Поиск

Построенный на берегу залива Мирабелло таким образом, что из каждого номера открывается чудесный вид на остров Спиналонга. Отель гармонично вписывается в местность и находится в 3 км от Элунды и в нескольких минутах ходьбы от рыбацкой деревушки Плака, славящейся своими рыбными тавернами. ...

Построенный на берегу залива Мирабелло таким образом, что из каждого номера открывается чудесный вид на остров Спиналонга. Отель гармонично вписывается в местность и находится в 3 км от Элунды и в нескольких минутах ходьбы от рыбацкой деревушки Плака, славящейся своими рыбными тавернами. Собственный прекрасно оборудованный пляж, центр талассотерапии и SPA с полным пакетом процедур, бассейны и  теннисные корты, рестораны и бары, роскошный интерьер  и качественное обслуживание европейского уровня, - вот  далеко не полный перечень услуг отеля-номинанта множества престижных международных премий.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Джакузи, Сейф, Няня, Бассейн, Детский бассейн, Сауна, Детское меню, Церковь, Конференц-зал, Магазины, Детский клуб, Салон красоты, Массаж, Интернет

Посмотреть все фотографии
Об отеле

Рестораны

Завтрак (BB), Полупансион (HB)

Завтраки или полупансион. Завтрак (шведский стол). Dine Around на базе «полупансиона»: гости приглашаются на ужин в любой a la carte ресторан отеля по своему выбору. Они делают заказ по общему меню ресторанов. Некоторые блюда могут быть не включены в полупансион и оплачиваться дополнительно. Можно заменить ужин на обед в Итальянском ресторане Isola. В течение недели в отеле проводятся тематические гала ужины, на которых им предоставляются скидки. Напитки оплачиваются дополнительно за обедом или ужином. Необходимо предварительное резервирование столика на ужин во всех ресторанах.

Основной бар и бар на пляже основной ресторан, ресторан восточной кухни и ресторан для гурманов, таверна, ресторан у бассейна и на пляже. Еженедельные гала-ужины (азиатский  лобстер, греческий вечер, рыбный). Таверна.  

Посмотреть все фотографии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×