Поиск
Пляжный отдыхИсландия
  • MONTAGE DEER VALLEY

Montage Deer Valley, распахнувшие свои двери для гостей в в 2010 г., является одним из лучших в штата Юта. Отель находится в Парк Сити близ перевала Empire Pass и открыт для посещения круглогодично. Montage Deer Valley расположен на склоне Deer Valley Resort и, сохраняя местные традиции и предлагая ...

Montage Deer Valley, распахнувшие свои двери для гостей в в 2010 г., является одним из лучших в штата Юта. Отель находится в Парк Сити близ перевала Empire Pass и открыт для посещения круглогодично. Montage Deer Valley расположен на склоне Deer Valley Resort и, сохраняя местные традиции и предлагая изысканное горное уединение, имеет прямой доступ к склонам (ski-in/ski-out).

Каждого гостя ждет персональный ski-батлер, а после катания, крупнейший спа-центр в штате Юта - Spa Montage с крытым и открытым бассейнами предложит Вам полный спектр спа услуг. В отеле расположены 5 прекрасных ресторанов, включая ресторан классической кухни Daly’s Pub & Rec, ресторан Apex ( классическая континентальная кухня), ресторан Burgers & Bourbon (который предлагает изысканные гамбургеры и авторские коктейли), ресторан Yama Sushi (где сервируют лучшие суши в городе), ресторан Vista Lounge & Terrace ( известен изумительными видами и азиатской кухней), и кофейня Buzz Coffee & Tea.

Montage Deer Valley располагает магазином лыжного оборудования, хранилищем лыж (зимой) и велосипедов (летом), фитнес-центром, магазинами, центром семейного отдыха, боулингом. Отель принимает гостей круглогодично, предлагая летом такие развлечения, как хайкинг, вело-спорт, гольф, флай-фишинг, интересные видовые горные маршруты на автомобиле и пешком, бадминтон, бейсбол, футбол, стрельба из лука, настольный теннис, водное поло, каякинг, каное, водные лыжи, парусный спорт, и многое другое. На территории отеля производят собственный мед, который подают на завтрак.

Отель находится в 5 минутах ходьбы от знаменитой центральной улицы Парк Сити (Main Street) c многочисленными кафе и ресторанами, картинными галереями, магазинами и ночными клубами. Международный аэропорт города Солт Лейк Сити расположен в 40 минутах езды от отеля.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

36 м2

2+2

36 м2

2+2
По запросу

36 м2

2+2
По запросу

95 м2

2+2
По запросу

95 м2

2+2
По запросу

95 м2

2+2
По запросу

145 м2

2+2
По запросу

170 м2

2+2
По запросу

235 м2

2+4
По запросу

145 м2

3+5
По запросу

198 м2

4+6
По запросу

145 м2

3+5
По запросу

198 м2

4+6
По запросу
Особенности размещения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, SPA, Джакузи, Каминный зал, Салон красоты, Лаундж-зона, Бизнес услуги, Дартс, Поле для гольфа, Волейбол, Сауна, Фитнес центр, Комната хранения лыж, Игровая комната, Бизнес центр

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

Консьерж, Вечерняя уборка и подготовка постели, Уборка номера 2 раза в день, Интренет в общественных зонах, Номера для людей с ограниченными возможностями, Пресс для брюк, Стойка регистрации круглосуточно, Чистка обуви, Крулосуточное обслуживание в номерах

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Прачечная, Услуги няни, Химчистка, Аренда велосипедов, Разрешено размещение с животными, Массаж, Прокат горнолыжного снаряжения, Организация банкетов, Организация свадеб

Об отеле

Рестораны

В отеле расположены 5 прекрасных ресторанов, включая ресторан классической кухни Daly’s Pub & Rec, ресторан Apex, где подают классическую континентальную кухню, ресторан Burgers & Bourbon, который предлагает американские гамбургеры и авторские коктейли, ресторан Yama Sushi, где сервируют лучшие суши в городе, ресторан Vista Lounge & Terrace — известен изумительными видами и азиатской кухней — и кофейня Buzz Coffee & Tea. В летнее время гости могут отведать прохладительные напитки и легкие закуски в баре у бассейна.

Спа

Крупнейший спа-центр в штате Юта, Spa Montage, с крытым и открытым бассейнами предлагают своим гостям окунуться в атмосферу гармонии и релаксации, почувствовать, как восстанавливаются силы и приливает энергия. Здесь представлен весь спектр косметических, лечебных и расслабляющих процедур для лица и тела, различные виды массажа, услуги салона красоты.

Бизнес услуги

К услугам гостей полностью оборудованный бизнес-центр.

Развлечения

Отель принимает гостей круглогодично, предлагая летом такие развлечения, как хайкинг, вело-спорт, гольф, флай-фишинг, интересные видовые горные маршруты на автомобиле и пешком, бадминтон, бейсбол, футбол, стрельбу из лука, настольный теннис, водное поло, каякинг, каное, водные лыжи, парусный спорт, и многое другое. Здесь также располагается центр семейного отдыха, игровая комната и боулинг.

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

22 нояб. - 23 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

22 нояб. - 23 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×