Поиск

 Лаугардалур – это главный центр спорта и отдыха в столице Исландии. В Лаугардалур Вы можете найти молодежную турбазу, палаточный лагерь и самый большой термальный бассейн под открытым небом в Рейкьявике «Лаугардалслауг» (Laugardalslaug), в котором Вы можете купаться круглый год. Трудно описать ощущения, когда от холода стоишь на цыпочках на замерзшей земле в купальном костюме, а затем погружаешься в замечательную теплую воду и это все придумала сама природа! Туристы, которые возвращаются из этого прекрасного места, считают, что это стоило того.

 В Лаугардалуре Вы можете бесплатно посетить красивый Ботанический Сад, с деревьями, маленькими озерцами и стаями птиц. Под ветвями деревьев спрятано прекрасное кафе «Флора».

 Семейный парк и зоопарк работают круглый год. В зоопарке Вы можете увидеть различных Исландских животных, как диких, так и домашних, от лис, оленей и тюленей до крупнорогатого скота, лошадей и овец.

 Летом семейный парк предлагает для детей различного возраста разнообразное оборудование для игр и верховой езды.

 Вне летнего сезона семейный парк остается открытым как игровая площадка. На окраине долины Лаугардалур, не далеко от арены Лаугардалур, находится куполообразное белое здание странной формы. Здание известно как музей искусства Асмундарсафн (Ásmundarsafn) Рейкьявика, где находится коллекция скульптур. Раньше это здание было студией Асмундура Свейсона (1893-1982), первого скульптора Исландии. Кроме его работ, выставленных в музее, за стенами здания Вы можете увидеть сад скульптур, которые включают многие его монументальные работы.

 Главный спортивный стадион Рейкьявика также расположен на территории долины Лаугардалур. В основном он используется для проведения спортивных матчей в летний период времени. Рядом со стадионом находится арена Лаугардалшол (Laugardalsholl), универсальная сцена под открытым небом, построенная в 1965 году. В дополнении к большим поп и рок концертам, ярмаркам, выставкам и Чемпионату Мира по Гандболу 1995 года, на сцене Лаугрдалшоля в 1972 году прошел знаменитый Чемпионат Мира по шахматам, когда американский шахматист Бобби Фишер обыграл российского шахматиста Бориса Спасского.

 Инфраструктура долины Лаугардалур также включает в себя беговые дорожки, футбольные поля и крытый каток.

Медиа

    Фотографии

Лаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, Рейкьявик
Посмотреть все фотографии
Лаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, РейкьявикЛаугардалур, Рейкьявик

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×