Поиск

От захватывающего дух восхода до лазурных вод наших бассейнов, от тихой медитации в прекрасном саду до посещения Spa или нашего креативного ресторана – остановитесь здесь и насладитесь отдыхом вместе с семьей и друзьями.

Кулинарный вояж ожидает вас в на курорте Le Meridien Khao Lak Beach & ...

От захватывающего дух восхода до лазурных вод наших бассейнов, от тихой медитации в прекрасном саду до посещения Spa или нашего креативного ресторана – остановитесь здесь и насладитесь отдыхом вместе с семьей и друзьями.

Кулинарный вояж ожидает вас в на курорте Le Meridien Khao Lak Beach & Spa Resort. Пробудите свои чувства дразнящими ароматами и кулинарными произведениями искусства, приготовленные шеф поварами в 6ти различных ресторанах, охватывающие различные традиции от тайской и итальянской кухни, до корейского BBQ, японских деликатесов и индийских блюд в настоящей печи Tandoor. Роскошный ли это шведский стол или свежепойманные морепродукты, изобретательность шеф поваров изумит любой вкус. А для маленьких гостей есть специальное детское меню. Обслуживание в номер также прекрасно и разнообразно как и в самом ресторане. Вам доступно интернационально меню, блюда с низким содержанием углевродов, а также детское меню. Возможно также организовать семейное барбекю или романтический ужин в вашем личном саду или праздничный обед для двоих на вашем собственном балконе.

Особенности отеля Бассейны 3 бассейна предлагают гостям восхитительный вид на океан и сады, они расположены как на солнце так и в тени и имеют доступ к прохладительным напиткам и SPA. Golfing by the Beach Возьмите машину напрокат, чтобы добраться до гольфа, который находится в 30 минутах от курорта. Le Spa Спокойный и красивый оазис, Le Spa включает в себя традиционную и тайскую культуру и природу для создания курортной жизни, которая отражает восточный и западный принцип красоты и комфорта. Sports Centre Проверьте свои навыки в роскошном спортивном центре, который предлагает 18 лунок для мини-гольфа, тренировочную площадку, стрельбу из лука, 2 теннисных корта и боксерский ринг.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

расположены на 3-х этажах в семейном комплексе. Номера на первом этаже предлагают легкий доступ к бассейну и террасе, которая тянется до самого сада. Кроме того каждый номер Deluxe расположен на первом и втором этажах с балконом , откуда открывается прекрасный вид на сад и бассейн.
В номерах есть тиковый пол, односпальные или king size кровати, а также зона отдыха с кушеткой и креслом. Современные удобства включают: ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и скоростной интернет. Чайник и кофеварка, просторная гардеробная, утюг и гладильная доска, сейф – все создано для Вашего комфорта. В ванной комнате есть окно с видом на гостиную, большая ванна, душ, душевые принадлежности, халат и шлепанцы.

DeluxeRoom

Вместимость: 2 + 1

Deluxe Suite включает спальню, большую семейную зону отдыха со столовой, балконом и кузней с холодильником и эл. печкой. Зона отдыха включает диван, телевидение со спутниковыми каналами и DVD-системой. Чайник, кофеварка, сейф, скоростной интернет – для Вашего удобства. В спальне есть кровать с балдахином, телевизор и мебель из тика. Просторная ванная комната с ванной и душем, а также 2 встроенных шкафа.
Royal Suite идеален для всей семьи: тиковый пол, большая спальня, двуспальная кровать, большая гостиная, кухня с холодильником и электрической печкой. В гостиной есть диван, кресла с мягкими накидками, обеденный стол и ванная комната для гостей. Современные удобства включают: ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и скоростной интернет. Чайник и кофеварка, просторная гардеробная, утюг и гладильная доска, сейф – все создано для Вашего комфорта.

DeluxeSuiteDressingAreaDeluxeSuiteBedroomDeluxeOceanfrontPoolVilla2DeluxeOceanfrontPoolVilla1DeluxeSuiteLounge

Вместимость: 2 + 1

Виллы этого курорта пестрят своим разнообразием, размерами и развлечениями: Lagoon Villa, the Pool Villa, the Oceanfront Pool Villa, the Deluxe Oceanfront Pool Villa и Oceanfront Residential Pool VIlla. Все виллы имеют полы из тикового дерева, много пространства внутри и снаружи, тропический душ, ванную комнату с большой ванной – все для вашего удобства и комфорта.


