Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Один из лучших отелей Норвегии, построенный в Швейцарском стиле в 1864 году, быстро приобрел популярность среди туристов, любящих отдыхать с комфортом. Семейный отель Fleischer’s сохранил свой первозданный шарм и предлагает комфортабельное размещение, внимательный сервис и первоклассную кухню в ...

Один из лучших отелей Норвегии, построенный в Швейцарском стиле в 1864 году, быстро приобрел популярность среди туристов, любящих отдыхать с комфортом. Семейный отель Fleischer’s сохранил свой первозданный шарм и предлагает комфортабельное размещение, внимательный сервис и первоклассную кухню в лучших европейских и норвежских традициях. Здесь останавливались знатные особы и короли. О прежней роскоши свидетельствуют старинные интерьеры, сохраненные в гостиных, ресторане и лобби.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера
2+1
2+1
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

WI-FI, Бар, Ресторан, Бизнес услуги, Конференц-зал, Аудитория для проведения семинаров, Банкетный зал, Джакузи, Сауна, Детская комната, Организация банкетов, Парковка, Проведение конференций, Лаундж-зона, Тренажерный зал, Терраса

История

Семейный отель был основан Fredrik Lyth Ørum Fleischer, который купил здание 2295 км.м., на деньги после продажи церкви муниципалитету, которой владела семья Fleischer с 1752 года. В 1883 году была достроена линия железной дороги и Восс стал связан с крупным городом-портом Бергеном, в связи с чем увеличился поток туристов. Fredrik нанял известного архитектора Peter Andreas Blix для смены стиля и построения нового корпуса. Но пожар в 1888 году полностью уничтожил столь популярное место для ночлега, и его пришлось выстраивать заново, восстанавливая швейцарский стиль отеля. С годами отель достраивался и приобрел нынешний очаровательный вид, который порадует вас и вашу семью во время путешествия.

Король Оскар II и кронпринц посетил отель в 1872, Король Англии Эдвард и Уэльский принц побывали здесь в 1885, император Германии Вильгельм II останавливался 3 раза в период 1890-96 года. В 1907 году были посетителями король Сиама и король Чулалонгкорн, а также король Норвегии Хокон побывал здесь 4 раза в период 1908-24 года. На ресепшене вы найдете книгу посетителей с подписям выдающихся людей истории.

Fleischer"s Hotel (1889 год)
Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

19 нояб. - 20 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

19 нояб. - 20 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×