Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Гостиница Beverly Wilshire, Beverly Hills (A Four Seasons Hotel), расположенная в самом сердце Беверли Хиллс, всего в нескольких шагах от знаменитого Родео Драйв — оазис элегантности, европейского стиля и прекрасного сервиса. Этот исторический отель удачно сочетает в себе классические традиции и ...

Гостиница Beverly Wilshire, Beverly Hills (A Four Seasons Hotel), расположенная в самом сердце Беверли Хиллс, всего в нескольких шагах от знаменитого Родео Драйв — оазис элегантности, европейского стиля и прекрасного сервиса. Этот исторический отель удачно сочетает в себе классические традиции и современные тенденции.

Шумные гламурные события уравновешиваются комфортным спа-центром, великолепным сервисом и номерами люкс. Именно здесь в президентских апартаментах проводили время герои Ричарда Гира и Джулии Робертс в легендарном фильме "Красотка"! Золотой Треугольник, образуемый бульварами Санта-Моника, Уилшер и улицей Рексфорд Драйв открывает грандиозные возможности перед всеми любителями шопинга, ведь здесь находятся фешенебельные магазины и бутики известных торговых домов США и Европы. В Beverly Wilshire, Beverly Hills останавливались многие знаменитости: Элвис Пресли, Джон Леннон, Барак Обама, Майкл Дуглас, Дастин Хоффман, Элтон Джон и Аль Пачино.

В здании отеля, построенном в 1928 году в итальянском стиле эпохи Возрождения, была проведена полная реновация, и сейчас гости могут любоваться образцами прекрасной архитектуры в их первоначальном великолепии. Отель сочетает в себе традиции утонченности и безукоризненного сервиса, своременные удобства и историческую архитектуру.

Номера расположены в 2 корпусах. Корпус Wilshire – оригинальное здание на углу между Уилшир и Родео, в то время как 14-этажный корпус Beverly - более современное здание с захватывающим видом на город. Дизайн номеров одинаковый в обоих зданиях. Они декорированы в современном стиле в мягких кремовых тонах, имеют светлый и свежий вид.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

56 м2

2+1

56 м2

2+1
По запросу

36 м2

2
По запросу

91 м2

2+1
По запросу

88 м2

2+1
По запросу

67 м2

2+1
По запросу

67 м2

2+1
По запросу

36 м2

2
По запросу

79 м2

2+1
По запросу

36 м2

2
По запросу

36 м2

2
По запросу

56 м2

2+1
По запросу

132 м2

2+1
По запросу

465 м2

2+4
По запросу

374 м2

2+4
По запросу

297 м2

2+2
По запросу

70 м2

2+1
По запросу

205 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Магазины, Фитнес центр, Лаундж-зона, Тренажерный зал, Бизнес центр, Бассейн

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Доставка прессы, Консьерж, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Уборка номера 2 раза в день, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Аренда авто, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Химчистка, Лимузин сервис

Об отеле

Рестораны

Стильный и современный ресторан CUT - один из самых желанных ресторанов всего Беверли Хиллс. Здесь предлагают прекрасные стейки и блюда из морепродуктов.

Лаунж-бар The Blvd, выдержанный в янтарных и золотых тонах, предлагает своим гостям прекрасную кухню и винную карту. Изюминка заведения — трехметровый демонстрационный стенд с тысячей винных бутылок и барная стойка из оникса.

The Pool Bar & Cafе - кафе у бассейна, где подают легкие закуски, коктейли и прохладительные напитки.

Sidebar - лаунж-бар при ресторане CUT с отличной винной картой и авторскими коктейлями.

Спа-центр и фитнес

Beverly Wilshire, Beverly Hills предлагает своим гостям изысканные спа-услуги и процедуры для расслабления и восстановления организма. В спа-центре используют европейскую, тайскую, индийскую и балинезийскую технологии красоты. В салоне красоты Lea Journo Salon гостям предлагают уход за волосами, кожей, ногтями женщин и мужчин.

В отеле расположен современный фитнес-центр с кардио- и силовыми тренажерами. Здесь подают сок, свежие фрукты и бутилированную воду.

К услугам гостей открытый бассейн в средиземноморском стиле и джакузи.

Бизнес-центр

Круглосуточный бизнес-центр предлагает полный набор офисных услуг и более 2300 м2 функциональной площади для проведения различных встреч и мероприятий.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 сент. - 28 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 сент. - 28 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×