Поиск

Отель The Panamonte Inn & Spa в Бокете – единственный в Панаме зарегистрированный член эксклюзивной сети Small Luxury Hotels of the World. Отель сделан в европейском стиле, обстановка элегантная, но не претенциозная, сервис безупречен, номера уютные и сделанные со вкусом, еда – от вкусной до ...

Отель The Panamonte Inn & Spa в Бокете – единственный в Панаме зарегистрированный член эксклюзивной сети Small Luxury Hotels of the World. Отель сделан в европейском стиле, обстановка элегантная, но не претенциозная, сервис безупречен, номера уютные и сделанные со вкусом, еда – от вкусной до фантастически вкусной. Расположен на высоте 1200 м, погода почти всегда прохладная. Некоторые называют Бокете местом вечной весны. 45 минут езды от города Давид, недалеко от границы с Коста-Рикой. Из Панама-Сити около 6-7 часов езды.

Отель Panamonte Inn & Spa был открыт в 1914 году, сейчас отелем более 50 лет владеет семья Collins-Elliot, которая сочетает швейцарские традиции с панамской дружелюбностью. В 2008 году отель прошел полную реконструкцию, в том числе были построены новые номера. Сейчас в отеле 25 номеров. Во всех номерах есть телефон, фен, кондиционер, потолочные вентиляторы, сейф, Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном и международными каналами. В новых номерах Garden Junior Suites, Garden Terrace Rooms и Garden Honeymoon Suite большие зеркала, мебель из тикового дерева, белье из египетского хлопка, халаты и тапочки.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

3 номера Garden Junior Suite – самые большие номера в отеле. Одна кровать king-size или 2 кровати queen-size. Во всех номерах есть крыльцо с удобной мебелью, вид на сад и горы. Для семей идеальным решением будут соединяющиеся сьюиты.

slide6_cut

Вместимость: 2 + 1

8 номеров. Одна кровать king-size или 2 кровати queen-size. Небольшая зона гостиной, рабочий стол, гардеробная. Снаружи у каждого номера есть каменная терраса с видом на сад и горы.

accom_header1

Вместимость: 2 + 1

Единственный номер в отеле, спрятан в глубине сада. Его предпочитают молодожены, влюбленные пары, и те, кто просто хочет побаловать себя. 1 кровать king-size. Большая ванная комната с джакузи и душем. Рабочий стол, камин. Просторное патио в окружении сада.
Шампанское и цветы по прибытию.

slide3_cut
Особенности размещения

Инфраструктура:

Ресторан, Ежедневная уборка, SPA

Медиа

    Фотографии

panamonte-002panamonte-117panamonte-026panamonte-062panamonte-003slide0_cutpanamonte-128panamonte-135
Посмотреть все фотографии
pressslide1_cutslide2_cutspa_header_cutslide7_cut
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 сент. - 23 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

22 сент. - 23 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×