стороны кровати. Стены над кроватью украшены резьбой по дереву, что создает особую атмосферу в комнате спокойствия и умиротворения.
В просторной мраморной ванной комнате размещена отдельно стоящая ванная, из которой открывается вид на сад, отдельный душ, эксклюзивная косметика Remède, жидкокристаллический телевизор с плоским экраном размером 14 дюймов.
Сьюты St. Regis с бассейном выходят на мраморный балкон и сад, в котором находится деревянная беседка с мягкими диванами для отдыха. Вы сможете насладится коктейлем созерцая вид на тропический сад в Вашем бассейне, либо отдыхая в беседке.

3-St-Regis-Pool-Suite-Bed

Вместимость: 2 + 1

Размещение класса люкс на Бали - номера The St. Regis Sky Garden Suite, расположены на пятом этаже отеля. Каждый из номеров обладает балконом в 40 кв. м, на котором расположена деревянная беседка, лежаки и обеденный стол рассчитанный на двоих. Просторный балкон окружен пышным садом и украшен тропическими растениями. Каждый из номеров The St. Regis Sky Garden Suite имеет отдельную прихожую, которая ведет в просторный номер с одной спальной комнатой, снабженной самой новейшей техникой. В оформлении номера отражены культура и традиции Бали: в мебели, которая сделана из дерева, предметах искусства, которые выполнены в ярких тонах и изящно выполненных артефактах.

4-Sky-Garden-Suite-Bedroom

Вместимость: 2 + 1

Номер обладает отдельной гостиной и отдельной спальной комнатой, обставлен искусно изготовленными артефактами. В номере находится обеденный стол, рассчитанный на четыре персоны, а также пляжные стулья, предназначенные для отдыха и дополнительная ванная комната для гостей. Просторный балкон, размером в 60 кв. м, который окружен пышным садом и украшен тропическими растениями. Каждый из номеров The St. Regis Orchid Suite обладает отдельной прихожей, которая ведет в просторный номер с одной спальной комнатой, которая снабжена самой новейшей техникой и отражает культуру и традиции Бали: в мебели, которая сделана из дерева, предметах искусства, которые выполнены в ярких тонах и изящно выполненных артефактах

5c-Orchid-Suite-Living-Roo5b-Orchid-Suite

Вместимость: 2 + 1

Сьют обладает отдельной гостиной и отдельной спальной комнатой, обставлен искусно изготовленными артефактами. В номере находится холодильник, который наполнен деликатесами из отельного ресторана - Дели, обеденный стол, рассчитанный на четыре персоны, а так же пляжные стулья, предназначенные для отдыха. Просторный балкон, размером в 60 кв. м, который окружен пышным садом и украшен тропическими растениями. Каждый из номеров The St. Regis Lilium Suite обладает отдельной прихожей, которая ведет в просторный номер с одной спальной комнатой, которая снабжена самой новейшей техникой и отражает культуру и традиции Бали: в мебели, которая сделана из дерева, предметах искусства, которые выполнены в ярких тонах и изящно выполненных артефактах.

6a-Lilium-Suite---Living-R

Вместимость: 2 + 1

Сьют находится на верхнем этаже отеля и является самым большим, люксовым и комфортным. Из сьюта открываются невероятные по красоте виды на Индийский океан, белоснежный песок, густые тропические сады и голубые лагуны отеля.
Вестибюль, украшенный сверкающими люстрами ведет в приемную сьюта Гранд Астор. Деревянная раздвижная дверь хранит спокойствие гостей сьюта и ведет гостиную с телевизором с жидкокристаллическим экраном. Гостиная комната с мраморным полом, элегантно оформленная в стиле, навеянном балийскими традициями, украшена изделиями искусства и картинами с изображением танцоров и композициями, обрамленными батиком с традиционными свадебными балийскими головными уборами.
Три большие софы, обтянутые мягкой тканью, приглашают гостей насладиться напитками за французским кофейным столиком и послушать игру на рояле, который расположен в гостиной.
Номер оснащен новейшими технологиями: жидкокристаллический телевизор с плоским экраном, размером 42 дюйма с DVD-плеером, 56 местных и международных каналов, музыкальная звуковая система и iPod станция Bose.
Сьют состоит из двух спальных комнат, в одной спальне размещена двуспальная кровать, для создания максимального комфорта, панель управления вентиляторами и настольными лампами размещена по обе стороны кроватей. Изделия искусства, резьба по дереву, стиль которых навеян балийской культурой, делают каждую спальную комнату боле уютной.
Большая мраморная ванная комната вмещает отдельно стоящую ванну и отдельный душ, который дополнен эксклюзивной косметикой Remède. Для Вашего удобства, в ванных комнатах, так же размещен жидкокристаллический телевизор размером 14 дюймов.

