Уютный ресторан Azul на берегу залива Бискейн известен на весь Майами и поистине является гордостью отеля Mandarin Oriental. У «руля» ресторана стоит шеф-повар Уильям Крендалл, на сегодняшний день являющийся одним из самых перспективных молодых шеф-поваров США. Уильям Крендалл специализируется на изысканной французской кухне в восточной интерпретации.
Как только попадаешь в ресторан Azul, взгляд приковывает дизайн помещения. Открытая кухня, отделанная белым мрамором, контрастирует с тёмной, грубо отделанной барной стойкой, панорамные окна и впечатляющие винные стеллажи создают неповторимую атмосферу востока. Но как только вам принесут заказ, Вы забудете об интерьере и обо всём остальном. Вы просто не сможете оторваться от поджаренной на гриле отбивной из филейной части колорадского ягнёнка, подаваемой с тушёными баклажанами, авокадо и брынзой. Также не забудьте полакомиться нежнейшей осетровой икрой, запить которую мы Вам советуем одним из 700 сортов первоклассных вин, которыми располагает ресторан Azul.
В ресторане проходят интерактивные кулинарные мастер-классы под руководством шеф-повара.
Современный изысканный ресторан La Mar by Gaston Acurio приглашает гостей отведать кулинарные шедевры перуанской кухни, приготовленные по традиционным рецептам, в исполнении Гастона Акурио, звездного шеф-повара, писателя, бизнесмена и популяризатора перуанской кулинарной традиции и шеф-повара Диего Ока , победителем конкурса шеф-поваров Your City Your Chef от издания 7x7 Magazine.
Гости могут разместиться в зале, на открытой террасе с видом на залив Бискейн и панораму Майами или в одном из трех оживленных баров. В меню представлено множество блюд — от изысков новоандской кухни и блюд, приготовленных со смешением азиатских и перуанских кулинарных мотивов, до традиционного севиче из морепродуктов по особому рецепту и антикучос на гриле с фирменным коктейлем.
Новый MO Bar + Lounge называют самым гламурным лаунж-баром Майами. Это великолепно оформленное пространство с панорамным видом на залив и городские кварталы разделен на две зоны — бар на 14 мест и лаунж на 76 мест.
MO Bar + Lounge предлагает самый большой выбор мартини. В меню представлено 250 видов мартини, классические и современные коктейли, легкие закуски из морепродуктов, суши. Здесь проходят живые концерты, в частности, кубинского джаза от Ренуара Родригеса и испанской гитарной музыки от коллектива Fox Brothers. Лучшие латиноамериканские исполнители порадуют публику, как полюбившимися классическими композициями, так и своими новыми творениями.
Mandarin Oriental Miami может похвастаться еще и небольшим кафе у бассейна . Pool Café, расположившимся на территории пляжного клуба Oasis, предлагает изысканное меню с тропическими закусками, свежими суши, аппетитными салатами, сэндвичами и освежающими коктейлями. С террасы кафе открывается великолепный вид на кварталы города и залив.