Поиск

На побережье Сани находится уникальный гостиничный комплекс Muses Villas, включающий в себя трех- и четырехкомнатные, фешенебельные виллы, внутренний интерьер которых продуман до мелочей. В этом уголке Греции роскошная природа словно оттеняет богатство и изысканность самого комплекса Muses Villas. ...

На побережье Сани находится уникальный гостиничный комплекс Muses Villas, включающий в себя трех- и четырехкомнатные, фешенебельные виллы, внутренний интерьер которых продуман до мелочей. В этом уголке Греции роскошная природа словно оттеняет богатство и изысканность самого комплекса Muses Villas. Благоустроенная территория, расположенная неподалеку от моря, утопает в зелени сада, а непосредственная близость соснового бора наполняет атмосферу волшебным сочетанием свежести морского бриза и хвойного аромата лесов. На весь срок пребывания к услугам отдыхающих предоставляется небольшой автомобиль.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2 + 1

(65 кв.м, на 2-4 чел.), 400 м до пляжа. 2-хэтажная вилла с 2-мя спальнями, садом с барбекю (700 кв.м) и общим бассейном на 10 вилл. На 1 этаже: одна спальня (двуспальная кровать) и гостиная с кухонным уголком со всем необходимым, холодильник и эл. плита, телефон, спутни-ковое телевидение, камин, кондиционер в спальне и гостиной, WC, ванна. На 2-ом этаже: 1 спальня открытой планировки (2 одноместные кровати).

Вместимость: 2 + 1

(65 кв.м, на 2-4 чел.), 1 км до пляжа. 2-хэтажная вилла с 2-мя спальнями, садом с барбекю (1200 кв.м) и общим бассейном на 10 вилл. На 1-ом этаже: одна спальня (двуспальная кровать) и гостиная с кухонным уголком со всем необходимым, холодильник и эл. плита, телефон, спутнико-вое телевидение, камин, кондиционер, 2 WC и душевая. На 2-ом этаже: одна спальня открытой планировки (2 одноместные кровати).

Вместимость: 2 + 1

(150 кв.м, на 10 чел.), 400 м до пляжа, сад с барбекю и бассейн на 2 виллы. Двухэтажная вилла с 5-ю спальнями. На 1-ом этаже: 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), ванная комната с ванной, гостиная с оборудованной кухней (включая посудомоечную и стиральную машину), телефон, спутниковое телевидение, кондиционер (в спальнях и в салонах). На 2-ом этаже: 3 спальни, кондиционер, в 1-ой из спален имеется телевизор (с российскими каналами) и телефон, 2 ванные комнаты, одна из которых - с гидромассажем.

Вместимость: 2 + 1

(75 кв.м, на 4-5 чел.), 800 м до пляжа. 2-этажная вилла с 3-мя спальнями. Сад с барбекю (1200 кв.м), бассейн на 10 вилл. На 1-ом этаже: 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), гостиная с кухонным уголком со всем необходимым, посудомоечная машина, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC, душевая, кондиционер - только в спальнях. На 2-ом этаже: одна спальня открытой планировки (2 одноместные кровати), WC, душевая.

Вместимость: 2 + 1

(120 кв.м, на 6 чел.), 600 м до пляжа, 2-х этажная вилла с 3-мя спальнями. Сад с барбекю (1500 кв.м) и общий бассейн. На 1-ом этаже - 1 спальня (2 одноместные кровати), гостиная с совмещённой оборудованной кухней, посудомоечная машина, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC. На 2-ом этаже - 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), ванная комната (ванна), закрытая лоджия с выходом на террасу.

Вместимость: 2 + 1

(110 кв.м, на 6-7 чел.), 500 м до пляжа. 2-х этажная вилла с 3-мя спаль-нями. Сад с барбекю (1500 кв.м). На 1-ом этаже - 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), гостиная с кухонным уголком со всем необходимым, посудомоечная машина, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC, ванна. Центральная система кондиционирования во всей вилле. На 2-ом этаже - 1 спальня (двуспальная кровать), гостиная (можно поместить доп. кровать), WC, душевая.

