Поиск

Элегантный курорт Eden Roc Cap Cana, расположенный в наиболее респектабельной прибрежной части Доминиканской Республики, продолжает традиции чудесных курортов Французской и Итальянской Ривьеры в Карибском регионе. Здесь безмятежность сочетается с роскошью, естественность — с классом, а уровень ...

Элегантный курорт Eden Roc Cap Cana, расположенный в наиболее респектабельной прибрежной части Доминиканской Республики, продолжает традиции чудесных курортов Французской и Итальянской Ривьеры в Карибском регионе. Здесь безмятежность сочетается с роскошью, естественность — с классом, а уровень обслуживания превосходит все ожидания.

Дата заезда
НомерЦена

Вместимость: 2

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер

Вместимость: 2 + 1

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер

Вместимость: 2

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер

Вместимость: 2 + 2

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер

Вместимость: 2 + 2

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер

Вместимость: 2 + 4

Бесплатный сервис:

Бассейн, Беседка, Завтрак, ЖК телевизор, Спутниковое телевидение, Стерео, Рабочий стол, Джакузи, Телефон, Косметический набор, Сейф, Кофемашина, Чай/кофе, Мини-бар, Трансфер, Кухня, Столовая, Услуги дворецкого, Консьерж

Особенности

Бесплатный сервис:

Ресторан, Бар, СПА-комплекс, Магазины, Фитнес центр, Организация свадеб, Водные виды спорта, Бассейн, Детский клуб, Гольф, Сад, Конференц-зал

Местоположение: экологический заповедник
Курорт Eden Roc на Cap Cana расположен в эксклюзивных частных владениях Cap Cana в восточной части Доминиканской Республики. Этот курорт и жилой комплекс площадью 30 тысяч акров ...

Местоположение: экологический заповедник
Курорт Eden Roc на Cap Cana расположен в эксклюзивных частных владениях Cap Cana в восточной части Доминиканской Республики. Этот курорт и жилой комплекс площадью 30 тысяч акров представляет собой уникальное с экологической точки зрения место, где по соседству с нетронутыми пляжами, вздымающимися утесами и тропическими лесными массивами расположены два гольф-клуба, созданные по дизайну легендарного Джека Никлауса, и оживленная яхтенная гавань.

Курорт расположен в 20 минутах езды от международного аэропорта Punta Cana, который связан ежедневными рейсами с крупнейшими городами США, Европы и Латинской Америки. Аэропорт также включает отдельный терминал для частных самолетов.

Клуб Caletón Beach: прибрежная утонченность
Сверкающий белый песок и ярко-бирюзовые воды живописной лагуны, окаймленной пальмами — побережье Eden Roc at Cap Cana представляет собой истинный рай. А Caletón Beach — частный клуб, открытый только для членов и гостей нашего отеля, расположенный в считанных шагах от люкс-коттеджей — является центром активности посреди окружающего моря спокойствия.

Вы сможете насладиться коктейлями на веранде, отведать изысканные блюда в любом из двух знаменитых ресторанов или отдохнуть у лагунного бассейна с видом на океан. Здесь вас ждет покой, вдохновение и полная гармония с божественной красотой Cap Cana.

На первом этаже клуба и прилегающей территории расположены паркинг для гольфмобилей, приемная, тропический сад, прибрежный бар, плавательные бассейны для взрослых и детей, а также просторные лужайки с видом на океан, которые идеально подходят для проведения торжественных мероприятий и свадебных церемоний.
Реновированный Caleton Beach Club предлагает гостям следующий опции:

  • Полный комплекс СПА-услуг, а также полностью оборудованный тренажерный зал
  • Новая концепция и реконструкция ресторана-гриль с террасой
  • Сигарный салон
  • Конференц-зал и деловой центр для членов Клуба
  • Бассейн «инфинити»
  • Новый пляжный бар
  • Магазины
  • Гольф-поля по проекту Джека Никлауса.

Новый уровень роскоши и покоя

Каждый из 34 люкс-коттеджей в Eden Roc at Cap Cana создан для того, чтобы обеспечить вам полную уединенность, и является оазисом безмятежности и стиля. Все апартаменты отеля включают индивидуальные бассейны и спа-зоны. Высокие ...

Каждый из 34 люкс-коттеджей в Eden Roc at Cap Cana создан для того, чтобы обеспечить вам полную уединенность, и является оазисом безмятежности и стиля. Все апартаменты отеля включают индивидуальные бассейны и спа-зоны. Высокие потолки, деревянные балки и большие окна идеально дополняют тропическое великолепие местной природы. Интерьеры миланских дизайнеров Карло Белгира и Марины Нова — это мягкая цветовая палитра, акцентированная дорогими породами дерева, эксклюзивными тканями, современными аксессуарами и предметами местного искусства.

Сравнительно небольшой размер бутик-отеля позволяет предоставлять гостям персональное обслуживание высочайшего уровня. Европейские и доминиканские специалисты по обслуживанию гостей внимательны, но не назойливы. Горничная будет убирать ваши апартаменты трижды в день, а гостям VIP-апартаментов предлагается индивидуальный дворецкий. Персонал всегда наготове, чтобы сделать Ваше пребывание здесь незабываемым.

