Поиск

В отеле Icelandair Reykjavik Natura вы ощутите тёплую и уютную атмосферу, наполненную хорошо продуманными деталями, вдохновлёнными красивой природой, которая окружает здание. Это не обычный отель, он представляет клиентам исландское наследие - крепкие исландские корни, в том числе работы местных ...

В отеле Icelandair Reykjavik Natura вы ощутите тёплую и уютную атмосферу, наполненную хорошо продуманными деталями, вдохновлёнными красивой природой, которая окружает здание. Это не обычный отель, он представляет клиентам исландское наследие - крепкие исландские корни, в том числе работы местных художников, свежие и экологически чистые местные продукты, геотермальный бассейн и все современные удобства. Это идеальное место для любителей природы. Находясь в одном из самых "зелёных" районов Рейкьявика, вы можете воспользоваться трассами для велосипеда, бега и пеших прогулок или поплавать в геотермальной пляжной зоне Нётхольсвик, которая расположена недалеко от отеля. У вас есть прекрасный шанс понаблюдать за птицами, а также прогуляться к известному зданию Перлан, со смотровой площадки которого открывается панорамный вид на весь Рейкьявик. Хотелось бы отметить, что оживлённый центр города также находится в пределах лёгкой досягаемости, всего в нескольких минутах езды на автомобиле или автобусе и примерно в 20 минутах ходьбы. Кроме того, для вашего удобства, отель предоставляет бесплатные автобусные билеты для своих гостей.

Дата заезда
НомерЦена

Площадь: 21 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

Телевизор, Фен, Телефон, Чайник, Косметический набор, Пресс для брюк, Холодильник

За дополнительную плату:

Интернет

Стандартные номера (Natura Rooms) оформлены со вкусом и оснащены всеми удобствами, изображают природные явления, которые делают Исландию такой уникальной, в том числе такие как: вода, геотермальная энергия, мох, лава и ледники. В этих номерах размещена дополнительная информация и иллюстрации, вдохновлённые природой Исландии. Природные номера: Аврора Бореалис (Aurora Borealis), Флора (Flora), Геотермальное тепло (Geothermal Heat), Лёд (Ice), Мох (Moss), Северное сияние (Northern Lights), Вулканы (Volcanoes), Вода (Water).

Площадь: 21 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телефон, Телевизор, Фен, Чайник, Кондиционер, Косметический набор, Сейф, Холодильник

Каждый номер искусства (Art rooms) посвящён одному из самых любимых и уважаемых исландских художников. Наслаждайтесь искусством, биографией и изображениями художников. Гости, остановившиеся в номерах искусства имеют доступ в бар на 4-ом этаже с бесплатными безалкогольными напитками и лёгкими закусками. Гости также могут воспользоваться спа-центром Soley Natura с геотермальным бассейном (с солёной водой), оздоровительным центром и СПА, уютным баром с камином, горячей ванной, сауной и паровой баней.

Площадь: 21 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Фен, Чайник, Кондиционер, Косметический набор, Сейф, Холодильник

Каждый поэтический номер (Poet rooms) посвящён одному из самых любимых поэтов Исландии и его произведениям, биографии. Гости, проживающие в поэтических номерах имеют доступ в бар на 4-ом этаже, с бесплатными безалкогольными напитками и лёгкими закусками. Гости также могут воспользоваться нашим спа-центром Soley Natura с геотермальным бассейном (с солёной водой), спа и оздоровительным центром, уютным баром с камином, горячей ванной, сауной и паровой баней.

Площадь: 21 м2

Вместимость: 2 + 1

Удобства:

WI-FI, Телевизор, Телефон, Ванная, Косметический набор, Набор для приготовления чая или кофе, Холодильник, Халат

Делюкс номера Флоры (Flora Deluxe rooms) - просторные номера, декорированные художественными работами известного исландского художника Эггерта Петурссона, наряду с информацией о применении растений в лекарственных целях на протяжении веков. Гости, остановившиеся в Делюкс номерах Флоры имеют доступ в бал на 4-м этаже, где подают бесплатные безалкогольные напитки и лёгкие закуски, а также беспроводной доступ в интернет, свободный вход в Спа Soley Natura, кинотеатр Amazing Iceland, бесплатное PayTV, халаты и сейф.

Площадь: 23 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

Телевизор, Телефон, Ванная, Косметический набор, Набор для приготовления чая или кофе, Холодильник, Халат

Семейные номера Флоры (Flora Family rooms) - просторные номера площадью 23 – 40 м², декорированные художественными работами известного исландского художника Эггерта Петурссона, наряду с информацией о применении растений в лекарственных целях на протяжении веков. Детям всегда рады в отеле Icelandair Reykjavik Natura. К Вашим услугам 1-2 специальные детские кровати для семей, путешествующих с детьми. Мы будем рады предоставить детскую кровать, детские постельные принадлежности и игрушки, а также халаты и сейф.

Площадь: 43 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

WI-FI, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Чайник, Ванная, Холодильник, Халат, Жалюзи

Pink Suite украшают произведения искусства известного исландского художника Эггерта Петурссона. Гости, остановившиеся в этом романтическом номере имеют доступ в бар на 4-м этаже, с бесплатными безалкогольными напитками и лёгкими закусками с 5.00 до 23.00 часов. Pink Suite посвящён исландской Ассоциации Рака. Часть доходов от комнаты ежегодно передаётся ассоциации.

