Поиск

Изысканный, пятизвездочный Amathus Beach Hotel Rhodes расположен на побережье Иксии, в 10 км от аэропорта и на расстоянии 4 км от центра г. Родос. Через дорогу от отеля – собственный галечно-песчаный пляж, соединенный с ним подземным тоннелем. Отель идеально подходит для поклонников активных видом ...

Изысканный, пятизвездочный Amathus Beach Hotel Rhodes расположен на побережье Иксии, в 10 км от аэропорта и на расстоянии 4 км от центра г. Родос. Через дорогу от отеля – собственный галечно-песчаный пляж, соединенный с ним подземным тоннелем. Отель идеально подходит для поклонников активных видом спорта и экскурсионных программ – перечень возможного проведения досуга поистине поражает воображение:  велосипедный центр, бассейны, SPA-центр, фитнес, аэробика, гидротерапия, ароматерапия и многое другое. Для постояльцем, практикующих деловой туризм – специально оборудованный конференц-зал. Для самых маленьких постояльцев предусмотрены игровая площадка, детский бассейн, мини-клуб, а также услуги няни.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

Лобби-бар, бар у бассейна, пляжный бар и барбекюНаши комнаты имеют балконы с видом на залив Иксия, либо на лес. На нижних этажах, комнаты также имеют диван, раскладывающийся в дополнительную кровать. 


medium_rod_gaccomm2medium_rod_gaccomm3

Вместимость: 2 + 1

Все наши бунгало замечательны своим уединением. Расположенные на склоне холма, рядом с бассейном на 11-м этаже, эти сьюты имеют просторные балконы или веранды, где так приятно сидеть теплыми греческими вечерами. Бунгало имеют диван, раскладывающийся в двуспальную кровать.

medium_rod_gaccomm6

Вместимость: 2 + 1

Эти сьюты имеют два этажа, они просторные и удобные. На нижнем этаже есть ванная и гостиная с диваном, раскладывающимся в двуспальную кровать. На верхнем этаже есть спальня, вторая ванная и дополнительная гостиная. Просторный балкон выходит либо на море, либо на лес.


rod_suites_1

Вместимость: 2 + 1

Эти сьюты сочетают в себе роскошь и пространство. В этих великолепных сьютах спальня ведет к гостиной, которая имеет балкон. Эти сьюты имеют вид на море, либо на лес, и предлагают истинный комфорт гостям.

rod_suites_2

Вместимость: 2 + 1

Наш индивидуальный сьют Rodian просто ошеломительный. Нижний этаж имеет гостевую ванную, и большую гостиную с зоной отдыха и обеденным столом. Просторный балкон с шатром имеет потрясающий вид на Эгейское море.

medium_rod_gaccomm1
Особенности размещения

Инфраструктура:

Джакузи, Сауна, Прачечная, Бассейн, Теннисный корт, Массаж, Детское меню, Химчистка, Няня, Конференц-зал, Детский бассейн, Сейф

Об отеле

Рестораны

Главный ресторан «Iliades», таверна «Varkarola», ресторан у бассейна на 11-ом этаже, бар Waterfall, бар Rodian , бар Pool Deck, бар Varkarola Pool.

Медиа

    Фотографии

medium_medium_rod_gground8medium_medium_rod_gaccomm-9medium_rod_gaccomm2medium_rod_gaccomm3medium_rod_gaccomm1medium_rod_gaccomm4medium_rod_gaccomm6medium_rod_gconf1
Посмотреть все фотографии
medium_rod_gground1medium_rod_gconf2medium_rod_gground3
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

25 июля - 26 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×