Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Очаровательный Tenaya Lodge, окруженный вечнозелеными лесами и горными хребтами Йосемитского Заповедника, занимает территорию в 35 акров. Интерьер отеля выполнен в классическом стиле, декорирован в светло-бежевых тонах с вкраплениями коричневого и красного. Это идеальный курорт для семейного ...

Очаровательный Tenaya Lodge, окруженный вечнозелеными лесами и горными хребтами Йосемитского Заповедника, занимает территорию в 35 акров. Интерьер отеля выполнен в классическом стиле, декорирован в светло-бежевых тонах с вкраплениями коричневого и красного. Это идеальный курорт для семейного отдыха в горах. Кажется, что все здесь пропитано уютом: в лобби отеля огромный дровяной камин, под потолком словно потертые временем деревянные балки, мягкие обтянутые кожей кресла и тяжелые деревянные столы.

У отеля очень удачное расположение: неподалеку остановка ретро-поезда Yosemite Mountain Sugar Pine Railroad и южный вход в национальный парк Йосемити. Среди других достопримечательностей Mariposa Grove и Туристическая тропа в роще секвой Nelder Grove Trail.

В Tenaya Lodge представлено все необходимое для невероятного отдыха: спа-центр с полным спектром услуг, закрытый бассейн, оздоровительный клуб, фитнес-центр, рестораны, кофе и бары, а так же услуги для активного отдыха.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

32 м2

2+2

32 м2

2
По запросу

32 м2

2+2
По запросу

30 м2

2+2
По запросу

40 м2

2+4
По запросу

45 м2

2+2
По запросу

50 м2

2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Конференц-зал, SPA, Банкетный зал, Каминный зал, Организация свадеб, Фитнес центр, Зона отдыха, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Разрешено размещение с животными, Детская анимация, Детское меню, Номера для людей с ограниченными возможностями, Интернет в общественных зонах, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

За дополнительную плату:

Удобства размещений

WI-FI, Услуги няни, Прокат велосипедов, Прокат лыжного снаряжения

Об отеле

Рестораны

Embers, открытый в 2009 году, предлагает национальную кухню, эксклюзивно разработанную шеф-поваром Фредериком Клабо. Ресторан дарит изысканную атмосферу и непревзойденный сервис. Отведайте лучшие калифорнийские вина и невероятные блюда титулованного шеф-повара, под треск дров в камине и приглушенный свет.

Timberloft Pizzeria славится вкуснейшей пиццей, пастой и другими итальянскими изысками.

Обновленный Parkside Deli предлагает незабываемые завтраки со свежемолотым кофе, круассанами и маффинами, свежими фруктами, сендвичами и другими закусками.

Sierra Restaurant — один из самых популярных ресторанов Tenaya в Yosemite. Меню заведения - это сочетанием свежих местных продуктов, мяса, морепродуктов и пасты. Отведать гастрономическое разнообразие можно как в крытой части ресторана, греясь у камина и наслаждаясь атмосферой уюта, так и на открытом патио в теплое время года, любуясь звездным небом.

После насыщенного дня в национальном парке стоит заглянуть в Jackalope"s Bar and Grill. Это не просто гриль-бар с традиционным меню: мясо на гриле, гамбургеры, бутерброды, но и легкие салаты из органических продуктов, вегетарианские блюда. Гостей приятно удивит большой выбор пива, вина, спиртных напитков и коктейлей. В ресторане есть так же специальное детское меню.

Bearfoot расположенный у открытого бассейна, сезонный бар готов предложить своим гостям прохладительные и спиртные напитки, легкие закуски и ланч.

Спа-центр

Ascent Spa at Tenaya Lodge был признан одним из лучших спа-центров в США по версии USA Today, SpaFinder® Wellness. Центр предлагает полный комплекс процедур, включающих широкий выбор массажа, различные оздоровительные процедуры, терапевтическое лечение парафином, грязевые ванны. Здесь же есть сауна, горячие ванны, джакузи на открытом воздухе и в закрытом помещении, паровые комнаты. Круглый год спа-центр предлагает особые оздоровительные и лечебные курсы в рамках программы Yosemite Wellness & Spa Retrea, а так же специальные услуги свадебного спа.

Фитнес-центр

В отеле есть современный фитнес-центр площадью 3000 м2 , полностью оснащенный кардио- и силовыми тренажерами, а так же открытый сезонный бассейн и круглогодичный крытый бассейн.

Бизнес-центр

В отеле расположен хорошо оборудованный всей необходимой техникой бизнес- центр, а так же конференц-залы и банкетные залы для проведения деловых встречи мероприятий.

Детские программы

Курорт Tenaya Lodge идеально подходит для семей. Здесь созданы специальные детские развлекательные программы и детские экскурсии и туры по окрестностям и достопримечательностям. В отеле есть комната настольных игр, видеотека, в номерах — игровые приставки Nintendo, а рестораны предлагают детское меню. Курорт предоставляет услуги няни.

Активный отдых

Курорт предлагает услуги для активного отдыха: езду на горных велосипедах, подсвеченные дорожки для пеших прогулок, спланированный маршрут к водопаду, катание верхом, горные вело маршруты, рыбалку, рафтинг, горные лыжи и коньки. Так же вашему вниманию представлены поля для гольфа, теннисные корты, оборудование для скалолазания.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

21 нояб. - 22 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

21 нояб. - 22 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×