Поиск

 Концертный комплекс Харпа находится в старом порту между городским центром Рейкьявика и Северной Атлантикой. На дизайн этого здания повлияла необыкновенная и яркая природа Исландии.

 Расположенный на границе между землей и морем, концертный комплекс является светящейся скульптурой отражающей небо, порт, а также энергичную жизнь города. Стеклянный фасад, покрывающий все здание, было спроектировано известным художником Олафуром Элиассоном в сотрудничестве с известным архитектором в Копенгагене и Дании Хенингом Ларсеном и исландским архитектором Батерифом. Международным консультантом по строительству здания был Яспер Перрот, а художественным консультантом был Владимир Ашкенази. Концертный зал и конференц центр Харпа обладает четырьмя залами, самый большой на 1800 мест, более маленькие залы расположены практически по всему зданию, здесь же находиться выставочная площадка.

 Концертный зал и конференц центр предлагает  современное оборудование и ультрасовременную аппаратуру, кроме того здесь есть услуги кейтеринга и места для парковки автомобилей. Во время процесса проектирования здания, акцент был сделан на том, чтобы центр идеально подходил для проведения крупных мероприятий благодаря разделению конференц-залов. Это дает возможность проводить мероприятия без перерывов.

Медиа

    Фотографии

Харпа, РейкьявикКонцертный комплекс «Харпа»Harpa-Concert-Hall-and-CoХарпа, РейкьявикХарпа, РейкьявикХарпа, РейкьявикХарпа, РейкьявикХарпа, Рейкьявик

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×