Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Обычно кто держит свой путь в Йеллоустон не ограничивается посещением одного парка. Как правило это заранее спланированный автомобильный маршрут по национальным паркам и городам с подробными картами дорог. Автомобили, оснащенные навигатором это необходимая вещь в путешествии, но к сожалению ни один ...

Обычно кто держит свой путь в Йеллоустон не ограничивается посещением одного парка. Как правило это заранее спланированный автомобильный маршрут по национальным паркам и городам с подробными картами дорог. Автомобили, оснащенные навигатором это необходимая вещь в путешествии, но к сожалению ни один навигатор не может подсказать какие дороги перекрыты из-за ремонта или в связи с погодными условиями, а какие открыты для движения. Поэтому администрация парка рекомендует туристам заранее проверять обновляемую информацию о состоянии дорог на официальном сайте парка www.nps.gov/yell/planyourvisit/parkroads.htm

В Йеллоустон есть 5 въездов. Каждый их них работает по сезонам.

Северный въезд (North Entrance). От города Gardiner, штат Монтана Северный въезд единственный открыт открыт для автомобилей круглый год. С ноября по апрель Северный въезд обеспечивает доступ только к Cooke City, штат Монтана. Шоссе Highway 212 восточнее Cooke City закрыт для колесных транспортных средств с ноября по апрель. Дорога от Mammoth Hot Springs до Norris открыта для колесных транспортных средств с третьей пятницы апреля до начала ноября. Для гусеничного транспорта и снегоходов, если позволяют условия, въезд открыт с 15 декабря по начало марта. Ближайший аэропорт к Северному въезду в Бозмене (Bozeman), штат Монтана.

Западный въезд (West Entrance). Обычно въезд открыт с третьей пятницы апреля до начала ноября, для гусеничного транспорта с 15 декабря по 15 марта. Ближайшие аэропорты к Западному въезду West Yellowstone, Bozeman, штат Монтана, Idaho Falls, штат Айдахо или Salt Lake City, штат Юта.

Восточный въезд (East Entrance). В ависимости от погодных условий этот въезд открывается в первую пятницу мая для машин, а для гусеничного транспорта с 22 декабря по 1 марта. Ближайший аэропорт в Cody, штат Вайоминг.

Южный въезд (South Entrance). Для автомобилей въезд открыт со второй пятницы мая по начало ноября, для гусеничного транспорта с 15 декабря по 15 марта. Ближайший аэропорт к Южному въезду в Jackson, штат Вайоминг.

Северо-Западный въезд (Northeast Entrance). Въезд открыт круглый год для автомобилей к Cooke город через Гардинер, штат Монтана. Шоссе Highway 212 к востоку от Cooke City закрыта для автомобилей с ноября по апрель. Каждый год время открытия дорог к востоку от Cooky City меняется в зависимости от погодных условий. Шоссе The Beartooth Highway открыта с конца мая/начала июня по середину октября. Во время сезона это шоссе может быть закрыто из-за шторма. Ближайший аэропорт в Billings, штат Монтана.

Программа движения на 2015 год.

На карте под № 1. Шоссе от Norris to Golden Gate открыто с 17 апреля по 1 октября, ожидаемая задержка движения до 30 минут.

На карте под № 2. Замена моста через озеро Isa Lake. Проезд закрыт с 11 июня в 7:00 до 11 сентября в 7:00. Ожидаемая задержка движения до 30 минут.

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×