Поиск

Отель Scandic Ornenбыл открыт 2 мая 2014 года и расположен прямо в центре Бергена. Новый отель расположен в красивом районе, недалеко от торгового центра Bystasjonen в центре Бергена. Отель является самым большим конференц-отелем в Бергене, который расположен в центре культурной жизни города, ...

Отель Scandic Ornenбыл открыт 2 мая 2014 года и расположен прямо в центре Бергена. Новый отель расположен в красивом районе, недалеко от торгового центра Bystasjonen в центре Бергена. Отель является самым большим конференц-отелем в Бергене, который расположен в центре культурной жизни города, недалеко от Концертного зала Грига, Музея искусств Бергена и нового комплекса для плавания в Бергене.

Отель Scandic Ornen предлагает комфортабельные, просторные и современные номера, включая номера для гостей с ограниченными возможностями. Это конференц-отель, и в главном помещении для конференций могут разместиться до 400 гостей. В отеле к вашим услугам ресторан и бар, а также единственный бар в Бергене, расположенный на 13-м этаже и предлагающий потрясающие виды на город и горы в окрестностях.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+2
2+2
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

WI-FI, Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, Номера для людей с ограниченными возможностями, Организация банкетов, Парковка, Тренажерный зал

Об отеле

Рестораны и бары

Бар-ресторан Roast сотрудничает с самыми известными поставщиками и поэтому предлагаем своим гостям высококачественные свежие сезонные продукты. Расслабьтесь и насладитесь пищей, любуясь красивыми видами на город. К вашим услугам вкусное, приготовленное на гриле мясо, домашние сосиски и свежие морепродукты из Северного моря.

Фирменное блюдо Roast Board — это вкусное и ароматное мясо, приготовленное в мангале на древесных углях. В ресторане также предлагается вам ассортимент качественных вин.

В ресторане Aquila предлагается меню á la carte для гостей, приехавших на тренинг и конференции. Ресторан Aquila расположен на 2-м этаже и имеет вид на лобби и улицу.

Медиа
    Фотографии
Scandic OrnenScandic OrnenScandic OrnenScandic OrnenScandic OrnenScandic OrnenScandic OrnenScandic Ornen
Посмотреть все фотографии
Scandic OrnenScandic Ornen
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 окт. - 25 окт. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 окт. - 25 окт. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×