Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Построенное в 1957 году здание отеля было реновировано в 2008, а 2013 года был обновлен спа-центр. Сегодня Carrilon Miami Beach выполнен в характерном для Майами стиле модерн. Просторный холл поражает необычным дизайном: стены из кораллового камня, скульптуры, деревянный потолок, а пол украшен ...

Построенное в 1957 году здание отеля было реновировано в 2008, а 2013 года был обновлен спа-центр. Сегодня Carrilon Miami Beach выполнен в характерном для Майами стиле модерн. Просторный холл поражает необычным дизайном: стены из кораллового камня, скульптуры, деревянный потолок, а пол украшен настоящими морскими раковинами.

В отеле 150 просторных люксов с одной и двумя спальнями, полноценной кухней и панорамными окнами с потрясающим видом на океан и окрестности Майами. Ванная комната с каменным полом оформлена в спа-стиле и облицована итальянским стеклом.

К услугам гостей не только отличный сервис, но и изысканная кухня в ресторанах и кафе отеля. В ресторане THYME с видом на океан, французскими окнами и патио на открытом воздухе подают сезонные блюда. В кафе-лаундж-баре Carillon представлен широкий ассортимент выпечки и коктейлей в сочетании с блюдами из меню ресторана THYME. В кафе Cabana посетителям предложат закуски с коктейлями, а напитки можно заказать во фреш-баре. Изюминка отеля - крупнейший в штате Флорида термальном комплексе, включающий несколько видов парных, бассейнов, джакузи и душевых кабин. Здесь используются древние, традиционные и современные методики: термальная терапия, снятие мышечного напряжения, рефлексология, аюрведа и многие другие.

Современный круглосуточный бизнес-центр общей площадью более 2300 кв. м. предлагает полный набор офисных услуг, а так же площадки для проведения различных встреч и мероприятий вместимостью от 12 до 100 человек.

Дата заезда
НомерЦена

от 66 м2 до 90 м2

2

от 75 м2 до 90 м2

2+1
По запросу

82 м2

2+1
По запросу

82 м2

2
По запросу

70 м2

2
По запросу

93 м2

2+2
По запросу

90 м2

2+2
По запросу

110 м2

2+2
По запросу

120 м2

2+2
По запросу
Об отеле

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Прачечная, Химчистка, Парковка, Салон красоты, Сувенирный магазин, Няня, Фитнес центр, Ресторан, Бар, SPA, Бизнес центр

Спа

The Spa at Carillon , крупнешний в штате Флорида, представляет собой уникальный спа- комплекс общей площадью 6300 м2. Здесь предлагают разнообразное меню процедур от нервно-мышечной терапии и массажа до комплексного ухода за телом ...

The Spa at Carillon , крупнешний в штате Флорида, представляет собой уникальный спа- комплекс общей площадью 6300 м2. Здесь предлагают разнообразное меню процедур от нервно-мышечной терапии и массажа до комплексного ухода за телом и лицом, педикюр и услуг парикмахерской. Особенностью спа-комлекса являются термы, отражающие лучшие европейские традиции оздоровления и омоложения организма. Они разделены на горячие и холодные зоны, сочетание которых поможет расслабиться и подготовится к другим косметическим и лечебным процедурам. На территории спа-комплекса располагется так же свой медицинский центр, где можно пройти диагностику под руководством врача и получить план лечения по таким направлениям как проблемы веса,гормональное здоровье,сердечно-сосудистые заболевния,диабет, опорно-двигательная система, здоровье кожи, провести исследования сна и метоболизма.

Комплекс представляет собой крытое и открытое пространство с видом на Атлантический океан, где располагаются салон красоты, парные,джакузи, сауны, 4 бассейна и 4 гидромассажные ванны. В современном фитнес центре ежедневно проводятся занятия по йоге, пилатесу, гимнастика на пляже, гимнастика цигун, занятия боксом, танцы, спортивная ходьба и многое другое.. В окрестностях проходит множество пешеходных и велосипедных маршрутов, а на территории самого отеля обустроен скалодром.

Рестораны и бары

Насладиться изысканной кухней и прекрасными видами на океан можно в ресторане THYME. Здесь предлагают блюда современной американской кухни от известного шеф-повара Fritz Zwahlen. Все блюда готовятся из местных экологически чистых ...

Насладиться изысканной кухней и прекрасными видами на океан можно в ресторане THYME. Здесь предлагают блюда современной американской кухни от известного шеф-повара Fritz Zwahlen. Все блюда готовятся из местных экологически чистых продуктов. Открытая летняя терраса, большие панорамные окна и прекрасный сервис делают это заведение действительно особенным.

Carillon Cafe - уютное кафе-бар неподалеку от лобби, предлагающее легкие закуски, свежую выпечку, фирменные коктейли и прохладительные напитки.

The Cabana - кафе у бассейна, предлагающее легкие закуски, освежающие фруктовые соки и коктейли.

Juice Bar предлагает свежевыжатые соки, а также полезные фруктовые коктейли.

Медиа
Посмотреть все фотографии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

23 июля - 24 июля 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

23 июля - 24 июля 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×