Поиск

Расположившись в сердце легендарного Лазурного Берега, отель "Byblos" принимает путешественников всего мира с уникальным гостеприимством, присущим лишь Сен-Тропе. Этот восхитительный отель-дворец, построенный на самом высоком холме Сен-Тропе талантливейшим ливанским разработчиком ...

Расположившись в сердце легендарного Лазурного Берега, отель "Byblos" принимает путешественников всего мира с уникальным гостеприимством, присущим лишь Сен-Тропе. Этот восхитительный отель-дворец, построенный на самом высоком холме Сен-Тропе талантливейшим ливанским разработчиком Жан-Проспером Гай-Пара, стал неотъемлемой и самой яркой частью этого городка. Представьте себе небольшую средиземноморскую деревню из роскошных вилл, окрашенных в пастельные тона, чередующихся каскадом террас, фонтанов, портиков и бассейнов, скрытую от солнца тенью вековых олив. Отель является престижным и излюбленным местом отдыха знаменитых артистов, музыкантов и политиков. В разное годы в отеле проживали Бриджит Бордо, Клинт Иствуд, Роми Шнайдер, Джек Николсон, Шер, Мик Джагер и другие звезды мирового уровня. Беззаботной и расслабленной обстановке способствует домашний уют номеров, высокая кухня в ресторане Алена Дюкаса, первоклассный Spa с сауной и турецкой баней и умелыми массажистами-профессионалами.

Дата заезда
НомерЦена

Площадь: 80 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Плазменные телевизоры, Утюг с гладильной доской, Кондиционер, Ванная, Рабочий стол, Сейф, Халат и тапочки, Радио-будильник

В отеле 47 сьютов (Junior, Deluxe, Duplex, Riviera) размером от 35 до 180 кв. м. В каждом сьюте есть просторная и прекрасно декорированная гостиная, уютная спальня, шикарная ванная и терраса с видом на сад или бассейн. В некоторых сьютах есть собственные джакузи.

Hotel Byblos Saint Tropez, Junior suite Hotel Byblos Saint Tropez, suite DeluxeHotel Saint Tropez, suite Riviera

Площадь: 30 м2

Вместимость: 2

Удобства:

WI-FI, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Кондиционер, Рабочий стол, Ванная, Сейф, Халат и тапочки, Радио-будильник

В отеле 44 стандартные комнаты размером от 25 до 30 кв. м., декорированные в традиционном провансальском стиле, с видом на сад, бассейн или улицу. Комнаты полностью оснащены и недавно реновированы так, что теперь ни одна из них не похожа на другую.

Hotel Byblos Saint Tropez, Standard roomHotel Byblos Saint Tropez, Standard roomHotel Byblos Saint Tropez, Standard room
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, WI-FI, Бар, Ресторан, Конференц-зал, Трансфер, Ночной клуб, SPA

Об отеле

Рестораны

Spoon Byblos – «филиал» знаменитого ресторана, открытого Аленом Дюкассом в Париже в 1998 году. Кухня ресторана – кулинарное путешествие по Азии и Средиземноморью.

 

B. – модный ресторан, открытый в отеле в 2003 году. Он славится изысканной и вкусной кухней.

 

Бар Byblos St. Tropez считается одним из самых модных мест Лазурного берега, куда приходят знаменитости, модели, бизнесмены.

Ночной клуб

Самый зажигательный ночной клуб на всей Ривьере "Les Caves du Roy" находится именно здесь. На протяжении уже более 30-ти лет этот ночной клуб остается лучшим из лучших на Ривьере.

 

В его замечательной обстановке, с интерьером в восточном стиле, целые поколения пирующих танцевали на столах, проливали реки шампанского и “зажигали” на танцполе. Сам "Les Caves du Roy" стал легендой, потому что создал свою концепцию “тусовки”.

 

Вечеринки здесь просто сумасшедшие, хоть и в рамках приличия, поэтому не стоит сильно удивляться, если за соседним столиком вы увидите известного актера, или Вас пригласит на танец поп-звезда. Все это буйство музыки и света, излюбленное место элиты и звезд, делает "Les Caves du Roy" неотделимой частью легенды отеля "Byblos".

SPA-центр Sisley

Отель Библос Сен-Тропе и престижная марка Sisley объединили свои знания и опыт и открыли первый совместный СПА центр в Сен-Тропе 14 мая 2007 года. СПА салон «Библос» марки Sisley Cosmetics – это 430 м2 полностью отданных заботе о коже, Вашему душевному и телесному отдыху…

 

При оборудовании спа-центра были использованы натуральные материалы в первозданном виде, цветовые решения в стиле гигантской мозаики, созданной к открытию отеля в 1967 г. и украсившей пол центрального внутреннего дворика, где так приятно отдохнуть под открытым небом.

 

Программы по уходу за телом и лицом отвечают на все потребности кожи, питают, освежают, оставляя после себя утонченный запах масел. Все виды массажа были разработаны согласно местным традициям, и их общей целью является воссоединение тела и ума с помощью ароматерапии. Все программы по уходу за телом и лицом проработаны до мелочей, что позволяет подарить коже все то, в чем она нуждается и о чем мечтает…

Как добраться

До отеля легко добраться: 93 километра от аэропорта Ниццы, вдоль красивейшего побережья французской Ривьеры; от аэропорта La Mole в Сен-Тропе и того меньше — всего 18 километров; железнодорожная станция Saint-Raphael в 37-ми километрах; аэропорт Toulon/Heyres — в 52-х

Медиа

    Фотографии

Hotel Byblos Saint Tropez, SuiteHotel Byblos Saint Tropez, Standard room Hotel Byblos St-Tropez, BoutiquesHotel Byblos St-Tropez, Standard roomHotel Byblos St-Tropez,SuiteHotel Byblos St-Tropez, бассейнHotel Byblos St-Tropez, ночной клубHotel Byblos St-Tropez, ночной клуб
Посмотреть все фотографии
Hotel Byblos St-Tropez, бассейнHotel Byblos St-TropezHotel Byblos St-TropezHotel Byblos St-TropezHotel Byblos St-TropezHotel Byblos St-Tropez,Restaurant B.Hotel Byblos St-Tropez, Restaurant B.Hotel Byblos St-Tropez, SPA Hotel Byblos St-Tropez, SPA Hotel Byblos St-Tropez, St-Tropez, SPAHotel Byblos St-Tropez, SPAHotel Byblos St-Tropez, SPA
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 июля - 27 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×