Поиск
  • Вилла Эфрусси-де-Ротшильд

Вилла Ротшильд была построена в начале 20 века баронессой Беатрисой Ротшильд. Помимо апартаментов самой баронессы, в здании представлена одна из самых больших коллекций фарфора. Главная ценность коллекции – ваза, принадлежавшая маркизе де Помпадур. На втором этаже виллы расположены салоны саксонского фарфора, гобеленов, «обезьяний» (с фарфоровым оркестром обезьян), китайский.Спальни, оформленные в стиле эпохи Людовика XVI и Директории, приёмная и салон Фрагонара, в котором выставлены работы художника. Вилла стоит в окружении садов и розария. Беатриса Ротшильд придумала дизайн Французского сада в виде палубы корабля, украшенной водопадами, прудами и Храмом Любви. Испанский сад оформлен в стиле патио с узким каналом, пересекающим его поперек. Летом, лилии, дурман, цветы жимолости распространяют свой пьянящий аромат по всему саду. Вдоль прудов растет египетский папирус и огромные листья Монстеры. Ныне существующий флорентийский сад – всего лишь малая часть того сада, который посадила Беатриса Ротшильд. В этом саду повсюду растут филодендроны и водные гиацинты. Сад камней, Японский, Экзотический, Провансальский сад и розарий заслуживают не меньшего внимания, привлекая туристов своим уникальным колоритом. На Вилле Ротшильд регулярно проводятся культурные мероприятия и фестивали.

Территория виллы – популярное и престижное место для организации корпоративных мероприятий различного уровня: коктейли, гала ужины, свадебные церемонии, кино и фото сессий.

Гранд Патио – центральное место на территории вилы с 17 колонами из розового мрамора. расположен в центре древнего жилища Béatrice Ephrussi de Rothschild. Свежесть розового мрамора и разнообразие произведений, которые его украшают, создают наиболее престижное пространство Виллы.

Максимальная вместимость: до 300 чел для фуршета и 230 чел для ужина.

Французский сад: является продолжением Гранд Патио, и простирающийся более чем на 10 000m2, с потрясающим видом на Средиземное море как на востоке так и на западе. Средиземноморские пальмы, саговники, цитрусовые, в летние ночи создают приятную атмосферу и романтическую обстановку .

Максимальная вместимость : до 350 чел для фуршета и 300 чел для ужина.

Восточный зал для организации обедов и ужинов : оформленный в восточном стиле, одиннадцать панорамных витражей столовой открывают вид на французский сад.

Максимальная вместимость: до 70 чел для фуршета и 100 лиц на ужине.

Медиа
    Фотографии
Вилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-Ротшильд
Посмотреть все фотографии
Вилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-РотшильдВилла Эфрусси-де-Ротшильд

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×