Поиск

Island in the Sky или "Остров в небе" лежит на отвесной сале на высоте примерно 300 метров. Остров находится в 16 км от городка Моаб.

Needles Скалы в форме игл находятся в юго-восточной части Каньонлендса, были названы так благодаря своим красочным шпилм в Cedar Mesa Sandstone. Развитая ...

Island in the Sky или "Остров в небе" лежит на отвесной сале на высоте примерно 300 метров. Остров находится в 16 км от городка Моаб.

Needles Скалы в форме игл находятся в юго-восточной части Каньонлендса, были названы так благодаря своим красочным шпилм в Cedar Mesa Sandstone. Развитая система троп в этой местности позволяет совершать походы в дневное и ночное время. Тропы и автомобильные дороги ведут к таким местам: Tower Ruin, Confluence Overlook, Elephant Hill, the Joint Trail, and Chesler Park.

Maze или лабиринт - это менее доступный район в парке. Из-за удаленности района и трудности дорог и троп, путешествие в лабиринт требует больше времени.

Horseshoe Canyon Каньон Подкова состоит из самых значительных скал в Северной Америке. Великая Галерея - самая известная скала в Каньоне, в которой хорошо сохранились фигуры натуральной величины с замысловатыми конструкциями.

Rivers Реки Колорадо и Зеленая извиваются проходя сквозь слой песчаника образуя два глубоких каньона. В отличие от горячей солнечный пустыни вокруг, территория у реки удивительно зеленая, тенистая, и полна жизни. Обе реки спокойны перед слиянием, идеально подходит для каноэ, байдарок и т.д.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×