Вот список услуг и удобств, которыми вы можете воспользоваться на своей вилле:

• Индивидуальный плавательный бассейн и беседка.
• Внешний ливневый душ и спа-зона.
• Эксклюзивное пользование гольфмобилем для передвижения по курорту.
• В ресторане Mediterraneo гостям каждое утро бесплатно предлагается традиционный плотный американский завтрак.
• Управление освещением, температурой помещения, телевизионной и аудиосистемой с устройства iPad, через специально разработанное для курорта Eden Roc Cap Cana приложение.
• Роскошное постельное белье, плисовые банные халаты и тапочки от Rivolta Camignani.
• Одеяло и подушки Hanse из гусиного пуха с плисовым верхом.
• Большие 42- и 55-дюймовые плоские ЖК-телевизоры со спутниковыми каналами, в том числе и русскоязычными, в спальнях и залах.
• Ультрасовременная развлекательная система с динамиками объемного звучания Bose.
• Рабочий стол с удобными розетками и разъемами.
• Возможность подключения iPod и iPhone.
• Отделанные кораллом ванны с мраморными джакузи.
• Современный ливневый душ.
• Столики с глубокими мраморными раковинами.
• Эксклюзивная косметическая и парфюмерная продукция от Laura Tonatto, созданная специально для гостей Eden Roc на Cap Cana.
• Отдельный туалет с телефоном.
• Большая гардеробная с двумя отдельными входами, отделанная кедровыми панелями; утюг с гладильной доской.
• Удобное телефонное меню, информационные услуги и услуги передачи сообщений.
• Электронный сейф в номере.
• Кофейный аппарат Nespresso и чайный аппарат с широким ассортиментом сортов кофе и чая.
• Эксклюзивный мини-бар.
• Индивидуальный трансфер из международного аэропорта Punta Cana и обратно.

Рестораны и бары

Гастрономические удовольствия: «пир для чувств и ока» Мы твердо верим в то, что еда должна быть искусством, и каждое из наших блюд — это образец гармонии ароматов, вкусов и ощущений, а каждый из наших ресторанов — это то уникальное ...

Гастрономические удовольствия: «пир для чувств и ока» Мы твердо верим в то, что еда должна быть искусством, и каждое из наших блюд — это образец гармонии ароматов, вкусов и ощущений, а каждый из наших ресторанов — это то уникальное место, где в этой гармонии рождается незабываемое чувство неповторимости момента. От непритязательных, но очаровательных в своей простоте кафе до самых эксклюзивных гастрономических клубов во всей Доминиканской Республике, рестораны Eden Roc на Cap Cana придадут вашему отдыху особенно приятный и изысканный вкус.

В ресторане Mediterraneo, расположенном рядом с лагуной и величественным бассейном с водопадом, вы сможете насладиться утонченными блюдами французской и итальянской кухни, приготовленными по вашему заказу из самых свежих местных продуктов и особых ингредиентов, самолетом доставляемых от самых респектабельных поставщиков Европы. Ресторан открыт утром и вечером.

Гастрономический клуб
Наши шеф-повара приглашают вас на дегустацию своего творчества, где вы сможете отведать уникальные блюда, созданные на основе лучших традиций самых популярных и самых экзотических уголков планеты. Этот ресторан международной кухни экстра-класса, являющийся оптимальным выбором для частных обедов и ужинов, рассчитан на 20 человек. Ресторан работает в вечернее время. Требуется предварительный бронь.

Бар-ресторан Blue Lagoon
Перекусите сэндвичем или салатом и выпейте прохладительный напиток в нашем снэк-баре у бассейна, в меню которого всегда есть легкие деликатесы. Ресторан работает в обеденное время.

La Palapa at Eden Roc
Безупречно приготовленные морепродукты, потрясающее итальянские клецки ньокки, суши, домашний хлеб и соусы, приготовленные шеф-поваром. Неудивительно, что ресторан La Palapa at Eden Roc, расположенный в клубе Caletón Beach, считается одним из лучших в регионе Punta Cana. Здесь обаяние Лазурного Берега гармонично сочетается с традициями Прованса и Италии. И все это в самом сердце великолепной природы Карибского моря. Ресторан работает в течение дня.

В уютных ресторанах и барах Eden Roc at Cap Cana Вас ждут изысканные коктейли, приготовленные по особым рецептам, и божественная кухня. Что бы вы ни предпочитали — путешествие в романтические 60-е или гламур современной Европы, — индивидуальность каждого бара на территории курорта подарит вам поистине незабываемые ощущения.

La Cava
Это очаровательное место со сводчатым кирпичным потолком с виду напоминает укромный погреб в поместье периода колонизации или на оставшейся в далеком прошлом асьенде, но здесь есть все, что нужно современным любителям и знатокам вина. Погреб также открыт для небольших частных ужинов и дегустаций, в ходе которых Вы и Ваши гости получат эксклюзивный доступ к обширнейшей винной коллекции, по праву считающейся лучшей в Доминиканской Республике и одной из лучших на Карибах — насчитывает тысячи экземпляров самых достойных французских, итальянских, североамериканских и южноамериканских вин. До 8 человек на обед или ужин и до 10 на дегустацию вин.

Бар Riva
Своим уникальным винтажным стилем бар обязан легендарному прогулочному катеру Riva Aquarama, который в 60-е годы был олицетворением успеха и глянцевого блеска Монте-Карло, Антиба и Портофино. Очарование былых времен охватит вас с первой же секунды в баре. Отделка красным деревом, хромированные аксессуары и экзотические сорта кожи — это не что иное, как сама "дольче вита", итальянская "сладкая жизнь", реверанс в сторону беззаботных дней на Лазурном Берегу. Здесь Вы сможете без сожаления насладиться коронными коктейлями и умиротворяющим видом на пейзажный бассейн и сады.

Медиа
Посмотреть все фотографии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

29 июня - 30 июня 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

29 июня - 30 июня 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 
Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×