Площадь: 43 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

WI-FI, Плазменные телевизоры, Телефон, Утюг с гладильной доской, Косметический набор, Набор для приготовления чая или кофе, Холодильник, Халат, Жалюзи

Blue Suite представляет собой стильный и современный гостиничный номер, в отделке и дизайне которого использованы все оттенки синего цвета. Номер Blue Suite посвящен Ассоциации спасателей Исландии (ICE-SAR). Часть годового дохода от сдачи номера будет передаваться этой ассоциации. В номере вы найдете фотографии, сделанные в 1973 году в ходе проведения спасательных операций во время сильного извержения вулкана на Вестманских островах, все жители которого были эвакуированы на материк. Этот номер расположен на 4-ом этаже, где гости имеют доступ в коктейльный зал с бесплатными безалкогольными напитками и легкой закуской в период с 17 до 23 часов, компьютером и бесплатным доступом в Интернет. Гости, останавливающиеся в номере Blue Suite, имеют свободный доступ в спа-салон Soley Natura Spa, расположенный в отеле.

Площадь: 59 м2

Вместимость: 2 + 2

Удобства:

WI-FI, Плазменные телевизоры, Радио, Телефон, Фен, Чайник, Косметический набор, Письменный стол, Холодильник

Gimli Suite известен как сьют "Бобби Фишера" - гениальный шахматист и легенда, который в 1972 году победил Бориса Спасского в Рейкьявике. Бобби Фишер останавливался во время соревнований в этом номере. После его визита отелю Natura дали название Loftleidir. При возвращении в Исландию Фишер остановился ещё раз в этом номере на несколько месяцев. Gimli Suite - это идеальное сочетание комфорта и стиля, с 2 ванными комнатами, отдельной гостиной с диваном, идеально подходящей для приёма друзей или просто отдыха с красивым видом из окна.

Об отеле

Ресторан

В отеле Icelandair Reykjavik Natura находится ресторан Satt, что в переводе с исландского означает “истинно”. При приготовлении блюд используются только свежие продукты от лучших местных фермеров и рыбаков, которые подаются в тёплой и гостеприимной атмосфере. Это действительно настоящие исландские продукты. Satt обладает собственным исландским кулинарным стилем и талантливым шеф-поваром. Идея ресторана оживает в свежих и экологически чистых продуктах, местных вкусах и в теплом заботливом обслуживании. Кухня Satt предлагает ежедневное меню, которое подчёркивает свежесть и лёгкость исландской кухни. Здесь ежедневно пекут традиционный исландский хлеб и сладости, сами производят соки и используют только местную рыбу и мясо в блюдах. В Ресторане существует общий стол (Communal table) - это центр обеденного зала, где гости отеля могут пообщаться с местными жителями или собраться компанией. Открытая кухня позволяет увидеть процесс приготовления пищи.

SPA Soley Natura

Спа-центр предлагает одни из самых эксклюзивных косметических и массажных процедур в Рейкьявике, которые успокоят ваше тело и разум. В Soley Organics спа-процедура сочетает гениальную комбинацию исландских диких растительных ингредиентов, ароматических эфирных масел и направлена на удовлетворение индивидуальных потребностей Вашего тела и кожи. Процедуры Soley Organics разработаны на заказ и ориентированы на максимальное удобство, абсолютную роскошь и выдающиеся результаты.

В отеле есть бассейн, сауна и джакузи, которые открыты для всех гостей, но детям разрешён вход в определённые часы (Понедельника - Суббота: 10:00 - 12:00, Воскресенье: 12:00 - 14:00). Делая акцент на природном здоровье, бассейн наполняется солёной водой, полезные свойства которой доказаны. Также имеется уютный камин рядом с бассейном, и гости могут отдохнуть во внутреннем дворе в солнечные дни. Soley Natura Спа использует эксклюзивный спектр органических продуктов Soley, которые Вы также найдёте в своем номере и в сувенирном магазине. Эти продукты представляют собой смесь органических растительных компонентов, таких как исландская берёза и ароматические эфирные масла. В спектр услуг включены массажи, косметические процедуры, маникюр, педикюр, очищающие маски или даже татуировки, сделанные хной. В фитнес-центре можно заказать занятия йогой (Kundalini, Hatha-Yoga), на занятие необходима регистрация заранее. Soley Natura Спа также предлагает регулярные занятия и лекции на английском языке по различным вопросам здравоохранения. Кроме того в отеле предлагается водная гимнастика в морском бассейне как для женщин, так и для мужчин. Часы работы спа-центра Soley Natura: •Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00 •Суббота: 10:00 - 19:00 •Воскресенье : 12:00 - 17:00 Дети могут посещать бассейн в следующие часы: •Понедельника - Суббота: 10:00 - 12:00 •Воскресенье: 12:00 - 14:00 Пожалуйста, обратите внимание: вход в бассейн запрещён за 30 минут до закрытия.

Медиа

    Фотографии

Icelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura
Посмотреть все фотографии
Icelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Pink SuiteIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Gimli SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Deluxe FamilyIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Poet RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Pink SuiteIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, DeluxeIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

24 сент. - 25 сент. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

24 сент. - 25 сент. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×