Вместимость: 2 + 1

(400 кв.м на 10 чел.), 400 м до пляжа. Трёхэтажная вилла с 5-ю спа-льнями. Сад с барбекю (500 кв.м), бассейн на 2 виллы. На 1-ом этаже: спальня (двуспальная кровать), гостиная с кухонным уголком и необхо-димым оборудованием, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC, душевая, кондиционер (в спальне и гостиной). На 2-ом этаже: гостиная, 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), WC, ванна, кондиционер. 3-ий этаж - 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна - с гидромассажем и парной). В одной из спален есть телевизор.

Вместимость: 2 + 1

(110 кв.м на 6 чел.) с частным бассейном, 300 м до пляжа. 2-хэтажная вилла с 3-мя спальнями. Сад с барбекю (1500 кв.м ) и бассейн. На 1-ом этаже: 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), гостиная с кухонным уголком со всем необходи-мым, посудомоечная машина, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC, ванна. Центральная система кондиционирования. На 2-ом этаже: 1 спальня (2 одноместные кровати), гостиная (можно поместить дополнительную кровать для 7-го чел.), WC, душевая.

Вместимость: 2 + 1

(120 кв.м на 6 чел.), 600 м до пляжа, 2-хэтажная вилла с 3-мя спальнями. Сад с барбекю (1500 кв.м) и общий бассейн. На 1-ом этаже: 1 спальня (2 одноместные кровати), гостиная с совмещён-ной оборудованной кухней, посудомоечная машина, кондиционер, теле-фон, спутниковое телевидение, камин, WC. На 2-ом этаже: 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), ванная комната (ванна), закрытая лоджия с выходом на террасу.

Вместимость: 2 + 1

(105 кв.м на 7 чел +1 extra bed), сад с барбекю и собственный бассейн. 700 м до пляжа, 2-х этажная вилла с 3-мя спальнями, 1 ванная комната. На 1-ом этаже: спальня (1 двуспальная кровать), гостиная с совмещённой оборудованной кухней, посудомоечная машина, микроволновая печь, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, камин, стиральная ма-шина, душ, WC. На 2-ом этаже: спальня (с 2-мя одноместными кроватями и одной двуспальной). На цокольном этаже - 1 спальня с 2-мя кроватями.

Вместимость: 2 + 1

(180 кв.м на 10 чел), сад с барбекю. 400м до пляжа, 3-хэтажная вилла с 5-ю спальнями. На 1-ом этаже: 2 спальни (1- c двухместной кроватью, другая - с одноместной), гостиная с совмещённой оборудованной кухней, посудомоечная машина, микроволновая печь, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, камин, стиральная машина, ванная с WC. На 2-ом этаже: 2 спальни (одна - c двухместной кроватью, другая - с 2-мя раздельными кроватями), отдельная ванная комната и рабочий уголок с письменным столом. На цокольном этаже - гостиная с совмёщенной кухней, 1 спальня (с 2-мя кроватями), ванная комната

Вместимость: 2 + 1

(80 кв.м, на 6 чел.), 800 м до пляжа. 2-этажная вилла с 4-мя спальнями. Сад с барбекю, бассейн на 3 виллы. На 1-ом этаже: 2 спальни (в одной - двуспальная кровать, в другой - 2 одноместные кровати), гостиная с кухонным уголком со всем необходи-мым, посудомоечная машина, телефон, спутниковое телевидение, камин, WC, душевая, кондиционер (в спальнях). На 2-ом этаже: 1 спальня открытой планировки, WC, душевая. На цокольном этаже - 1 спальня с двумя отдельными кроватями. VILLA ARITI (65 кв.м, на 2-4 чел.), 400 м до пляжа. Двухэтажная вилла с 2-мя спальнями, садом с барбекю (700 кв.м) и общим бассейном на 10 вилл. На 1-ом этаже: 1 спальня (двуспальная кровать) и гостиная с кухонным уголком и всем необходимым, холодильник и эл. плита, телефон, спутни-ковое телевидение, камин, кондиционер в спальне и гостиной, WC, ванна. На 2-ом этаже: 1 спальня открытой планировки, (2 одноместные кровати).

Об отеле

Рестораны

Без питания (RR)

 

Медиа

    Фотографии

65726573657413698
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

01 июля - 02 июля 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

01 июля - 02 июля 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×