Поиск
  • Новогодние туры в Копенгаген

Новогодние туры в Копенгаген

Город Копенгаген – столица Дании. Именно в этом городе когда-то жил знаменитый сказочник Андерсен, а сегодня большим спросом пользуются новогодние туры в Копенгаген. Их выбирают туристы, которые ценят романтичную и уютную атмосферу старого европейского города. В каждой ...

Новогодние туры в Копенгаген

Город Копенгаген – столица Дании. Именно в этом городе когда-то жил знаменитый сказочник Андерсен, а сегодня большим спросом пользуются новогодние туры в Копенгаген. Их выбирают туристы, которые ценят романтичную и уютную атмосферу старого европейского города. В каждой стране есть свои рождественские традиции. Так, рождество в Копенгагене принято праздновать без особого размаха, однако в эти дни город преображается. Предрождественские фестивали и ярмарки радуют праздничными ценами, рестораны и кафе - новогодними меню, витрины и улицы – новогодним убранством, площади – зимними забавами. Ежегодно на городской площади Конгенс Нюторв заливается большой каток, лучший в стране. Встретить новый год в Копенгагене значит самому окунуться в волшебную сказку Андерсена.

Туры в Копенгаген на Новый год и Рождество

Почти все экскурсии обязательно включают в себя осмотр основных достопримечательностей Копенгагена. Это Ратушная площадь, Кристианборг – бывший королевский дворец и место заседаний современного Парламента, нынешняя резиденция королей – роскошный комплекс Амалиенборг, музей Глиптотека Карлсберга и дом-музей Андерсена. Со сказками Андерсена связана и всемирно известная скульптура Русалочки, открытая в 1913 году. В городе расположена самая большая в Скандинавии Королевская библиотека – место, где хранятся редчайшие манускрипты и старинные книги. Обязательно стоит пройтись по расположенной в центре города пешеходной улице Строгет, зайти в музей Торвальдсена, Галерею Искусств, Национальный музей. Отдельной экскурсией многие туристы выбирают знакомство с многочисленными замками Дании: Фредериксборгом, Росенборгом, Шарлоттенборгом, а также посещая замок Кронеборг – то самое место, где жил Гамлет, принц датский.

В дни зимних праздников городской парк развлечений Тиволи превращается в сказочную страну, куда стремятся путешественники, купившие туры на Новый год в Копенгаген. Праздничная иллюминация, тематические украшения и развлечения встречают гостей. Здесь же расположена знаменитая карусель в два этажа, которой исполнилось больше 150-ти лет. Работает рынок, на котором можно купить рождественские сувениры и подарки. На канале Новая гавань можно увидеть рождественские представления. А неформальное Рождество ждет тех, кто купил туры в Копенгаген на Новый год в Христиании – известном районе альтернативной культуры хиппи.

Загрузка...

Загрузка фильтров

Воспользуйтесь фильтрами

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×