Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Роскошный бутик-отель Renaissance New York Hotel 57, оформленный в европейском стиле, разработан по авторскому проекту лауреата премий в области дизайна Джордана Мозера и отражает гламурный шарм и элегантность Манхеттена. Номера оформлены с использованием дорогих отделочных материалов, в ресторане ...

Роскошный бутик-отель Renaissance New York Hotel 57, оформленный в европейском стиле, разработан по авторскому проекту лауреата премий в области дизайна Джордана Мозера и отражает гламурный шарм и элегантность Манхеттена. Номера оформлены с использованием дорогих отделочных материалов, в ресторане Opia Restaurant & Lounge подают изысканные блюда французской и классической кухни Нью-Йорка, а с уютной лаунж-террасы на крыше отеля гости смогут наслаждаться великолепными видами на панораму города.

Renaissance New York Hotel 57 находится в восточной части Манхеттена, в 10 минутах ходьбы от южной части Центрального парка, в 30 минутах ходьбы от Тайм Сквер и всего в 2 кварталах от станция метро 59th Street – Lexington, с которой можно легко добраться до местных достопримечательностей, включая Эмпайр-Стейт-Билдинг.

Здание отеля было построено в 1916 году , в 2009 году владельцы потратили на его реновацию 22 миллиона долларов.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

20 м2

2

23 м2

2
По запросу

30 м2

2+1
По запросу

33 м2

2+2
По запросу

25 м2

2+2
По запросу

36 м2

2+1
По запросу

41 м2

2+2
По запросу

40 м2

2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Магазины, Обмен валют, Фитнес центр, Лаундж-зона, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Доставка прессы, Консьерж, Ежедневная уборка, Номера для людей с ограниченными возможностями, Стойка регистрации круглосуточно, Крулосуточное обслуживание в номерах, Интернет в общественных зонах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интернет, WI-FI, Разрешено размещение с животными, Организация банкетов, Организация свадеб, Парковка, Прачечная, Услуги няни, Химчистка

Об отеле

Рестораны

Ресторан OPIA подарит гостям изысканную атмосферу французского бистро, прекрасную французскую кухню с легкими азиатскими нотками, великолепные французские вина и первоклассный сервис. Заведение популярно среди местных жителей, куда они приходят после работы поужинать, послушать живую музыку или посмотреть игру. В Opia Lounge and Bar посетители могут пропустить по стаканчику и перекусить.

Fireside Lounge — отличное место, чтобы расслабится за бокалом вина или холодного пива. Темные породы дерева, плюшевые диваны и камин делают это место жемчужиной Восточного Мидтауна.

Фитнес-центр

К услугам гостей полностью оборудованный фитнес-центр с современными кардио и силовыми тренажерами.

Бизнес-центр

к услугам гостей современный бизнес-центр со всем спектром офисных услуг, профессиональный персонал и 4 зала общей площадью более 900 м2 для проведения мероприятий, переговоров и встреч.

Частные мероприятия также возможно провести в ресторане Opia, располагающим более 100 м2 функциональной площади и в лаунж-баре Fireside Lounge, вмещающем до 40 человек.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 дек. - 20 дек. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

19 дек. - 20 дек. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×