Поиск

Белоснежные здания роскошного комплекса  гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, сундуки и гобелены. Это единственный отель в Греции с ...

Белоснежные здания роскошного комплекса  гармонично сочетаются с коричнево-серыми тонами скал, оливковыми деревьями и местной растительностью. Убранство салонов и вестибюлей составляют произведения традиционного искусства: ковры, сундуки и гобелены. Это единственный отель в Греции с профессиональным полем для гольфа Porto Elounda Golf Club на 9 лунок и академией гольфа. Комплекс является уникальным оазисом роскоши и гламурного отдыха. Вокруг православной церкви пророка Ильи сосредоточены магазины и картинная галерея. Первый в Европе Six Senses Spa предлагает широкий выбор различных процедур. Климат в Элунде теплый и сухой: в году приблизительно 300 солнечных дней. Позади собственного длинного песчаного пляжа, отмеченного наградами за чистоту, располагается площадь «Плаяда», где традиционно проводятся различные торжества.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~37 кв.м)
Возможное размещение 2 взрослых + 1 ребенок.
Распологают роскошными ванными комнатами, просторными балконами или террасами, откуда открывается фантастический вид на Эгейское море. Идеальный вариант для семей, возможно совмещение с другими номерами.

1

Вместимость: 2 + 1

(~45 кв.м)
Возможное размещение до 3-х взрослых. Прямой доступ к общему бассейну с морской водой, предназначенному только для клиентов данных номеров.

porto-deluxe-rooms02porto deluxe room-APR 07

Вместимость: 2 + 1

(~47 кв.м) Возможное размещение до 3-х взрослых. Частный бассейн с морской водой.

porto_deluxe_rooms_livingroom241

(~67 кв.м)
Возможное размещение до 3-х взрослых. Данные сюиты состоят из спальни и гостиной с раскладывающимся диваном, на котором может быть размещен еще один человек.

246245247

Вместимость: 2 + 1

(~ 60 кв.м)Возможное размещение 3 взрослых + 1 ребенок. Прямой доступ к общему бассейну с морской водой,
предназначенному только для клиентов данных номеров.

247

Вместимость: 2 + 1

(~95 кв.м) Возможное размещение 5 взрослых + 1 ребенок.
Идеальный вариант для семей: 2 спальни с ванной комнатой при каждой, гостиная, просторная терраса, частный бассейн с морской водой.

porto_deluxe_suites

Вместимость: 2 + 1

(~120 кв.м)Возможное размещение до 6 взрослых
Состоит из 2-х спален с просторными ванными комнатами с джакузи и душевыми кабинами, гостиная комната, обеденная зона, CD/DVD-плейер,терраса и гостевой WC.Виллы с частными бассейнами с 2 или 3 спальнями, каждая со смежными ванными комнатами. Просторная гостиная, обеденная зона, частный сад и бассейн с морской водой. 

246
Особенности размещения

Инфраструктура:

Обмен валют, Джакузи, Химчистка, Бассейн, Сейф, Интернет, Детский бассейн, Конференц-зал, Церковь, Детская комната, Магазины, Детский клуб, Сауна, Няня

Об отеле

Рестораны

Полупансион (HB), бар с фортепианной музыкой, бар на пляже, 3 ресторана.

Медиа

    Фотографии

7766porto deluxe room-APR 07Children"s Ark-APR 07
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 сент. - 24 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 сент. - 24 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×