Поиск

Yosemite Valley Lodge - это идеальное место для гостей изучающих дикую природу в Йосемитском национальном парке. Отель располагается в местечке Йосемити Вилладж, неподалеку – Водопад Йосемити, утес Glacier Point и Информационный центр Национального парка Йосемити. Также неподалеку Музей-галерея ...

Yosemite Valley Lodge - это идеальное место для гостей изучающих дикую природу в Йосемитском национальном парке. Отель располагается в местечке Йосемити Вилладж, неподалеку – Водопад Йосемити, утес Glacier Point и Информационный центр Национального парка Йосемити. Также неподалеку Музей-галерея Йосемити и Гора Sentinel Dome. В 1998 году главный корпус был декорирован натуральным деревом и стеклом, чтобы отлично гармонировать с окружающей средой.

В отеле расположено 241 номер Traditional и 4 семейных номера. Yosemite Valley Lodge поддерживает политику бережного отношения к природе, это выражено и в интерьере отеля: начиная с энергосберегающих ламп и заканчивая покрытием для поля, сделанным из переработанных материалов.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

27 м2

2+2

50 м2

4+3
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Банкетный зал, Почта, Сейф, Сувенирный магазин, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Интернет, Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Парковка, Стойка регистрации круглосуточно

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Верховая езда, Прокат велосипедов, Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Медиа
    Фотографии
Yosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the FallsYosemite Lodge at the Falls
Об отеле

Инфраструктура

В отеле для вас открыт изысканный ресторан Mountain Room с видом на Йосемитский водопад, высотою в 2,500 метров. Меню впечатляет разнообразием: шипящие стейки, свежие морепродукты и итальянская паста. Mountain Room Lounge, оформленный в духе горной тематики с уютным дровяным камином, предлагает коктейли и легкие закуски. Гости могут посмотреть спортивный матч на экранах нескольких телевизоров. В летнее время открыта летняя веранда. Банкетный зал The Cliff & Falls вмещает 150 человек и идеально подойдет для проведения различных мероприятий.

В отеле расположен полностью оборудованный бизнес-центр, почтовая и курьерская служба.

Здесь также 2 сувенирных магазина The Nature Shop и The Yosemite Lodge Gift Shop, специализирующихся на продукции, связанной с национальным парком Йосемити.

В отеле есть открытый бассейн, работающий в теплое время года.

В Yosemite Lodge at the Falls построен свой собственный амфитеатр - место для вечерних театрализованных выступлений, показа кино и презентаций.

Активные программы

На территории национального парка вы найдете массу развлечений для любого возраста. К вашим услугам живописные трассы для пеших прогулок, дорожки для горных велосипедов, специальное оборудование для скалолазания, прогулка на ледник, катание на осликах и лошадях, рафтинг и т.д. Также возможно взять напрокат все самое необходимое для активного отдыха. Для детей устраивают познавательные программы. Вежливый персонал всегда к вашим услугам в планировании и организации досуга.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×