Поиск

Aquis Bella Beach Hotel расположен на живописном северном побережье Крита, неподалеку от популярного курортного города Херсониссос. Построенный из местного мрамора и кирпича в классическом стиле, этот пятизвездочный отель погружает своих посетителей в атмосферу комфорта, роскоши и традиционного ...

Aquis Bella Beach Hotel расположен на живописном северном побережье Крита, неподалеку от популярного курортного города Херсониссос. Построенный из местного мрамора и кирпича в классическом стиле, этот пятизвездочный отель погружает своих посетителей в атмосферу комфорта, роскоши и традиционного гостеприимства. Скрасят отдых занятия водными видами спорта, теннисные корты, бассейны с морской и пресной водой, фитнесс-центр, сауна и массажный салон, а также развлекательные программы, и, безусловно, ресторан средиземноморской кухни. Непосредственная близость Херсониссоса позволит совершить шоппинг-тур и экскурсию по местным достопримечательностям.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

В номерах: бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет, кондиционер с индивидуальным управлением, спутниковое ТВ, DVD-плеер, телефон ( за доплату ), мини-холодильник, ванна/душ, фен, сейф ( за доплату), услуги прачечной ( за доплату).

DOUBLE_SV_or_SF_ROOM

Вместимость: 2 + 1

В номерах: бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет, кондиционер с индивидуальным управлением, спутниковое ТВ, DVD-плеер, телефон ( за доплату ), мини-холодильник, ванна/душ, фен, сейф ( за доплату), услуги прачечной ( за доплату).

32003

Вместимость: 2 + 1

  Family Room - состоят из спальни с двуспальной кроватью и гостиной с двумя односпальными кроватями. Некоторые семейные номера имеют две отдельные ванные комнаты. В двухкомнатных номерах возможное размещение до 3-х человек, в семейных номерах возможное размещение до 4-х человек.

ONE_BEDROOM_FAMILY_ROOM
Об отеле

Рестораны

Суши бар, пляжный бар Оазис, лобби бар Азалия,  главный ресторан Пергола, Olive Tree - средиземноморский ресторан a la carte, предлагающий вегетарианское меню.

Медиа

    Фотографии

ONE_BEDROOM_FAMILY_ROOMDOUBLE_SV_or_SF_ROOMAquis Bella Beach HotelAquis Bella Beach Hotel2Aquis Bella Beach Hotel32003Aquis Bella Beach Hotel
Все включено

Перечень услуг, предоставляемых гостям по системе «All inclusive» Питание Главный ресторан «Pergola» Завтрак (шведский стол) с 07:00 до 10:00 Обед (шведский стол) с 12:30 до 15:30 Закуски (горячие и холодные) с 11:00 до 16:00 Дневной чай и закуски с 16:00 ДО 18:00 (чай, кофе, торты, пирожные, мини-сандвичи) Ужин (шведский стол) с 18:30 до 21:30 Уголок для проведения кулинарных шоу Во время еды предлагаются местные напитки (бочковое пиво, разливное вино, безалкогольные напитки, минеральная вода, чай, фильтрованный кофе) ”Olive Tree” a la carte средиземноморский ресторан Вегетарианское меню, детское меню. Один ужин в неделю в ресторане а ля карт «Olive Tree» - бесплатно Kukutsi Noodles и Sushi Bar «Oasis» - бар на пляже «Azalia» - лобби-бар Напитки и мороженое
с 10:00 до 21:30 Международные напитки Aquis «все включено» кроме местных напитков (алкогольных и безалкогольных) предлагает всем гостям выбор напитков всемирно известных брендов (виски, джин, водка, ром, текила). Местные напитки Бочковое пиво, разливное вино, ликеры, безалкогольные напитки, минеральная вода. Коктейль-меню: включает 5 алкогольных и 2 безалкогольных коктейля. Горячие напитки: чай и фильтрованный кофе. Мороженое: выбор мороженого разного вкуса.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

30 июля - 31 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

30 июля - 31 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×