 

Бонусы
•    Комфортабельный трансфер аэропорт – отель, отель - аэропорт
•    Встреча в аэропорту и фаст трэк (Стоимость визы оплачивается отдельно), помощь с багажом
•    Фаст трэк при вылете (Стоимость аэропортового сбора при выезде оплачивается отдельно)
•    Роскошный завтрак на двоих в Ресторане Бонека при проживании в сьюте или вилле с одной спальней
•    Бесплатный высокоскоростной широкополосный интернет/ Wi-Fi в номерах и по всей территории отеля
•    Круглосуточно услуги дворецкого по звонку во всех съютах и виллах
•    Бесплатная глажка пяти вещей по прибытию в отель
•    Освежающие коктейли по прибытию отель
•    Выбор тропических фруктов в номерах
•    Неограниченное количество минеральной воды в сьютах/виллах
•    Круглосуточная доставка в номера кофе и чая дворецкими отеля
•    Эксклюзивная косметика для душа в сьютах/виллах
•    Доступ к спорт зал, сауне и парной

7b-Grand-Astor-Twinbedroom7f-Grand-Astor-Bathroom7-Grand-Astor-Living-Room

Вместимость: 2 + 1

Очаровательная Вилла Gardenia открывает свои двери, ведущие в незабываемый отдых, приветствует звуками падающей воды из фонтана, миниатюрными скульптурами –утками, черепахами и лягушками, которые приветствуют гостей, приглашая в чарующий мир Бали.
Каждая вилла состоит из одной спальной комнаты и гостиной с высокими потолками и полом из махагонового дерева
В декоре вилл используются предметы балийского искусства, которые сочетаются с яркими оттенками на уютной софе, и с в ручную вышитыми подушками, античным кофейным столиком из дерева, деревянными жалюзи, которые нежно просеивают дневной свет.
Внутреннее освещение спроектировано так, чтобы вы могли настраивать его под ваше настроение, даже лампы представляют собой творение искусства. Мини бар, наполненный разнообразными напитками и обеденный стол, готовый к проведению любых мероприятий, которые мгновенно могут быть организованны Вашим дворецким. Вилла также наделена специальной комнатой для дворецкого, сервисом которого Вы можете воспользоваться круглосуточно.
Каждая вилла оснащена наилучшей новейшей техникой, включая телевизор с плоским экраном 42 дюйма LCD- и DVD-плеером. Доступны 56 международных канала, звуковая система Bose.
В спальной комнате расположена роскошная двуспальная кровать с перьевыми подушками, которая подарит отличный отдых после дня, проведенного на солнце.
По обе стороны кровати сконструированы панели контроля вентилятора, а также выключатели для настольных ламп. Просторная гардеробная, деревянный письменный стол, большое зеркало в желтой оправе ручной работы.
Насладитесь просторной, отдельно стоящей ванной или ливневым душем в Вашей мраморной ванной комнате, оснащенной изысканным освещением. В ванной комнате размещен 14 дюймовый телевизор и эксклюзивная косметика Remède.
Беззаботная жизнь продолжается и за пределами виллы – в чудесном частном саду, бассейне и Бале, выполненном в Индонезийском стиле.

