Поиск

Westin Resort Nusa Dua красивый курортный комплекс в самой южной точке Бали. Отель расположен в уединенном месте и является охраняемой территорией. Всего в 10 километрах от международного аэропорта Бали и в 25 минутах езды от шикарных и оживленных районов Кута, Легиан и Семиньяк.

К широкому ...

Westin Resort Nusa Dua красивый курортный комплекс в самой южной точке Бали. Отель расположен в уединенном месте и является охраняемой территорией. Всего в 10 километрах от международного аэропорта Бали и в 25 минутах езды от шикарных и оживленных районов Кута, Легиан и Семиньяк.

К широкому ассортименту возможностей для отдыха и развлечений относятся три бассейна, ряд водных видов спорта, 2 теннисных корта Westin и тренажерный зал. Пока дети наслаждаются игрой в детском клубе, Вы можете расслабиться и отдохнуть в спа-центре или в других зонах, расположенных недалеко.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
2+1
По запросу
Об отеле

Рестораны

Романтические ужины на берегу океана, расслабляющие обеды у бассейна, пикантные блюда из морепродуктов и превосходные коктейли с особым стилем подачи из ресторанов и баров The Westin Resort Nusa Dua, Bali сочетают в себе балинезийское гостеприимство, кухню тихоокеанского региона и популярные блюда интернациональной кухни.

Ресторан Ikan, расположенный всего в нескольких шагах от пляжа Нуса-Дуа с белоснежным песком, предлагает возможность насладиться обедом или ужином в непринужденной обстановке с панорамным видом на океан. Устройте настоящий пир со свежими морепродуктами, фирменными блюдами балинезийской и западной кухни в волшебном уголке на открытом воздухе. В ресторане Capsicum с питанием в течение всего дня, окруженном звуками воды от ручейков, стекающих с искусно вытесанных каменных статуй и прудов, расположенных вдоль ресторана, царит спокойная атмосфера. Очаровательное заведение Veranda, напоминающее уличное кафе, предлагает легкие закуски в виде салатов, пасты и вкуснейшей пиццы, которая готовится в дровяной печи, а также блюда индийской кухни в течение всего дня. Кафе Veranda — идеальное место для неторопливого позднего завтрака, послеобеденного перекуса или неформального ужина. Необычный японский ресторан Hamabe предлагает обеденные столики, а также суши-бары, стойки тэппаньяки и отдельный зал с татами, который вмещает до 16 человек. Открытая кухня предлагает возможность посмотреть увлекательное представление от наших шеф-поваров, которые приготовят для вас великолепные блюда японской кухни.

Инфраструктура

Пляж курорта с белоснежным песком — идеальное место для загара или отдыха после заплывов или ныряния с дыхательной трубкой. Стойка с водными видами спорта предлагает такие виды активного отдыха, как ныряние с дыхательной трубкой, катание на водном мотоцикле, катание на каноэ, виндсерфинг, подводные экскурсии и т.д.

Насладитесь лучшим из того, что может предложить остров Бали. Если Вы захотите сплавиться на плоту по реке с порогами, совершить прогулку на слонах, путешествие по джунглям или заняться водным видом спорта, экскурсионное бюро поможет Вам спланировать незабываемый день.

Перезарядитесь в спокойной обстановке тренажерного зала, где окна во всю стену пропускают естественное освещение и позволяют любоваться зеленой территорией курорта. Выполняйте привычную программу с помощью тренажеров, свободных весов и услуг высшего класса.

Спа-центр Westin отличается от других спа-отелей на острове Бали тем, что уделяет особое внимание оздоровлению изнутри. Благодаря широкому выбору спа-зон в помещениях и на открытом воздухе Вы получите яркие впечатления в обстановке полной уединенности.

Оставайтесь в лучшей форме во время пребывания в отеле! 2 теннисных корта и команда опытных тренеров помогут вам насладиться игрой независимо от того, вы профессиональный игрок или просто хотите весело провести время с семьей.

Медиа
    Фотографии
2-bedroom Ocean View Suite Second bedroom2-bedroom Ocean View Suite Living Room2-bedroom Ocean View SuiteComfortable Children Bedroom with Day Bed2-bedroom Suite Master BedroomInspiring Living Room of Family SuiteDeluxe Room with Double-Double BedLiving Area of One Bedroom Suite
Посмотреть все фотографии
Deluxe Room with King Sized BedFamily Suite BedroomOcean View Suite with PoolOne Bedroom Suite with PoolOne-Bedroom SuitePremium Room - King Size BedOne-Bedroom Ocean View SuitePremium Room - TerracePresidential Suite Master BedroomTennis-Court_lgPremium Room - Two Double BedsPresidential Suitewes35ag_110341_lgwes35ag_110374_lgwes35ag_123634_lgwes35ag_123706_lgwes35ag_112837_lgwes35ex_77468_lgwes35ls_36883_lgwes35mf_77488_lgwes35po_77484_lgwes35po_57023_lgwes35po_77467_lgwes35po_1254271_lgwes35po_105354_lgwes35re_57028_lgwes35re_123613_lgwes35re_77463_lgwes35re_123622_lgwes35re_123619_lgwes35re_123624_lgwes35re_123626_lgwes35sp_110387_lgwes35sp_405773_lg
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 дек. - 20 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

19 дек. - 20 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×