Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Отель расположен в окружении популярных природных достопримечательностей города, таких как Скерьяфьордур – небольшой район с прибрежной пешеходной дорожкой и захватывающими видами; Оскьюлид – холм, покрытый деревьями с пешеходными и велосипедными тропами, на котором расположилось одно из самых ...

Отель расположен в окружении популярных природных достопримечательностей города, таких как Скерьяфьордур – небольшой район с прибрежной пешеходной дорожкой и захватывающими видами; Оскьюлид – холм, покрытый деревьями с пешеходными и велосипедными тропами, на котором расположилось одно из самых известных зданий города «Перлан»; и, конечно же, Нётхольсвик – пляж с золотым песком и искусственным горячим источником. Находясь в одном из самых "зелёных" районов Рейкьявика, гости смогут воспользоваться трассами для велосипеда, бега и пеших прогулок или поплавать в геотермальной пляжной зоне Нётхольсвик. Кроме того, есть прекрасный шанс понаблюдать за птицами и прогуляться к известному зданию "Перлан", со смотровой площадки которого открывается панорамный вид на весь Рейкьявик.

Исторический центр города также находится в пределах лёгкой досягаемости, всего в нескольких минутах езды на автомобиле или автобусе и примерно в 20 минутах ходьбы.

Гостям предлагают 220 комфортабельных номеров, среди которых не только стандартные со стильным и лаконичным дизайном, но и тематические номера, посвященные либо исландским деятелям искусства, либо природным явлениям. Большинство номеров были недавно отреставрированы, а стандартные удобства во всех номерах включают фен, холодильник и спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех номерах и зонах отеля.

В отеле есть ресторан Satt, который предлагает завтраки, обеды и ужины, приготовленные из свежих местных продуктов. Также к услугам гостей работает Natura Spa с расслабляющим теплым бассейном, паровой баней, сауной и гидромассажной ванной. В СПА-центре доступны массаж и другие бьюти-процедуры. Кроме того, есть обустроенные конференц-залы для проведения различных мероприятий.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

Hotel Natura Reykjavik

Об отеле

Ресторан

В отеле Icelandair Reykjavik Natura находится ресторан Satt, что в переводе с исландского означает “истинно”. При приготовлении блюд используются только свежие продукты от лучших местных фермеров и рыбаков, которые подаются в тёплой и гостеприимной атмосфере. Satt обладает собственным исландским кулинарным стилем и талантливым шеф-поваром. Идея ресторана оживает в свежих и экологически чистых продуктах, местных традициях и в теплом заботливом обслуживании. Кухня Satt предлагает ежедневное меню, которое подчёркивает свежесть и лёгкость исландской кухни. Здесь ежедневно пекут традиционный исландский хлеб и сладости, сами производят соки и используют только местную рыбу и мясо в блюдах. В Ресторане существует общий стол (Communal table) - это центр обеденного зала, где гости отеля могут пообщаться с местными жителями или собраться компанией. Открытая кухня позволяет увидеть процесс приготовления пищи.

SPA Soley Natura

Спа-центр предлагает одни из самых эксклюзивных косметических и массажных процедур в Рейкьявике, которые успокоят ваше тело и разум. В Soley Organics спа-процедура сочетает гениальную комбинацию исландских диких растительных ингредиентов, ароматических эфирных масел и направлена на удовлетворение индивидуальных потребностей Вашего тела и кожи. Процедуры Soley Organics разработаны на заказ и ориентированы на максимальное удобство, абсолютную роскошь и непревзойденные результаты.

В отеле есть бассейн, сауна и джакузи, которые открыты для всех гостей старше 16 лет. Делая акцент на природном здоровье, бассейн наполняется солёной водой, полезные свойства которой доказаны. Также имеется уютный камин рядом с бассейном, и гости могут отдохнуть во внутреннем дворе в солнечные дни.

Soley Natura Спа использует эксклюзивный спектр органических продуктов Soley, которые Вы также найдёте в своем номере и в сувенирном магазине. Эти продукты представляют собой смесь органических растительных компонентов, таких как исландская берёза, тысячелистник, толокнянка и ароматические эфирные масла.

В спектр услуг включены массажи, косметические процедуры, маникюр, педикюр и очищающие маски.

Гости также смогут заняться спортом в фитнес-центре.

Часы работы спа-центра Soley Natura: •Понедельник - Пятница 10:00 - 20:00 •Суббота: 10:00 - 19:00 •Воскресенье : 12:00 - 17:00

Медиа
    Фотографии
Icelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura
Посмотреть все фотографии
Icelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Pink SuiteIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Gimli SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Natura RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Art RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Blue SuiteIcelandair Reykjavik Natura, Deluxe FamilyIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Poet RoomIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, Pink SuiteIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura, DeluxeIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik NaturaIcelandair Reykjavik Natura
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 июня - 20 июня 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

19 июня - 20 июня 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×