Поиск

Расположенный на пляже, на берегу залива Мирабелло, Pleiades Luxurious Villas  предлагает гостям отдых в комфортабельных виллах, постороенных и оформленных в нескольких архитектурных и дизайнерских стилях и прекрасно вписывающихся в атмосферу Средиземноморья, оборудованных ваннами с джакузи, ...

Расположенный на пляже, на берегу залива Мирабелло, Pleiades Luxurious Villas  предлагает гостям отдых в комфортабельных виллах, постороенных и оформленных в нескольких архитектурных и дизайнерских стилях и прекрасно вписывающихся в атмосферу Средиземноморья, оборудованных ваннами с джакузи, бассейнами, кондиционерами, спутниковым телевидением и полностью обустроенными кухнями. Просторные светлые комнаты в пастельных тонах создают романтичную  атмосферу легкости и уюта. Прекрасные условия и все удобства для роскошного отдыха с семьей или компанией друзей.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~110кв.м) Двухуровневая вилла, возможное размещение до 4-х взрослых.  Основная спальня с кроватью королевских размеров и смежной ванной комнатой (ванна с гидромассажем). Вторая спальня с двумя кроватями и смежной ванной комнатой с душевой кабиной.

merope_bedpleione_bedmerope_pool

Вместимость: 2 + 1

(~140кв.м) Двухуровневая вилла, возможное размещение до 4-х взрослых. Основная спальня с кроватью королевских размеров, смежной ванной комнатой (16 кв.м) с ванной (гидромассаж), вид на море, отдельная душевая кабина и музыкальная система. Вторая спальня с двумя кроватями и смежной ванной комнатой с гидромассажем. Бассейн с подогревом (за доплату), джакузи, барбекю со столовой на открытом воздухе.

celaeno3electra5ELECTRA5161electra9

Вместимость: 2 + 1

(~143кв.м) Двухуровневая вилла, возможное размещение 6 взрослых. Основная спальня с кроватью королевских размеров и смежной ванной комнатой (ванна с гидромассажем). Спальня с 2-мя кроватями и смежной ванной комнатой с гидромассажем. Спальня с 2-мя кроватями и смежной ванной комнатой с душевой кабиной.

asterope_din1asterope_din2asterope_liv2atlas_bedtaygeta_bath

Вместимость: 2 + 1

(~155кв.м) Двухуровневая вилла, возможное размещение до 6 взрослых.
Основная спальня с кроватью королевских размеров и смежной ванной комнатой с гидромассажем. Спальня с двумя кроватями и смежной ванной комнатой с гидромассажем. Спальня с двумя кроватями и смежной ванной комнатой с душевой кабиной.

Особенности размещения

Инфраструктура:

Массаж, Сейф, Джакузи, Интернет, Няня

Об отеле

Рестораны

Завтрак (BB), Полупансион (HB), Без питания (RR).

 

Медиа

    Фотографии

Pleiades Luxurious VillasPleiades Luxurious VillasPleiades Luxurious Villas22
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 июля - 24 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 июля - 24 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×