Поиск

Роскошный курорт расположен на песчаном побережье, где с незапамятных времен водились средиземноморские черепахи Caretta-Caretta. Отель дарит именно то, чего можно ожидать от кипящего жизнью острова с девственными пляжами и величественными горами. В постройке использован карьерный камень, из ...

Роскошный курорт расположен на песчаном побережье, где с незапамятных времен водились средиземноморские черепахи Caretta-Caretta. Отель дарит именно то, чего можно ожидать от кипящего жизнью острова с девственными пляжами и величественными горами. В постройке использован карьерный камень, из которого возводили свои просторные дворцы ещё минойцы. Отельный комплекс огибает бассейн в форме морской лагуны, на берегу которого растут высокие пальмы. Кресла из ротанговой пальмы с мягкими подушками и лежаки для солнечных ванн расставлены по всему периметру лагуны, приглашая расслабиться и принять солнечные ванны. Elixir Spa-центр предлагает комплекс омолаживающих процедур. Здесь вы по настоящему насладитесь беззаботной обстановкой роскошного курорта. К сезону 2009 в отеле проведена реновация большей части номерного фонда, а также основного здания, холлов, террас. Открыт новый Эликсир СПА-центр и детский клуб Grecoland.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(~28 кв.м, макс. 3 человека) Расположены в осн. здании с видом на сад/море, полностью обновленные номера декорированы в золотых, серебряных и слоновой кости тонах. Ультра-современная кровать окружена мебелью ручной работы и итальянскими светильниками. В ванной комнате стекл. мозаика и мраморная плитка.

Standart Double Guestroom

Вместимость: 2 + 1

(~33 кв.м, макс. 3 чел.)  Просторные бунгало укрылись в многоцветных садах и расположены на первом или втором этажах. Номера, декорированные в аквамариновых тонах, включают спальню и гостиный уголок с софой, которую можно использовать как детскую кровать.

images67

Вместимость: 2 + 1

(45 кв.м, макс. 2+2)  Просторные семейные бунгало укрылись в многоцветных садах и расположены на первом или втором этажах. Номера декорированы в теплых тонах и обставлены деревянной мебелью. Пространство между гостиной и основной спальней разделено раздвигающимися дверями. Две софы могут использоваться как кровати для детей. В номере просторная ванная с двумя раковинами и дополнительной душевой. 27`LCD TV.

Family Accommodation

Вместимость: 2 + 1

(~45-50 кв.м, макс. 2+2)  Окруженные садами семейные бунгало гармонично вписаны в ландшафт деревни отеля. Спальня декорирована в летних тонах с деревянной мебелью и имеет ванную,  выложенную керамической плиткой-мозаикой. Во второй спальни две детские кровати или 2 софы.

Вместимость: 2 + 1

(~53-60 кв.м) Комфортные и просторные семейные апартаменты 1-уровневые или 2-х уровневые бунгало,  расположенные в многоцветных садах деревни отеля.
2-х-уровневые бунгало (Maisonette): Комфортные и просторные двухуровневые номера с деревянной мебелью, декорированные яркими тканями с изображением местной морской черепахи Каретта-Каретта. На первом этаже расположена основная спальня для родителей с романтической кроватью, гостиным уголком, ванной комнатой и выходом в сад. Деревянная лестница ведет в детскую спальню с высокими потолками, двухъярусной кроватью и отдельной ванной комнатой с душевой. Максимальное размещение 2+2.
1-уровневые: Абсолютно новые бунгало, специально перестроенные для семей, расположены на 1-м или 2-м этаже. Спальня для родителей декорирована в летних тонах и обставлена деревянной мебелью. В основной ванной комнате пол выложен мозаичной плиткой. Вторая спальня для детей в ярких тонах с двумя односпальными кроватями или диванами и дополнительной ванной комнатой. В номере 32` LCD TV, спутниковые каналы, на террасе или веранде летняя комфортная мебель для четверых. Максимальное размещение 3+2.

images64images68

Вместимость: 2 + 1

(35  кв.м, макс. 2+1) Стильные сюиты недалеко от моря. Объединенная спальня и гостиная c изысканной мебелью, мраморная ванная комната. 

images60

Вместимость: 2 + 1

(45 кв.м, макс. 2+1) Пентхаус с великолепным видом на море. Спальня и гостиная объединены. Обновленный дизайн, прекрасный вид на море, кровать королевского размера, мраморная ванная комната, две раковины, просторная гардеробная, гостиная открытого плана,  LCD TV, спутниковые каналы, стеклянные двери от пола до потолка, летняя мебель на балконе.

