Поиск
Пляжный отдыхИсландия

Думали ли вы когда-нибудь, каково это – побывать внутри целого дома, составленного из настоящих кубиков LEGO? Lego House - здание, посвященное легендарному конструктору. Оно построено из массивных блоков, которые выглядят, как кирпичики LEGO. Спроектировал сооружение один из самых известных и ...

Думали ли вы когда-нибудь, каково это – побывать внутри целого дома, составленного из настоящих кубиков LEGO? Lego House - здание, посвященное легендарному конструктору. Оно построено из массивных блоков, которые выглядят, как кирпичики LEGO. Спроектировал сооружение один из самых известных и молодых скандинавских архитекторов — Бьярке Ингельс. Впервые концепт был показан в 2013 году, и через четыре года проект удалось реализовать.

Внутри посетителей ожидают шесть уникальных зон разной направленности:

  • «Дерево Творчества». Здесь вы найдёте одно из самых высоких сооружений, полностью построенных из конструктора LEGO – произведение искусства достигает 15 метров в высоту, состоит из 6.316.611 кубиков, на него было потрачено 24.350 часов работы. Под широкими кронами этого дерева скрывается бесчисленное множество необычных деталей, пропитанных историческим духом LEGO, от которых в полном восторге окажутся как дети, так и родители.

  • «Галерея творчества». Расположена на самом верхнем этаже комплекса. Вашему вниманию предстанут самые красивые и запоминающиеся произведения искусства, когда-либо созданные из конструктора LEGO поклонниками со всего мира. Это место станет источником веселых фотографий и отличного настроения на долгое время.

  • «Красная зона». Представьте себе почти бескрайние просторы, наполненные разнообразными деталями LEGO. Если и есть в мире место, где вам помогут притворить в реальность самые смелые и неожиданные задумки в формате LEGO, то находится оно именно здесь.

  • «Зеленая зона». Помните, как когда-то во время игры, любимые игрушки словно оживали, погружая вас в удивительный мир, наполненный приключениями? Зеленая зона сможет ненадолго вернуть вас в эти времена. Она составлена из маленьких островков, где каждый посвящен собственной маленькой истории, а подготовленные ассистенты помогут вам срежиссировать собственный маленький LEGO-фильм!

  • «Синяя зона». Примерить на себя профессию архитектора или инженера-физика можно именно в синей зоне. Вместе с профессиональными сотрудниками вы и дети сможете спроектировать небольшой городок или гоночную трассу вместе с автомобилями, неподвластными самой гравитации!

  • «Желтая Зона». Место, где персонажи LEGO оживают. Здесь у вас будет возможность собрать настоящего жителя морских глубин и выпустить его в бескрайние просторы гигантского аквариума!

Посещение этого удивительного комплекса подходит для тех, кто желает весело и с пользой провести свободное время, получив заряд радости и незабываемых впечатлений на долгое время.

Галерея

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×

Задать вопрос.

.
×