Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Современный бутик - отель класса люкс, открытый в 2011 году и полностью обновленный в 2014 году, славится комфортными условиями проживания и безупречным сервисом. The Sebastian Vail расположен в центре горнолыжного курорта Vail, рядом с подъемником и неподалеку от основных достопримечательностей, ...

Современный бутик - отель класса люкс, открытый в 2011 году и полностью обновленный в 2014 году, славится комфортными условиями проживания и безупречным сервисом. The Sebastian Vail расположен в центре горнолыжного курорта Vail, рядом с подъемником и неподалеку от основных достопримечательностей, ресторанов и магазинов.

The Sebastian Vail предлагает гостям побаловать себя массажем в спа-центре Bloom Spa или расслабиться в открытом бассейне с небольшим водопадом, в отеле также 2 джакузи на открытой террасе и 2 джакузи «только для взрослых». Для тех, кто заботится о своем здоровье, работает фитнес-центр, оснащенный современным оборудованием фирм Nautilus and Free Motion. В элегантном ресторане отеля сервируются завтраки и ужины. Во время лыжного сезона гостям отеля также предлагается аренда горнолыжного оборудования и и помещение для хранения лыж.

Комфортабельные номера отеля выполнены в стиле современного загородного дома, обставлены деревянной мебелью и декорированы предметами антиквариата и произведений искусства.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

27 м2

2

37 м2

2+2
По запросу

74 м2

2+2
По запросу

110 м2

2+4
По запросу

110 м2

2+2
По запросу

37 м2

2
По запросу

145 м2

2+4
По запросу

185 м2

3+5
По запросу

220 м2

4+6
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Бассейн, Бизнес услуги, SPA, Библиотека, Джакузи, Сауна, Прокат лыжного снаряжения, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр, Комната для хранения лыж

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Доставка прессы, Ежедневная уборка, Консьерж, Номера для людей с ограниченными возможностями, Пресс для брюк, Интернет в общественных зонах, Вечерняя уборка и подготовка постели

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Разрешено размещение с животными, Парковка, Прачечная, Услуги няни, Химчистка, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Об отеле

Рестораны

Открытый в 2012 году бистро и тапас-бар Leonora в альпийском стиле порадует своих гостей блюдами из сезонных продуктов органического происхождения. Так же здесь подают великолепное вино,выбрать которое вам поможет профессиональный сомелье.

Frost bar - идеальное место для дружеского вечера. Гостей ждет теплая атмосфера, легкое меню, большой выбор прохладительных и алкогольных напитков и легкое музыкальное сопровождение.

Спа и фитнес

Спа-центр Bloom Spaпредлагает различные виды косметологических процедур, уход за лицом и телом, омолаживающие процедуры, рефлексотерапия.гости могут воспользоваться услугами салона красоты, а так же сауной и парной.

Отель располагает полностью оборудованным фитнес-центром, а также всем необходимым инвентарем для занятий спортом. Предлагаются групповые и индивидуальные занятия. Есть открытый бассейн с подогревом и джакузи.

Бизнес-центр

К услугам гостей круглосуточный бизнес-центр с полным спектром офисных услуг, а так же более 700 м2 функциональной площади для проведения различных мероприятий.

Для детей

Своим маленьким гостям отеле предлагает провести досуг в Battle Mountain Kids Camp.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 дек. - 16 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

15 дек. - 16 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×