Поиск

Первый отель европейского класса на восточном побережье Адриатического моря, официально получивший категорию 5*. На территории отеля расположен крупнейший Welness Center на Адриатическом побережье. Рекомендуется для отдыха взыскательных клиентов. Гостиница Splendid одно из лучших мест для ...

Первый отель европейского класса на восточном побережье Адриатического моря, официально получивший категорию 5*. На территории отеля расположен крупнейший Welness Center на Адриатическом побережье. Рекомендуется для отдыха взыскательных клиентов. Гостиница Splendid одно из лучших мест для проведения конференций и переговоров, так как располагает большим конференц-залом. Работает круглый год.

Апартаменты
Дата заезда

Стоимость тура

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

54 м2

2+2

84 м2

2+2
По запросу
Об отеле (сьютах)
Посмотреть все фотографии

В отеле: 322 двухместных номера Superior, из них: 220 номеров - с видом на море, 102 номера - с видом на горы; 168 номеров - "french bed", 154 номера - две отдельные кровати кровати "twin dbl"; 12 номеров для инвалидов; 54 номера ...

В отеле: 322 двухместных номера Superior, из них: 220 номеров - с видом на море, 102 номера - с видом на горы; 168 номеров - "french bed", 154 номера - две отдельные кровати кровати "twin dbl"; 12 номеров для инвалидов; 54 номера connected, 4 Junior suite, 13 Wellness suite, 1 Penthouse suite, 1 Presidential suite. Все suites с видом на море.

Конференц-зал на 900 мест, общей площадью 1224 м2, оборудован современной аппаратурой; разделяется при необходимости на 3 зала. Функциональная зона конференц-зала с прекрасным видом на море.
Бесплатный Интернет (wi-fi) на всей территории отеля.

Номерной фонд

Junior suite (54 м2)
Двухкомнатный номер, рассчитанный на 2 основных спальных места (french bed/twin), третье спальное место - раскладной диван в гостиной; дополнительно можно поставить детскую кроватку. Мин. размещение – 2 ...

Junior suite (54 м2)
Двухкомнатный номер, рассчитанный на 2 основных спальных места (french bed/twin), третье спальное место - раскладной диван в гостиной; дополнительно можно поставить детскую кроватку. Мин. размещение – 2 чел. , макс. - 2 взрослых + 2 ребенка (1-ый - до 12 лет, 2-ой - до 6 лет).

Wellness suite (84 м2)
Двухкомнатный номер, рассчитанный на 2 основных спальных места (french bed/twin), третье спальное место - раскладной диван в гостиной. В номере дополнительно установлена ванна джакузи. Эти номера располагаются в одном крыле с Wellness-центром, что обеспечивает быстрый переход из отеля на ресепшн Wellness-центра. Мин. размещение – 2 чел. , макс. - 2 взрослых + 1 ребенок до 6 лет.

Penthouse suite (215 м2)
Две спальни, гостиная, столовая, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, кухня (плита на 2 конфорки (стеклокерамика), холодильник, микроволновая печь, чайник, вся необходимая посуда), бассейн с шезлонгами, терраса. Макс. возможно разместить - 4-5 человек.

Presidential suite (385 м2)
Три спальни, большая гостиная, большая столовая, 2 ванные комнаты с ванной и душевой кабиной, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, санузел, кухня ( плита на 4 конфорки (стеклокерамика), холодильник, микроволновая печь, чайник, вся необходимая посуда), бассейн с шезлонгами, большая терраса, сауна на террасе, фитнес-комната, отдельный лифт, отдельный выход на вертолётную площадку. Максимально возможно разместить - 6-7 человек.

Включено

Проживание
Питание - завтрак

Дополнительные услуги

По запросу
По запросу
По запросу
  • чартерный авиаперелет Москва-Тиват-Москва
  • трансфер (аэропорт - отель - аэропорт)
  • мед. страховка
  • услуги гида-переводчика
По запросу
  • чартерный авиаперелет до Тивата и обратно
  • трансфер (аэропорт - отель - аэропорт)
  • мед. страховка
  • услуги гида-переводчика
17 EUR/чел
Инфраструктура

Рестораны, бары и кафе: Основной ресторан La BUSSOLA на 550-600 мест с террасой (шведский стол с show-cooking); BRACERA Pool Bar на 80-100 мест с атмосферой зимнего сада и живой музыкой; PROMENADA Beach Restaurant на 80 ...

Рестораны, бары и кафе: Основной ресторан La BUSSOLA на 550-600 мест с террасой (шведский стол с show-cooking); BRACERA Pool Bar на 80-100 мест с атмосферой зимнего сада и живой музыкой; PROMENADA Beach Restaurant на 80 мест; Лобби-бар на 180-200 мест, открыт круглый год и 24 часа; Бар при конференц-зале на 170 мест; Бар на пляже; Бар в Wellness-центре; Бар-терраса с видом на море на 60-80 мест; Сомелье отеля поможет Вам в выборе наиболее подходящего для Вашего блюда вина из богатой коллекции винного погреба Splendid Conference & SPA Resort. Высококвалифицированные повара отеля приготовят для Вас вкуснейшие блюда европейской и национальной кухни.

Пляж

Собственный, оборудованный; мелкая галька - песок. Зонты, лежаки и пляжные полотенца для гостей отеля бесплатно.

Дополнительные возможности отдыха
Сейчас в городе Бечичи//Рафаиловичи
oC

Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 окт. - 24 окт. 2017(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×