Поиск

The Canberrs Hotel располагается в центре Канн, в пяти минутах от Дворца Фестивалей и магазинов набережной Круазетт. The Canberra яркий маленький отель-бутик. Отличная точка для начала изучения и постижения потрясающего города - Канны.

Отель Le Canberra находится в самом центре Канн, состоит из ...

The Canberrs Hotel располагается в центре Канн, в пяти минутах от Дворца Фестивалей и магазинов набережной Круазетт. The Canberra яркий маленький отель-бутик. Отличная точка для начала изучения и постижения потрясающего города - Канны.

Отель Le Canberra находится в самом центре Канн, состоит из тридцати номеров и пяти эксклюзивных апартаментов. Все номера – изысканные и хорошо освещенные. Два номера также предназначены для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Окна некоторых номеров выходят в сад и на бассейн, все номера оформлены в современном модном стиле. Игра света, эффект прозрачности и сочетания цветов создают по-настоящему современное пространство.

Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном с подключением к спутниковым каналам и к Canal +. Аудиосистемы выведена в ванную комнату. Ванные комнаты в черно-белых тонах представляет собой роскошное пространство.

Дата заезда
НомерЦена

Площадь: 20 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Мини-бар, Рабочий стол, Туалетные принадлежности, Кабельное TV, Аудиосистема, Балкон / Терраса, Сейф, Халат и тапочки

Девять традиционных номеров в отеле в центре города Канны, окна которых выходят на роскошные бутики, подходят для размещения одного или двух человек.

Площадь традиционных номеров, где сочетаются простота и комфорт, – 20–30 м², представлены все удобства и качественное обслуживание.

Hotel Canberra, Традиционный номер

Площадь: 33 м2

Вместимость: 2 + 1

Четыре номера полулюкс предоставляют уютные пространства для отдыха. Номера включают спальню и салон, подходят для размещения от одного до четырех человек (один из номеров для одного-двоих человек). Окна номеров выходят на бассейн или на город и предоставляют возможность полноценного отдыха.

Пятый номер полулюкс имеет выход на террасу. Площадь этого номера – 33 м² – подходит для размещения максимум четырех человек, предоставляет вид на бассейн.

При бронировании номера данной категории отель дарит приветственный подарок.

Hotel Canberra, Номер Полулюкс

Площадь: 45 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Мини-бар, Балкон / Терраса, Гостиная, Рабочий стол, Сейф, Туалетные принадлежности, Халат и тапочки, Кабельное TV

4 номера в отеле Le Canberra относятся к категории изысканных и роскошных апартаментов. Для этих номеров тщательно отбирались ткани и материалы отделки. Номера великолепно оформлены в темных и светлых тонах.

Окна светлых и просторных апартаментов выходят на г. Канны со стороны улицы Антиб. В номерах площадью 45 м² можно разместить от одного до четырех человек. В номере представлены: салон с диваном-кроватью, отделенный от комнаты, ванная комната с итальянским душем и ванной, телевизор. Обе комнаты номера оборудованы кондиционером с индивидуальными настройками.

При бронировании номера данной категории отель дарит приветственный подарок.

Hotel Canberra

Площадь: 55 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, CD, Телевизор, Телефон, Мини-бар, Балкон / Терраса, Туалетные принадлежности, Халат и тапочки, Кабельное TV

Номер для 1-4 человек площадью 55 кв.м. с видом на улицу

Hotel Canberra, Prestige Suite
Особенности размещения

Инфраструктура:

Ресторан, Фитнес центр, Кондиционер, Бар, Кабельное TV, Сад, WI-FI, Крулосуточное обслуживание в номерах, Факс, Сауна

Об отеле

Отдых и оздоровление

Бассейн. В отеле Le Canberra есть бассейн с удобными лежаками, окруженный бамбуком и утопающий в цветах бугенвиля. В бассейне есть отдельная зона для детей (9кв.м) с душем.

 

Сауна и фитнес. Спортивный зал для занятий фитнесом площадью 20 кв.м. с кардио-тренажерами, беговыми дорожками, велотренажерами, плазменным телевизором, фоновой музыкой. В фитнес центре есть сауна.

 

Сад

Сад отеля Le Canberra это оазис мира и покоя, где гости смогут расслабиться в поистине восхитительной обстановке.

Медиа

    Фотографии

Hotel CanberraHotel Canberra, РесторанHotel CanberraHotel Canberra, ТеррасаHotel CanberraHotel CanberraHotel CanberraHotel Canberra
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 сент. - 27 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 сент. - 27 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×