Поиск

Вы столкнетесь лицом к лицу с необычном сочетанием мощи древних природных объектов, удобства современных технологий и теплоты домашнего уюта в отеле The View Hotel. Это уникальное место. Расположенный на границе штатов Юта и Аризона, он является единственным отелем, который находится на территории ...

Вы столкнетесь лицом к лицу с необычном сочетанием мощи древних природных объектов, удобства современных технологий и теплоты домашнего уюта в отеле The View Hotel. Это уникальное место. Расположенный на границе штатов Юта и Аризона, он является единственным отелем, который находится на территории индейской резервации Навахо в национальном парке Monument Valley.

Отель расположен таким образом, что из всех номеров открывается великолепный вид на национальный парк. Как будто вы один в этой невероятной красной пустыне, будто можете протянуть руку и дотронуться до этих необычных песчаных памятников древности. Отель был открыт в 2008 году и имеет в своем распоряжении 95 номеров, обращенных балконами на восток. Комнаты на верхнем, третьем этаже основного здания отеля идеально подойдут для любителей наблюдать за звездами и наслаждаться закатами. Также есть отдельно стоящие небольшие домики, номера Premium cabins. Интерьер отеля декорирован орнаментами и элементами индейской культуры — дань предкам владелицы отеля.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

32 м2

2

32 м2

2+2
По запросу

32 м2

2+2
По запросу

40 м2

2+4
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

WI-FI, Ресторан, Прачечная, Фитнес центр, Химчистка, Сувенирный магазин, Лаундж-зона, Терраса, Интренет в общественных зонах

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Ежедневная уборка, Стойка регистрации круглосуточно

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Интересная развлекательная программа и эксклюзивные представления

Медиа
    Фотографии
МедивМедивМедивМедив
Посмотреть все фотографии
МедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедивМедив
Об отеле

Инфраструктура

В отеле хорошо оборудованный фитнес-центр. Есть ресторан The View Express, который специализируется на местной американской и мексиканской кухнях. Шеф-повар ресторана Макнил Крэнк готовит вкуснейшие мексиканские супы, тако и блюда из чили. Важно отметить, что на территории резервации Наваха сухой закон, так что в ресторане вам могут предложить только безалкогольные напитки. Гости могут не только отведать гастрономическое разнообразие, но так же полюбоваться видами долины через огромные панорамные окна.

Здесь же есть сувенирный магазин с традиционными индейскими изделиями и сувенирами ручной работы.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

14 дек. - 15 дек. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×