8-Gardenia-Villa-Bedroom

Вместимость: 2 + 1

Расположенная у самого океана, вилла Strand светла и просторна, изысканно меблирована и обладает высокими потолками и гладкими деревянными полами, а также деревянными жалюзи. Вилла состоит из одной спальной комнаты и занимает площадь в 580 квадратных метра, яркие цвета, в которых выполнена софа с подушками, расшитыми вручную, сочетаются с античным деревом, кофейным столиком и внутренним убранством виллы, отражающим балийское искусство.
Каждая вилла снабжена специальной комнатой для дворецкого, с отдельным входом, для того, чтобы предоставить гостям индивидуальный сервис.
Каждая вилла оснащена наилучшей новейшей техникой, включая телевизор с плоским экраном 42 дюйма LCD- и DVD-плеером. Доступны 56 международных канала, звуковая система Bose.
После целого дня на солнце отдохните в Ваших спальных покоях на двуспальной кровати под мягким пуховым одеялом. С обеих сторон кровати сконструированы панели контроля вентилятора, а также выключатели для настольных ламп Avant Garde. Просторная гардеробная, деревянный письменный стол, большое зеркало в желтой оправе, оформленной вручную. В любое время суток стоит лишь нажать кнопку для того, чтобы затемнить Вашу виллу с помощью автоматически контролируемых жалюзи, украшенных вручную. Мраморная ванная комната оснащена отдельно стоящей ванной и ливневым душем и дополнена двумя туалетными столиками и изысканным освещением.

Беззаботная жизнь продолжается и за пределами виллы, в многоуровневом саду, в котором предусмотрен столик для романтических ужинов, бассейн и Бале Бегонг (в Индонезийском стиле).

11c-Strand-Villa-bathroomStrand-Villa-Exterior
Об отеле

Рестораны

Отель St. Regis предлагает на выбор несколько изысканных кулинарных мест на своей территории, которые по праву считаются одними из лучших на Бали. Каждый наш ресторан представлен в своей уникальной тематике с широким спектром деликатесных блюд и отличается безупречным сервисом.

Фирменный ресторан Каяпути на побережье с впечатляющим видом на океан. Здесь наши гости попробуют блюда высокой кухни, отражающих влияние Запада и Азии. Ресторан Бонека открыт на завтрак и ужин. На индонезийском языке Бонека означает кукла, поэтому дизайн ресторана выполнен в тёплых оранжевых тонах с использованием традиционных индонезийских кукол. Уютный и приветливый ресторан отлично подходит как для полноценной трапезы, так и для лёгкого перекуса. Дуланг, что в переводе с Индонезийского обозначает "королевская тарелка", расположен в тропическом парке отеля, предоставляет гостям уникальную возможность отужинать в романтическом газебо. Ресторан Дуланг, притаился в саду шеф повара, в котором растут 40 видов различных трав и пряностей. Гурманд Дели - отличное место для дегустации лучших деликатесов, включая мясной и сырный прилавки, ассорти сашими и суши, обширную карту вин, кофе и чай со всего мира. Это уютное кафе расположено на первом этаже. Отдавая дань классическому стилю Кинг Коул Бара в отеле St. Regis Нью Йорк, Кинг Коул Бар отличается изысканным дизайном с вкраплением балийского стиля.

Медиа

    Фотографии

2-St-Regis-Ocean-View-Sui2c-St-Regis-Ocean-View-Su4-Sky-Garden-Suite-Bedroom3-St-Regis-Pool-Suite-Bed1-St-Regis-Suite-Bedroom5c-Orchid-Suite-Living-Roo6a-Lilium-Suite---Living-R5b-Orchid-Suite
Посмотреть все фотографии
7b-Grand-Astor-Twinbedroom7f-Grand-Astor-Bathroom8-Gardenia-Villa-Bedroom7-Grand-Astor-Living-Room9-St-Regis-Lagoon-Villa-10-Lagoon-Villa-Twinbedrooboneka_restaurant11c-Strand-Villa-bathroomfitness_center12-Strand-Residence-Masterkayuputi_overlooking_barkayuputi_overlooking_open_kitchenkingcolebarAstorBallroom2lobbyLPSRemedeSpaStrand-Villa-ExteriorPorte-Cochere-at-DuskLPSVistaBarswimmable_lagoonRemede-Spa-Relaxation-GazeboThe-Exterior-of-Kayuputi-Restaurant-at-Dusk
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×