Поиск
Пляжный отдыхИсландия

The Westin Oaks Houston at the Galleria – это отличное место для вашего визита в Хьюстон. У отеля идеальное расположение в аптауне города в районе крупнейшего торгового центра Галерея,богатого магазинами, ресторанами и различными развлекательными заведениями, а так же рядом с ...

The Westin Oaks Houston at the Galleria – это отличное место для вашего визита в Хьюстон. У отеля идеальное расположение в аптауне города в районе крупнейшего торгового центра Галерея,богатого магазинами, ресторанами и различными развлекательными заведениями, а так же рядом с Торгово-развлекательным комплексом Uptown Plaza и Парк Gerald D. Hines Waterwall Park.

Отель награжден премией "AAA Four-Diamond", ежегодно присуждаемой лучшим отелям мира. К услугам гостей отличный ресторан американской кухни и бар в лобби отеля, фитнес-клуб, открытый подогреваемый бассейн, спа-процедуры и массаж в номере, бизнес- и конференц-услуги.

The Westin Oaks Houston at the Galleria заботиться об окружающей среде в рамках программы Green Choice program и постоянно внедряет новые энерго- и водосберегающие технологии в гостевые номера.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

34 м2

2+2

51 м2

2+2
По запросу

39 м2

2+2
По запросу

35 м2

2
По запросу

51 м2

2
По запросу

76 м2

2
По запросу

117 м2

2+2
По запросу

173 м2

2+2
По запросу

216 м2

2+4
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Аренда авто, Разрешено размещение с животными, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Услуги няни, Химчистка, Лимузин сервис

Об отеле

Рестораны

White Oak Kitchen + Drinks предлагает традиционную американскую кухню,отличную винную карту и современные коктейли. В 2014 году отель получил сертификат Certificate of Excellence Winner превосходства от TripAdvisor.

Street Level Bar, расположенный в лобби отеля, поможет гостям освежиться, выпить кофе или других алкогольных и безалкогольных напитков, перекусить.

Фитнес-центр и массаж.

Центр WestinWORKOUT® Fitness Studio предлагает кардио, силовую и стречинг зоны, услуги тренера, подогреваемый открытый бассейн. Отель сотрудничает с компанией спортивной одежды New Balance, которая предоставляем гостям отеля специальную услугу по аренде новой спортивной обуви и одежды на время пребывания в отеле.

Что может быть лучше, чем расслабиться, благодаря опытным рукам массажиста, под звуки расслабляющей музыки и благоухающих ароматов? К услугам гостей спа-процедуры и массаж, которые гости могут получить прямо в номере. Обученные профессионалы превратят ваш номер в мини-спа и окажут вам необходимый сервис.

Бизнес-центр

К услугам гостей более 8000 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий, 12 переговорных комнат, профессиональный кейтеринг, фуршет.

Так же отель предлагает специальное "умное" рабочее пространство Tangent™, которое вмещает до 4 человек. Это удобная ко-воркинговая зона для проведения видео-конференций, skype-сессий, где находятся компьютер, плазменный телевизор, офисная техника, аудио и видео аппаратура, интернет, мини-бар и снэк-бар.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 дек. - 22 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

21 дек. - 22 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×