Поиск

Долгожданная путевка в Лутраки – это незабываемое время, проведенное в относительно небольшом курортном городке, протянувшемся вдоль живописного морского побережья на целых 3 километра. Один из самых красивых приморских городов Европы будет интересен всем и каждому. Любители активных ...

Долгожданная путевка в Лутраки – это незабываемое время, проведенное в относительно небольшом курортном городке, протянувшемся вдоль живописного морского побережья на целых 3 километра. Один из самых красивых приморских городов Европы будет интересен всем и каждому. Любители активных развлечений будут приятно удивлены разнообразием водных аттракционов, отдыхающие с детьми с удовольствием посетят пляж, усыпанный гладкой галькой, а ценители здорового образа жизни откроют для себя целебное воздействие минеральных и термальных источников, которыми издревле славился курорт. Отправляясь в путешествие летом, не стоит отказывать себе в таких приятных мелочах, как оригинальные сувениры и фантастически вкусная средиземноморская еда, которую можно попробовать только в Греции – местные цены более чем приемлемы и доступны. Более того, город не отличается обширными территориями, поэтому затраты на перемещение на автобусе и даже такси вряд ли покажутся существенными, а многочисленные достопримечательности расположены компактно по отношению друг к другу. Кроме всего прочего, здесь действует железнодорожное сообщение с другими городами.

Лутраки – город долгожителей и олимпийского здоровья

Планируя не только развлекательные, но и оздоровительные туры в Лутраки, стоит посетить водолечебницу или известный гидротерапевтический центр, где проводятся самые разные бальнеологические процедуры и терапии. Водная среда одной из первых курортных зон Греции на самом деле уникальна – буквально в 5-ти километрах находится живописный Коринфский канал, соединяющий Ионическое и Эгейское моря, а сам город «перегружен» очень ухоженными и чистыми пляжами. Отправляясь в Лутракион в 2016 году, не стоит забывать о его главных достопримечательностях – озере Вулиагмени и святилище непоколебимой супруги Зевса, богини Геры. Озеро Вулиагмени интересно тем, что представляет собой закрытый и достаточно глубокий морской залив, где тоже бывают приливы и отливы. Расположенный неподалеку мыс Малагави увенчан старинным маяком, построенным еще в 19 веке, а также сохранившимися руинами двух храмов – Акрэас и Лимениас. Путешественникам предстоит знакомство с монастырем Святой Марины и Воскрешения Христа, храмами Св. Иоанна и Богоматери, церквями Св. Георгия и Св. Андрея, а также другими выдающимися достопримечательностями главной греческой здравницы.

Туры с авиаперелетом

Загрузка...

Экскурсии
Сейчас в городе Лутраки
oC

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×