Поиск

Пивоварня Mack Bryggeri в городе Тромсе является самым северным пивоваренным заводом в мире. Посетите Mack Bryggeri, где Вас познакомят с процессом изготовления пива, покажут оборудование и проведут в пивной зал Ølhallen, построенный в 1928 году, в котором царит особая атмосфера.

Паб Ølhallen был открыт в начале прошлого века в подвале завода Macks Bryggeri – самой северной пивоварни мира. Когда вы идете в «Ølhallen», вы отправляетесь пить не просто пиво, а пиво «Mack», которое здесь продают в бутылках и на разлив. Здесь вы сможете отведать крепкий лагер Gullmack Pilsner, еще более мощное Håkon, а также множество других сортов пенного.

Одним из завсегдатаев Ølhallen был некто Генри Руди по кличке «Король полярных медведей». Он был знаменитым охотником, убившим за свою жизнь 700 белых медведей. Для охотников и трапперов «Ølhallen» был первой остановкой после зимовки на Шпицбергене и многомесячных скитаний по просторам Северного Ледовитого океана. После того как в 60-70-х годах охота на крупного зверя и добыча пушнины заметно снизились, «Ølhallen» оставался в памяти жителей как место встречи отважных людей, а рассказы о Генри и других охотниках, обрастающие с годами новыми подробностями, до сих пор создают пабу своеобразную рекламу.

Медиа
    Фотографии
Пивоварня Mack Bryggeri и паб ØlhallenПивоварня Mack Bryggeri и паб ØlhallenПивоварня Mack Bryggeri и паб ØlhallenПивоварня Mack Bryggeri и паб ØlhallenПивоварня Mack BryggeriПивоварня Mack BryggeriПивоварня Mack BryggeriПивоварня Mack Bryggeri и паб Ølhallen

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×