Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Отель The Majestic Yosemite не просто один из лучших отлей США, но еще и историческая достопримечательность. Отель был построен в 1927 году специально для размещения состоятельных путешественников и расположился в уникальном месте, на территории национального парка Йосемити, у самого подножия пика ...

Отель The Majestic Yosemite не просто один из лучших отлей США, но еще и историческая достопримечательность. Отель был построен в 1927 году специально для размещения состоятельных путешественников и расположился в уникальном месте, на территории национального парка Йосемити, у самого подножия пика Хэф-Доум. Хотя по современным стандартам площадь номеров здесь невелика, это с лихвой компенсируется просторными общими гостиными, некоторые из которых можно зарезервировать для личного пользования, а также роскошными номерами.

В необычном интерьере отеля прослеживается смешение стилей и техник декорации и оформления, начиная от арт-деко и заканчивая индейским искусством и искусством ближнего востока. Это выражено в настенных росписях, изделиях из дерева, светильниках, гобеленах и элегантных витражах.

Общие гостиные зоны идеально подойдут для отдыха в кругу семьи или для того, чтобы завести новые знакомства. Гости смогут посидеть у большого дровяного камина с индейскими орнаментами в Great Lounge, полюбоваться на великолепный Glacier Point через огромные окна гостиной зоны Solarium, или же забронировать Colonial Room, Tresider Room, Tudor Lounge для проведения торжеств и мероприятий.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

23 м2

2

23 м2

2+2
По запросу

27 м2

2
По запросу

30 м2

2
По запросу

33 м2

2
По запросу

33 м2

2+2
По запросу

50 м2

2
По запросу

60 м2

2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Бассейн, Ресторан, Банкетный зал, Прачечная, Химчистка, Сувенирный магазин, Бизнес центр, Стойка регистрации круглосуточно

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Ежедневная уборка, Парковка

За дополнительную плату:

Удобства размещений

WI-FI, Катание на коньках, Катание на лошадях, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления, Услуги няни

Об отеле

Инфраструктура

Жемчужиной отеля является Ahwahnee Dining Room - просторный ресторан, декорированный деревом и гранитом. Вы сможете насладится не только невероятными кулинарными шедеврами и напитками, но и понаблюдать за настроением природы через огромные панорамные окна. Для желающих провести время в стильной и расслабленной обстановке, советуем заглянуть в The Ahwahnee Bar. Это замечательное заведение предлагает огромный спектр легких закусок и напитков. Гости могут разместиться как на открытой террасе, так и в помещении.

В отеле есть бизнес-центр, полностью оснащенный всем необходимым: компьютеры, принтеры, факсы и т.д.

На территории отеля вы так же найдете сувенирный магазин и кондитерскую.

Для гостей, желающих освежиться в отеле работает круглогодичный бассейн с подогревом.

Так же в The Ahwahnee Yosemite есть активные программы: катание на лыжах, верховая езда, прокат велосипедов, скалолазание, походы, гольф и т.д., а так же детские и семейные программы.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 сент. - 24 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 сент. - 24 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×