Поиск

Этот эксклюзивный современный отель престижного курорта Элунда может похвастаться прекрасным местоположением на частном полуострове на берегу залива Мирабелло. Рестораны, отмеченные многочисленными международными наградами, и собственный винный погреб с более чем 800 различными марками вин ...

Этот эксклюзивный современный отель престижного курорта Элунда может похвастаться прекрасным местоположением на частном полуострове на берегу залива Мирабелло. Рестораны, отмеченные многочисленными международными наградами, и собственный винный погреб с более чем 800 различными марками вин порадуют  гурманов, а роскошные номера и виллы и индивидуальный подход в обслуживании  удовлетворят запросы  самых притязательных клиентов. Здесь  так же есть роскошный SPA-центр, большой открытый, детский бассейн и игровая площадка, песчаный пляж, спортивный центр и теннисные корты.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Peninsula Collection Suites1Peninsula Collection Suites

Вместимость: 2 + 1

(~45 кв.м)
Представляет собой номер с индивидуальным дизайном, состоящий из комнаты с дополнительным местом для отдыха, мраморной ванной  комнатой с джакузи и душем. В номере есть небольшой дворик с частным подогреваемым бассейном (с морской водой), прямой выход непосредственно на песчаный пляж.  Идеально подходит для пар, предпочитающих уединенный отдых. Возможное размещение до 2-х человек.

Beachfront Junior SuitesBeachfront Junior Suites1

Вместимость: 2 + 1

(~120 кв.м )
Вилла с частным подогреваемым бассейном (с морской водой), две спальни, каждая со смежной ванной комнатой, оснащенной джакузи и душевыми кабинками. Просторная гостиная, возможностью поообедать как в номере, так и на открытой террасе в саду, у бассейна с морской водой. Эти виллы дают ощущение пребывания в своем загородном доме. Возможное размещение до 5 взрослых или 4 взр. + 1 ребенок.

eninsula Grand VillasPeninsula Grand Villas

Вместимость: 2 + 1

1br (~80 кв.м) or 2 br with  private heated pool (~100-120 кв.м).
Расположены на берегу моря, частный подогреваемый бассейн (с морской водой),  В гостиной камин, WC для гостей, современная электроника и подключение к сети Интернет. Каждая спальня с  ванной комнатой с джакузи и душем-парной или сауной. Все президентские сюиты имеют выходы из своего сада/терассы к частной платформе-пляжу. 

Presidential SuitesPresidential Suites2Presidential Suites1

Вместимость: 2 + 1

(~ 180 кв.м)
Располагает открытым и закрытым бассейнами с подогревом. Сюита состоит из трех уровней с лифтом. Просторная гостиная, столовая, 2 спальни со смежными ванными комнатами, комната для прислуги. Тренажеры  для занятия спортом, сауна и турецкий хаммам, парная. Возможное размещение до 5 человек.

Royal Grande SuiteRoyal Grande Suite2Royal Grande Suite1

Вместимость: 2 + 1

(~400 кв.м)
Очень большая гостиная, столовая, кабинет, большая спальня  с гардеробной,  и роскошной ванной комнатой, 3 спальни с ванными комнатами, гостевой WC. Открытый подогреваемый бассейн с морской водой расположен на террасе с садом площадью 700 м² с прямым выходом к морю. Peninsula Residence - идеальное место для отдыха большой семьи с собственной прислугой.

Peninsula Residence2Peninsula Residence1Peninsula Residence

Вместимость: 2 + 1

(~580 кв.м)
Включающий в себя “Royal Grand Suite” и “Peninsula Residence”. Является одним из самых больших в мире комплексом сюит, расположенных у берега моря.

Diamond ResidencesDiamond Residences1Diamond Residences3Diamond Residences2
Особенности размещения

Инфраструктура:

Бассейн, Химчистка, Конференц-зал, Магазины, Детский бассейн, Сейф, Сауна, Детский клуб, Обмен валют, Интернет

Об отеле

Рестораны

Завтрак (BB)

бар “ Admiral”, бар “Serena” , винный погреб “Kelari” с коллекцией вин около 800 различных марок. Ресторан Calypso.

Медиа

    Фотографии

94Beachfront Junior Suites1Diamond ResidencesBeachfront Junior Suites93Diamond Residences3eninsula Grand VillasDiamond Residences2
Посмотреть все фотографии
Diamond Residences1gum_Peninsula Collection SuitesPeninsula Collection Suites1Peninsula Residence1Peninsula ResidencePeninsula Grand VillasRoyal Grande SuitePeninsula Residence2Presidential Suites1Presidential Suites2Presidential SuitesRoyal Grande Suite1Elounda Peninsula All Suite HotelRoyal Grande Suite21Elounda Peninsula All Suite HotelElounda Peninsula All Suite Hotel
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

27 сент. - 28 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×