Поиск

Шикарный Grecotel Kalliston построен на берегу уединенного песчаного пляжа и сочетает в себе простоту средиземноморского побережья, завораживающие виды на море, элегантные интерьеры с использованием натуральной древесины твердых пород, фешенебельные номера, изысканный ресторан, центр талассотерапии ...

Шикарный Grecotel Kalliston построен на берегу уединенного песчаного пляжа и сочетает в себе простоту средиземноморского побережья, завораживающие виды на море, элегантные интерьеры с использованием натуральной древесины твердых пород, фешенебельные номера, изысканный ресторан, центр талассотерапии Elixir Spa и бассейн необычной формы с обслуживанием высочайшего уровня. Отель расположен рядом с городом Ханья, огибающим Венецианский залив, и славящимся своим оживленным портом, многочисленными магазинами, барами, клубами и насыщенной курортной жизнью.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~ 24 кв.м) Расположены в основном здании. С видом на сад или море. Превосходно продуманный дизайн, обставлены современной мебелью обеспечивающей комфорт и удобство. Двухместные номера предназначены также и для одноместного проживания (предлагаются только с видом на сад).

DBL Stn

Вместимость: 2 + 1

 (~ 30-35 кв.м) Расположены в основном здании, боковой вид на море. Элегантные современные сьюты с превосходно продуманным дизайном, обставлены современной мебелью обеспечивающей комфорт и удобство: основная кровать для двоих и диван-софа, которая раскладывается в дополнительную двуспальную кровать. В ванной комнате некоторых сюит дополнительно гидромассаж и душ «Тропический дождь».

Junior Suite

Вместимость: 2 + 1

 (~ 43 кв.м) Боковой вид на море. Стильные сюиты с превосходно продуманным дизайном обставлены современной мебелью и состоят из отдельной спальной и гостиной. Из гостиной выход на просторный патио-балкон. 

Executive suite

Вместимость: 2 + 1

(~ 52 кв.м) Расположены на первой линии от моря, c видом на море, терраса 95 кв. м, бассейн 40 кв.м. 

* Famous Class Роскошные, отдельно стоящие бунгало на пляже с изящной мебелью состоят из отдельной спальни и гостиной с рабочим уголком, где также можно разместить ребенка на диван-кровати. В VIP-сюитах предусмотрена отдельная кабинка в ванной комнате с гидромассажем и душем «тропический дождь». Терраса с частным бассейном полностью оборудована и может использоваться как открытая столовая.  

Дополнительные привилегии для гостей Famous Class: Express Check-in / Checkout, индивидуальный сервис guest relations, ВИП встреча гостей (цветы & вино) шампанское по прибытию гостей, организация частного ужина в номере, room service, частные бассейны & пляжи, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате и - это только некоторые из привилегий для гостей Famous Class.

VIP Suite
Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Сауна, Бассейн, Магазины, Массаж, Фен, Интернет, Детское меню, Обмен валют, Няня, Конференц-зал, Врач, Детский бассейн, Сейф, Химчистка, Детский клуб

Об отеле

Рестораны

Все включено (AL), Завтрак (BB), Полупансион (HB

Бар    коктейль-бар, бар у бассейна.

Кафе    

Кофейня    

Ресторан    Центральный ресторан, винный погреб/ ресторан, таверна/тематический ресторан.

Таверна    

Медиа

    Фотографии

DBL StnExecutive suiteJunior SuiteVIP SuiteGrecotel KallistonGrecotel Kalliston-Grecotel Kalliston
Посмотреть все фотографии
Grecotel KallistonGrecotel Kalliston
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 июля - 28 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 июля - 28 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×