Поиск
Пляжный отдыхИсландия

На острове построена гостиница-город, которая вытеснила старинный рыбацкий поселок-крепость XV века, некогда защищавший местных жителей от нападения пиратов.

Оригинальная архитектура поселка в большой части сохранена без изменений. Песок на пляже Sveti Stefan имеет красноватый оттенок, длина пляжа составляет 1170 метров, рядом с ним есть многочисленные кафе, гостиница, рестораны и клуб ныряльщиков.

 

С начала 60-х годов и по сей день на острове отдыхают коронованные особы со всего мира, такие как английская королева Елизавета II, голландская королева Кристина и бывший король Испании Умберто II Савойский.

Здесь проводили свой отдых и звезды искусства мировой величины, известные бизнесмены и общественные деятели: Софи Лорен, Карло Понти, Сильвестер Сталлоне, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Гамаль Абдель Насер, Дорис Дэй, Кирк Дуглас, Джереми Айронс и Ричард Видмарк. Известные писатели: Андре Моруа и Альберт Морави и одна из красивейших женщин мира Клаудия Шиффер Сейчас остров сдан в аренду арабским шейхам и закрыт на реконструкцию.

Медиа

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×