Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Уникальный по своему дизайну отель Wildwood Snowmass входит в курортный комплекс The Westin Snowmass Resort. Отель расположен в 5 минутах ходьбы от подъемника Виллидж-экспресс и торгового комплекса Snowmass Village Mall.

Окруженный величественными горными вершинами Wildwood Snowmass предлагает своим гостям насладиться не только живописными окрестностями, но и невероятно ярким, уютным и лаконичным интерьером. Здесь есть все для комфортного отдыха и катания: оздоровительный и фитнес-центр, гидромассажные ванны и бассейн с подогревом, детский клуб, ресторан и лаунж-зона. Также в отеле оборудовано бесплатное помещение для хранения лыж.

Wildwood Snowmass предлагает своим гостям размещение в 145 номерах категории стандарт и 6 номерах категории люкс, каждый из которых с уникальны дизайном в стиле ретро-шик.

горные лыжи
Дата заезда

Типы номеров

Для подробного описания и выбора типа питания нажмите на название номера

25 м2

2+2
По запросу

25 м2

2+2
По запросу

54 м2

2+2
По запросу

54 м2

2+2
По запросу
Особенности

Инфраструктура:

Удобства размещений

Бар, Ресторан, Бассейн, Бизнес услуги, Джакузи, Фитнес центр, Лаундж-зона, Тренажерный зал, Комната хранения лыж, Конференц-зал, Детский клуб, Разрешено размещение с животными

Бесплатный сервис:

Удобства размещений

WI-FI, Парковка

За дополнительную плату:

Удобства размещений

Прачечная, Химчистка, Организация свадеб, Организация банкетов

Об отеле

Рестораны и бары

DOUBLE BLACK NOODLE BAR предлагает гостям почувствовать незабываемую мелодию вкусов. Этот японский бар-ресторан оправдывая свое название, предлагая гостям отведать свое фирменное блюдо – лапшу рамэн на курином бульоне с разнообразием ...

DOUBLE BLACK NOODLE BAR предлагает гостям почувствовать незабываемую мелодию вкусов. Этот японский бар-ресторан оправдывая свое название, предлагая гостям отведать свое фирменное блюдо – лапшу рамэн на курином бульоне с разнообразием свежих трав.

Легендарный пивной бар Wildwood Bar – идеальное место для апрес-ски. Здесь подают обеды и ужины, а также пиво марки New Belgium.

Бизнес-центр

Отель предлагает полный спектр офисных услуг, профессиональное аудио- и видео-оборудование, а также функциональную площадь для проведения мероприятий, банкетов и встреч.

Спа-центр

Гости Wildwood Snowmass имеют полный доступ к Спа-центру Westin, расположенному в Westin Snowmass Resort. Не отказывайте себе в удовольствии и побалуйте себя расслабляющими и лечебными. Спа-центр предлагает 4 процедурных комнаты, в ...

Гости Wildwood Snowmass имеют полный доступ к Спа-центру Westin, расположенному в Westin Snowmass Resort. Не отказывайте себе в удовольствии и побалуйте себя расслабляющими и лечебными. Спа-центр предлагает 4 процедурных комнаты, в том числе комнату для пар. Путешествие к спокойствию души и бодрости тела начинается с бокала шампанского и великолепных видов на долину Сноумасс, которые вдохновляют и дают сил. К услугам гостей полный спектр косметических, омолаживающих, лечебных процедур, массаж, гидромассажная ванна.

Детский клуб

Детский клуб Westin Kids Club Discovery предлагает услуги няни, короткие детские экскурсии в Ice Age Discovery Center, детские сенсорные игровые комнаты с огромным количеством настольных и подвижных игр и много другое.

Медиа
Посмотреть все фотографии
Меняйте даты поездки, состав группы и тип размещения здесь

Бронирование

25 июня - 26 июня 2018(1 ночь)

Изменить даты заезда

25 июня - 26 июня 2018(1 ночь)

Изменить состав группы

2 взрослых

Здесь Вы можете поменять категорию номера

Общая стоимость услуг

По запросу 

(со всеми сборами)

Сформируйте ручную заявку и мы подготовим для вас хорошее предложение

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×