Поиск

Предлагаем туры на Новый год США и Карибы (Доминикана, Мексика, Ямайка, Пуэрто Рико). Идеальное сочетание для незабываемого отдыха: посещение огромного мегаполиса – Нью-Йорка и беззаботный отдых на пляжах Карибского региона и Флориды. После бурного празднования нового 2016 года на Таймс Сквер, в ...

Предлагаем туры на Новый год США и Карибы (Доминикана, Мексика, Ямайка, Пуэрто Рико). Идеальное сочетание для незабываемого отдыха: посещение огромного мегаполиса – Нью-Йорка и беззаботный отдых на пляжах Карибского региона и Флориды. После бурного празднования нового 2016 года на Таймс Сквер, в Центральном Парке или на комфортабельной яхте, Вас ждет море, солнце и великолепное настроение! Выбирая свой «пляжный» отдых, рекомендуем учитывать специфику отдыха в регионах.

Отдых в Доминикане зимой - это прекрасная возможность погреться на берегу океана в одном из красивейших уголков планеты. Ведь зимы в этом чудном крае просто не бывает, как и безнадежно плохой погоды. Километры чистейших белоснежных пляжей, огромные территории отелей. Многие выбирают эти райские места за их умиротворение и спокойствие, а отельная база (питание All Inclusive) и сервис считаются лучшими на Карибских островах.

Мексика: Канкун, Ривьера Майя и Плайя дель Кармен. Как можно удержаться и не побывать на курортах, расположенных буквально в десятках километров от древних руин цивилизации майя? Природный рай, омываемый бирюзовыми водами Карибского моря, субтропический климат со средней годовой температурой + 25ºС. Для любителей ночной жизни идеально подойдет Канкун, для путешествия с семьей рекомендуем остановиться в отелях на Ривьере Майя и Плайя дель Кармен. Отели работает по программе All Inclusive.

Отдых на Ямайке зимой принесет лучшие воспоминания о белоснежных пляжах, знакомстве с ритмами регги, прогулках по лесам и красивейшим водопадам. Первоклассные курорты Монтего Бэй, Очо Риос или Негрил объединяет хорошая отельная база (питание All Inclisive), великолепная природа и неповторимый колорит острова.

Флорида - солнечный штат с бесконечными белоснежными пляжами Атлантического океана и Мексиканского залива. Туристический центр Флориды – это великолепный Майами. Теплый и комфортный климат (средняя температура воздуха в январе 22-24 С, воды – 17-19 С), роскошные отели, лучшие магазины и бурная ночная жизнь - все это делает Майами одним из самых модных и престижных курортов для пляжного отдыха. Если Вы путешествуете всей семьей, обязательно побывайте в развлекательных парках Диснейленд, Юниверсал Студия, Морской мир в Орландо. Устройте своим детям настоящие новогодние каникулы в компании Микки и его друзей!

Нью-Йорк + Карибы
Нью-Йорк + Флорида

Майами - город известный своими нашумевшими пляжными вечеринками и ночной жизнью. Умеренный климат позволит Вам отпраздновать Новогодние праздники в непривычной атмосфере тепла и отсутствия снега.

новый год
ПОДРОБНЕЕВы можете подобрать варианты, нажав «Подробнее»
По запросу

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×