Lagoon Spa Villa - включает в себя спальню площадью 80 м2 и внутренний дворик, который расположен в пышном саду рядом с лагуной. The Pool Villa – включает в себя спальню - 80 м2, закрытый сад – 120 м2 с личным бассейном и беседкой.
Oceanfront Pool Villa - включает в себя спальню площадью 80м2 , сад - 170 м2 с бассейном, джакузи, бельведер, личную террасу и прямой доступ к пляжу, включающий вид на Андаманское море.
Deluxe Oceanfront Pool Villa включает спальню – 80 м2 , гостиную 154 м2 и личную веранду 250 м2, сад с личным бассейном, джакузи, бельведер, личная веранда и прямой доступ к пляжу.
В гостиной на каждой вилле есть телевизор, DVD, муз. система, сейф. Чайник, кофеварка, два просторных гардероба, ванная, шлепанцы, фен, а также роскошные принадлежности для ванной. Все гости виллы могут насладиться гостевым сервисом, а завтрак можно заказать в номер или воспользоваться шведским столом в Cafe Lilawadee.

LagoonVillaLagoonVilla1OceanfrontResidentialPoolVilla2OceanfrontPoolVillaPoolVilla

Вместимость: 2 + 1

С пляжа Pakweeb Beach вы попадаете в шикарные Premium Villas, которые подходят для элегантных и чувственных пар и для семей, которые любят спокойный уединенный отдых. Все виллы построены в современном стиле с элементами тайского декора: тиковый пол с невероятными узорами. Вглядываясь в бирюзовые воды Андаманского моря в личном джакузи или бассейне или наслаждаясь тишиной сада на веранде с тропическими растениями – везде Вы почувствуете удовлетворение. Прикоснитесь к искусству на вилле Premium, используя телевидение и скоростной интернет. В каждой спальне есть ванная комната с большой ванной, душем и другими удобствами.
Premium Oceanfront Pool Villa
Может похвастаться ослепительным закатом, который можно наблюдать из окна с балкона своей спальни и веранды с личным бассейном, массажным креслом, душем на открытом воздухе и прямым доступом к пляжу.
Premium Pool Access Villa
Наслаждайтесь видом на зеленеющий сад с балкона виллы, которая находится всего в 60 метрах от пляжа. Веранду со стеклянной крышей дополняют джакузи и прямой доступ к бассейну.
Premium Pool Villa
Излучает тепло и создает прекрасную атмосферу. С видом на сад, она располагается всего в 60 метрах от пляжа, а рядом есть спорт зал и сауна. На веранде есть личный бассейн, массажное кресло и душ на открытом воздухе. Внутри - гостиная делится на кухню и столовую и также ванную комнату.
Premium Residential Pool Villa
Прекрасное уединенной место для семейного отдыха. С виллы открывается потрясающий вид на шикарный сад в 80 метрах от моря. На веранде есть личный 35-метровый бассейн с джакузи и массажными креслами, а также душ на открытом воздухе. Гостиная разделена на зону отдыха, столовую, кухню и комнату для багажа. Во второй спальне есть односпальные кровати, а также она соединена с ванной комнатой.
Эксклюзивные услуги Premium Villa: плавательные бассейны, 2 бассейна для детей, фитнес-центр, сауна с парильной комнатой, а также др. дополнительные услуги.


Residential Villas
Особенности виллы: 80-метровые спальни, 140 метровая гостиная, 20-метровая кухня, 340 метровый личный сад , находящийся рядом с пляжем. В спальнях есть большая двуспальная кровать, а также две двуспальные кровати поменьше. В каждой комнате есть TV, DVD система, ванная комната «люкс» с большой ванной ,душем внутри и на открытом воздухе, 2 просторных гардероба, также мужские и женские принадлежности. В просторном саду и на веранде есть бассейн, джакузи, массажное кресло и личная терраса рядом с пляжем. Гости виллы также могут насладиться эксклюзивным сервисом и выбрать завтра на свой вкус – по меню или шведский стол в Café Lilawadee.

PremiumOceanfrontPoolVillaPremiumPoolAccessVilla1PremiumPoolVilla3PremiumResidentialPoolVilla4PremiumOceanfrontPoolVilla1
Медиа

    Фотографии

DeluxeOceanfrontPoolVilla1DeluxeOceanfrontPoolVilla2DeluxeRoomDeluxeSuiteBedroomBeachWedding1bCentralgardenBeachWedding3DeluxeSuiteLounge
Посмотреть все фотографии
DeluxeSuiteDressingAreaJuniorSuiteLagoonVillaJuniorSuite1LagoonVilla1HotelexteriorOceanfrontPoolVillaOceanfrontResidentialPoolVilla2Event_ballroom2OceanfrontResidentPoolVilla1PoolVillaPremiumOceanfrontPoolVillaMainpoolbPremiumPoolAccessVilla1PremiumOceanfrontPoolVilla1PremiumPoolAccessVilla2PremiumPoolVilla3PremiumResidentialPoolVilla3PremiumRoomPremiumResidentialPoolVilla4RoyalSuite1ResortbeachRestaurant_Favola1RoyalSuite3RoyalSuite2Restaurant_BaanThaiRestaurant_KukKakBarGrillSpapoolVillaInterior
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

28 июля - 29 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

28 июля - 29 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×