Поиск

Отель Tivoli Lodge расположен в самом центре Вейл Вилледж, буквально в нескольких шагах от нового подъемника – гондолы «number one».Tivoli Lodge предлагает гостям окунуться в природное великолепие, сочетающееся со всевозможным активным отдыхом, превосходным сервисом и дружелюбной атмосферой этого ...

Отель Tivoli Lodge расположен в самом центре Вейл Вилледж, буквально в нескольких шагах от нового подъемника – гондолы «number one».Tivoli Lodge предлагает гостям окунуться в природное великолепие, сочетающееся со всевозможным активным отдыхом, превосходным сервисом и дружелюбной атмосферой этого бутик-отеля, принадлежащего семье Lazier.

Светлое здание Tivoli Lodge, Вейл, с черепичной остроугольной крышей и широкими окнами, дополнено башенками-мансардами и построено в классическом европейском стиле. Интерьеры воплощают дизайн горнолыжных курортов в собственной манере: огромный камин от пола до потолка; кожаные диваны и кресла в общей гостиной; элегантная мебель с деревянной отделкой; струящиеся белоснежные занавеси и мягкие бархатистые покрывала в номерах. Гармония теплых терракотовых красок и разнообразие фактуры в драпировках — все детали гармоничны и вносят свою долю в общую картину.

В элегантной и уютной гостиной с баром Brown Hound Lounge предлагают замечательные завтраки традиционной американской кухни и изысканные après-ski коктейли, среди которых — фирменный коктейль из водки Grey Goose, шоколадного ликера Godiva, амаретто DiSarrono и льда, названный в честь любимого лабрадора хозяев, коктейлем Indini.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

24 м2

2

40 м2

2
По запросу

40 м2

2+2
По запросу

50 м2

2
По запросу

50 м2

2+2
По запросу

38 м2

2
По запросу

45 м2

2
По запросу

91 м2

2+2
По запросу

52 м2

2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бизнес услуги, Джакузи, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр, Комната для хранения лыж, Конференц-зал, Банкетный зал, Бар, Каминный зал

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Консьерж, Ежедневная уборка, Чай / кофе бесплатно, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Прачечная, Химчистка, Парковка, Завтрак

Об отеле

Рестораны

К услугам гостей прекрасный лаунж-бар Brown Hound Lounge, предлагающий отличные коктейли и спиртные напитки, а так же легкие закуски. Гостей порадует уютная, домашняя атмосфера, негромкая музыка и огромный дровяной камин.

Каждое утро отел советует начинать с сытного завтрака, который подают в лобби. Здесь же гостей ждет бесплатные горячие напитки и печенья во второй половине дня, после катания.

Фитнес-центр

К услугам гостей полностью оборудованный тренажерный зал с кардио и силовой зоной, а тк же две открытые джакузи на свежем воздухе и отеля.

Бизнес-центр

К услугам гостей оборудованный бизнес-центр со всей необходимой орг. техникой и аудио-видео оборудованием, а так же функциональная площадь до 40 человек для проведения мероприятий.

Медиа
    Фотографии
Tivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli Lodge
Посмотреть все фотографии
Tivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli LodgeTivoli Lodge
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

15 дек. - 16 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×