Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Hotel Phoenix Copenhagen, один из самых привлекательных отелей в городе, где элегантный исторический антураж создает особенную атмосферу. Отель расположен в центре финансового района Копенгагена, всего в нескольких минутах ходьбы от дворца Амалиенборг, Ньюхавн, Датского Королевского Театра оперы и ...

Hotel Phoenix Copenhagen, один из самых привлекательных отелей в городе, где элегантный исторический антураж создает особенную атмосферу. Отель расположен в центре финансового района Копенгагена, всего в нескольких минутах ходьбы от дворца Амалиенборг, Ньюхавн, Датского Королевского Театра оперы и многих эксклюзивных магазинов на торговой улице Строгет.

Все номера и полулюксы были отремонтированы в начале 2017 года. При реставрации был сохранен элегантный стиль, которым славится отель, но в то же время номера приобрели более современный вид. Фокус был сделан на роскоши с элегантными материалами в приятных тонах.

Помимо ряда номеров и люксов, отель предлагает уникальные конференц и банкетные залы, фитнес-центр и ресторан Brasserie Murdoch's Books & Ale, где вы можете насладиться обедом и ужином.

Преданность мельчайшим деталям и совершенство гарантируют вам незабываемый отдых. Если вы находитесь в Копенгагене отель Phoenix Copenhagen является очевидным выбором.

Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

от 14 м2 до 16 м2

2+1
0
По запросу
2+1
По запросу

от 20 м2 до 25 м2

2+1
По запросу

35 м2

2+1
По запросу

60 м2

2+1
По запросу

от 18 м2 до 20 м2

3
По запросу
Ресторан The Brasserie Murdoch's Books and Ale

Brasserie Murdoch's Books and Ale находится на нижнем этаже отеля и расположен в больших красивых комнатах, оформление которых, несмотря на осовременный вид, не скрывает исторические корни. Кожаная мебель в деревенском стиле и стеллажи с книгами от пола до потолка навеяны атмосферой английских кафе и пабов.

Вы сможете перекусить, заказать быстрый бизнес-ланч, прекрасный обед, холодное пиво или кофе, и провести время за ежедневной газетой или хорошей книгой.

Ресторан Von Plessen и банкетный залы: Gyldensteen, Frederik V

Hotel Phoenix Copenhagen построен семьей Von Plessen и долгое время пользовался вниманием и любовью господ и даже членов королевской семьи. Ресторан назван в честь первого владельца здания. Здесь Вам предложат кулинарный опыт для гурманов в прекрасной обстановке.

В ресторане Von Plessen можно провести событие с участием от 10 до 150 человек. Если группа от 20 человек и праздник длится весь вечер - Вам предложат бонусы вроде бесплатной ночи в одном из номеров Suite. Если вы в связи с вашего мероприятия выберите "Все Вечернее мероприятие" в течение как минимум 20 человек, мы предлагаем бесплатную ночь в одном из наших прекрасных костюмах.

В отеле есть и другие эксклюзивных банкетные и конференц-залы, вместимостью до 110 человек:

Gyldensteen - один из прекрасных банкетных залов с вместимостью до 48 человек, где Вам обеспечен изысканный гастрономический опыт в утонченной обстановке, которую не так легко найти в центре Копенгагена.

Frederik V - недавно отреставрированный зал для встреч и банкетов может вместить до 110 человек. Он оформлен в элегантном стиле, который характеризует отель Phoenix Copenhagen.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

26 сент. - 27 сент. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

26 сент. - 27 сент. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×