images72

Вместимость: 2 + 1

(86 кв.м, макс. 2+1) панорамный вид на море, пентхаус, в номере 2 комнаты: спальня и гостиная со столовой зоной, просторная гардеробная, в отделанной мрамором ванной комнате туалетный столик с двумя раковинами, отдельный WC, электронный сейф и эксклюзивная косметика. В гостиной дополнительно: B&O LCD TV и стереозвуковая система.

images74

(46 кв.м, бассейн 12-23 кв.м, макс.4 чел.) Апартаменты состоят из гостиной и спальни. В гостиной мягкие диваны, телевизор, музыкальный центр, мини-бар. В холле большие платяные шкафы с освещением. Мраморная ванная комната, телефон, отдельный WC, душ и эксклюзивная косметика. Сад с частным бассейном, летняя гостиная и столовая с плетеной мебелью на тенистой террасе, шезлонги с мягкими матрасами. Прямой выход на пляж.

images65

(120-150 кв.м, 100-150 кв.м сад, макс. 6+1) Великолепная вилла с частным двориком всего в нескольких шагах от моря, воспроизведена в традиционном критском архитектурном стиле. Вилла сочетает в себе современный дизайн и деревенское очарование. Сад и дворик окружен высокими стенами из традиционного критского камня, охраняющими покой гостей. Вилла имеет прямой выход на пляж, частный бассейн, экзотическую затененную террасу с летней мебелью и мягкими шезлонгами.
На первом этаже: салон и гостиная с захватывающим видом, элегантным оформлением, эксклюзивной мебелью ручной работы, покрытой белоснежной патиной и дизайнерскими тканями в прохладных тонах цвета слоновой кости. Основная спальня с кроватью королевского размера декорирована нежными тканями романтичных летних оттенков. В ванной комнате, душевая кабина, ванная и отдельный WC,  рядом просторная гардеробная.
На второй этаж через внутренний дворик ведет лестница наверх, где находятся еще две отдельных спальни и ванные комнаты. Спальни с кроватями королевских размеров обставлены с изысканным вкусом. Просторные террасы располагают к спокойному отдыху, обеду на свежем воздухе и принятию солнечных ванн на мягких шезлонгах.

images69images70

Вместимость: 2 + 1

(163 кв.м, сад 63 кв.м, бассейн 23 кв.м, макс. 4 чел.)
Легкие и современные линии прекрасно отражают архитектурный стиль великолепной виллы на берегу с  внутренним двориком и частным бассейн. Средиземноморский летний дом идеален для размещения семьи или двух семейных пар. Через частный дворик гости попадают в респектабельную обстановку. Просторная гостиная с мебелью ручной работы и дизайнерскими тканями цвета слоновой кости. Современные удобства включают LCD TV , спутниковые каналы и беспроводной телефон.
На первом этаже холл, просторная гостиная, столовая комната, мини-бар и WC. Большие стеклянные двери ведут в сад/террасу с частным бассейном и прямой выход на пляж. В саду гостиная и столовая с плетеной мебелью, зонтики и шезлонги с мягкими матрасами.
Верхний этаж: изысканно оформленная спальня с наклонным потолком и паркетными полами. В спальне кровать королевских размеров, платяные шкафы с подсветкой  и фитнес тренажер, рядом небольшая гостиная. В мраморной ванной комнате ванна-джакузи, туалетный столик с двумя раковинами и телефон. Вторая спальня с кроватью королевских размеров,  LCD TV, беспроводной телефон. Дополнительная мраморная ванная комната. Частный шатер на пляже.

images78images79
Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Обмен валют, Массаж, Бассейн, Врач, Няня, Детское меню, Химчистка, Детский бассейн, Конференц-зал, Детский клуб, Сауна, Магазины

Об отеле

Рестораны

Завтрак (BB), Полный пансион (FB), Полупансион (HB)

Бар - ресторан, лондж-бар, брассери и бар у бассейна, бар на пляже Ресторан    Основной ресторан, азиатский и рыбный рестораны a la carte,  греческая кофейня.

Медиа

    Фотографии

01  Light filled Lobby Lounges02_Hotel_entrance_by_sunset_highPalac Guestroom03 Sparkling Lobby lounges, detail_highFamily Accommodation06 Indoor and Outdoor Lobby lounges and Talos Bar_high11 Gorgeous Sandy Beach_high14_Pool_Area_and_Hotel_Facade_high
Посмотреть все фотографии
23_Elixir_Beauty_Spa_Indoor_Pool_Water_Cannon_high38_Golden_Dragon_Asian_Restaurant_high18 Hotel Pool with view to the Beach_high31 Barbarossa Fish a la carte Restaurant_highStandart Double Guestroom46_Grecoland_with_Rising_Sphere_Kitchen_and_outside_view_high48_Grecoland_organic_vegatable_garden_high
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 сент. - 22 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

21 сент. - 22 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×