Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Aspen Meadows Resort относится к крупнейшей гостиничной цепочке Wyndham Worldwide. Это уникальное местечко, курорт с историей, уходящей в далекий 1949 год. Дизайн отеля выполнен в стиле Bauhaus знаменитым архитектором Гербертом Байером и представляет собой сочетание геометрических форм, лёгких и ...

Aspen Meadows Resort относится к крупнейшей гостиничной цепочке Wyndham Worldwide. Это уникальное местечко, курорт с историей, уходящей в далекий 1949 год. Дизайн отеля выполнен в стиле Bauhaus знаменитым архитектором Гербертом Байером и представляет собой сочетание геометрических форм, лёгких и гладких поверхностей из стекла и металла и функционального использования открытого пространства.

Благодаря панорамным окнам в каждом из 98 номеров категории люкс, открывается потрясающий вид на бесконечные горные вершины и долину реки Роринг-Форк. В курортном комплексе есть все для комфортного отдыха: джакузи, сауны и подогреваемый бассейн; спа-центр и клуб здоровья, где проводят уроки йоги и пилатеса; открытое патио, сезонные кафе и ресторан высокой кухни.

Aspen Meadows Resort находится в историческом Уэст-Энде, всего лишь в нескольких кварталах от центра Аспена и предлагает бесплатный шаттл до подъемников на склон Аспен-Маунтин.

Курорт зарекомендовал себя как надежный партнер в организации мероприятий любой сложности: Вы можете устроить небольшой праздничный обед или событие всей жизни - свадебную церемонию на фоне живописных гор.

Кстати, Аспен был признан самым дружелюбным городом для домашних животных. В Aspen Meadows Resort есть блок номеров, специально предназначенных для гостей, путешествующих со своими любимцами. Ваши питомцы будут наслаждаться отдыхом вместе с Вами, как в самом отеле, так и за его пределами во время прогулок по живописным окрестностям.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

50 м2

2+2
По запросу

50 м2

2+2
По запросу

63 м2

2+2
По запросу

63 м2

2+2
По запросу

110 м2

2+4
По запросу
Особенности размещенения

Инфраструктура:

Удобства размещений

Ресторан, Джакузи, Сауна, Бассейн, СПА-комплекс, Кафе, Организация свадеб, Интернет, Разрешено размещение с животными, Теннисный корт, Парковка, Бизнес услуги, Конференц-зал, Банкетный зал, Прачечная, Химчистка

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Консьерж, Доставка прессы, Ежедневная уборка, Шаттл-бас

Об отеле

Бизнес-центр

Круглосуточный бизнес-центр предлагает полный спектр офисных услуг, профессиональное аудио- и видео-оборудование, а также функциональную площадь для проведения мероприятий, банкетов и встреч.

Фитнес-центр и бассейн

К услугам гостей полностью оборудованный фитнес-центр с кардио- и силовой зоной, доступны индивидуальные занятия с тренером, открытый подогреваемый бассейн и джакузи с потрясающим видом на горы. Предлагаются групповые занятия: йога, ...

К услугам гостей полностью оборудованный фитнес-центр с кардио- и силовой зоной, доступны индивидуальные занятия с тренером, открытый подогреваемый бассейн и джакузи с потрясающим видом на горы. Предлагаются групповые занятия: йога, пилатес, медитация и другие.

В летний сезон гости могут арендовать велосипеды для прогулки по окрестностям, а зимой — лыжное снаряжение, лыжи и сноуборды.

Спа-центр

SPA предлагает большой спектр различных услуг по омоложению лица и тела, терапевтические, эстетические и расслабляющие спа-процедуры. К услугам гостей ногтевой сервис, процедуры по уходу за волосами, удаление волос и многое другое.

Рестораны

Ресторан Plato's и лаунж Hefner Lounge & Davis - уютные места, где гости смогут насладиться превосходной кухней и полюбоваться захватывающим видом. В ресторане Plato's используют самые свежие продукты из органических ферм, и есть ...

Ресторан Plato's и лаунж Hefner Lounge & Davis - уютные места, где гости смогут насладиться превосходной кухней и полюбоваться захватывающим видом. В ресторане Plato's используют самые свежие продукты из органических ферм, и есть даже собственный садик на заднем дворе, где выращиваются свежие овощи. Лаунж Hefner Lounge & Davis - это идеальное место для проведения юбилеев, торжеств или фуршетов.
Ресторан Meadows идеален для проведения свадеб и фуршетов. Заведение вмещает до 110 гостей.

Медиа
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

20 нояб. - 21 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

20 нояб. - 21 нояб. 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×