Поиск

Полюбуйтесь изумительной природой и архитектурой, живописными фьордами и горами, отправившись по одному из 18 Национальных туристических маршрутов.

Усовершенствование дорог и смотровых площадок продолжается и сегодня, полное завершение проекта планируется к 2020. Проходя по побережью, фьордам и горам, эти маршруты будто вбирают в себя всю красоту Норвегии, запечатлевая прекрасные пейзажи, которые ждут вас здесь за каждым поворотом. Вдоль маршрутов оборудованы также удобные места для остановок, отдыха, хайкинга, отдыха и фото стопа.

Варангер

Отправляйтесь в путешествие по самым изъезженным уголкам Северной Норвегии. Здесь вас ждут птичьи базары, полуночное солнце, удивительные истории региона и природные заповедники.

Хавойсунд

Дорога до Хавойсунда проходит вдоль океана, по живописной пустоши и диким просторам. По ней вы можете доехать до Норвежской Арктики с ее удивительным полуночным солнцем летом и северным сиянием зимой.

Сенья

Полюбуйтесь захватывающими пейзажами Западного побережья острова Сенья в Северной Норвегии, в регионе Тромс, омываемого водами величественного Атлантического океана.

Андойя

Прокатитесь по архипелагу Вестерален в Северной Норвегии, вдоль живописной прибрежной дороги на острове Андойя. Вас ждут бескрайние белые пляжи и крошечные рыбацкие поселения.

Лофотены

Сочетание дикого океана и бурного моря, зубчатых альпийских гор, погруженных в воду, крошечных рыбацких деревушек и белых пляжей с кристально чистой водой не перестанут очаровывать вам на протяжении всего маршрута.

Хельгеланд

Отправившись в путь по этой дороге, вы пересечете Северный полярный круг и проедите по богатым растительностью живописным местам, где с одной стороны дороги вы увидите океан, уединенные бухты и прекрасные пляжи, а с другой – высокие горы. В этих местах люди бережно сохраняют традиции, легенды и ...

Атлантическая дорога

Общей протяженностью маршрут составит 36 км, 8 из них пройдет по знаменитой Атлантической дороге, включающей восемь мостов, соединяющих между собой несколько островов. В 2006 году британская газета Guardian назвала Атлантическую дорогу лучшим автомобильным маршрутом, а в 2005 году Атлантическая ...

Тролльстиген

Маршрут Тролльстиген, протяженностью 104 км, проходит по западно-норвежскому пейзажу с его неповторимыми видами: крутые горные обрывы, водопады, глубоководные фьорды и поросшие буйной растительностью долины.

Стринефьель

На протяжении всего маршрута природа полна контрастов, вы увидите плавные, округлые формы ледников на востоке и резкие черты отвесных скал на западе. Дорога закрывается на зиму и открывается в июне в зависимости от количества снега в горах.

Рондане

Маршрут Рондане проходит на фоне великолепных пейзажей голубых гор и Национального парка Рондане. Здесь вы сможете увидеть удивительные следы последнего ледникового периода. Этот регион также может похвастаться богатым культурным наследием.

Согнефьелль

Высоко в горах Йотунхеймен, от Согнефьорда до долины Гудбрандсдален, вьется горная дорога Согнефьелль. На протяжении 108 км пути вы найдете еще немало рекордов. Согнефьорд, длина которого составляет 204 километра, является вторым по длине фьордом в мире. Ледник Йостедалсбреен — это самый большой ...

Валдресфлюэ

Мягкие очертания холмов, острые вершины гор и Национальный парк Йотунхеймен и озеро Бюгдин откроются перед вами во время путешествия по Валдресфлюэ. А любители активного отдыха – как молодые, так и в возрасте – могут обуть кроссовки и отправиться покорять крутые склоны, живописные дорожки и ...

Гауларфьелль

Гауларфьелль протяженность 114 по проходит горам вдоль величественного Согнефьорда, самого длинного и глубокого фьорда Норвегии. Жемчужиной маршрута является водное течение Гаулар (охраняемый памятник природы) с его многочисленными водопадами, порогами и чистейшими озерами.

Аурландсфьелль

Дорога по горам Аурландсфьелль – это путешествие по пустынным плато в окружении покрытых снегом скал, где местами проглядывают зеленые лужайки травы. Самая высокая точка на дороге расположена на высоте 1 306 метров над уровнем моря. Почти все лето вдоль дороги лежит снег, и поэтому дорогу часто ...

Хардангер

Вдоль этой живописной дороги вы увидите водопады, ледники, Хардангерфьорд и Хардангервидду, одно из самых больших горных плато в Европе. Дорога проходит как через спокойные, так и через захватывающие дух участки. Вам встретятся ровная болотистая местность, крутые обрывы с ревущими водопадами и ...

Хардангервидда

Прокатитесь по Национальному парку Хардангервидда на востоке Норвегии! Это крупнейшее в Северной Европе горное плато, где свободно разгуливают олени. Хардангервидда находится за пределами границ древесной растительности. Это самые южные территории Норвегии, где можно увидеть арктическую флору и ...

Рюфюльке

В Рюфюльке зеленые шхеры и культурный ландшафт сменяется вдруг скалами, фьордами, морскими утесами и горными кручами. По пути вы увидите живописные городки и деревушки, а также исторические достопримечательности, как, к примеру, старые промышленные сооружения и опустевшие в XIX веке цинковые шахты.

Йэрен

Вас ждут бескрайнее небо, далекие горизонты и безбрежный океан. Именно здесь – песчаные пляжи и дюны, по которым протекают лососевые речки. Йэрен известен как норвежская житница: местные обширные равнины прекрасно подходят для сельского хозяйства, а местный климат очень мягкий в любое время года.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×