Поиск

На самом курорте и на трассах региона расположены множество ресторанов преимущественно с традиционной альпийской кухней. Гурманы не должны пройти мимо «Ассорти Порт дю Солей» - разнообразные деликатесы из копченого и вяленого мяса, колбас, сыров и специального уксуса (15 евро за все). Те, кто ...

На самом курорте и на трассах региона расположены множество ресторанов преимущественно с традиционной альпийской кухней. Гурманы не должны пройти мимо «Ассорти Порт дю Солей» - разнообразные деликатесы из копченого и вяленого мяса, колбас, сыров и специального уксуса (15 евро за все). Те, кто предпочитает ужинать в ресторанах, могут воспользоваться специальным Pass"Gourmet: в бонусной программе участвуют 33 ресторана, как на самих курортах, так и в горах. Собрав 6 штампов об обедах и ужинах, гости курорта могут принять участие в розыгрыше призов и выиграть бесплатную путевку или ски-пасс.

Самая необычная и поразительная кухня – в ресторане известного шеф-повара Тьери Торрена, возглавляющего превосходный ресторан LA CHAMADE в Морзине. Наиболее почетных и понравившихся гостей он лично знакомит с содержимым своего погреба и предлагает продегустировать местный сидр. Стоимость блюда дня - от 12 евро, ассорти из тапас - 14 евро. Рядом с рестораном расположен стильный винный бар LE COUP DE COEUR DE LA CHAMADE, где можно продегустировать редкие и местные вина по бокалом.

На первый взгляд, в Морзине больше баров, чем это действительно нужно курорту такого размера. Живая музыка и спортивные трансляции – в местном ирландской пабе Dixie Bar. Инструкторы и местные жители предпочитают Garage Bar, несколько удаленный от центра курорта. От офиса по туризму к подъемнику идет ресторанно-барная улица, где и сосредоточена вечерняя жизнь деревни. Сoyote Bar с бильярдом и играми, Le Boudha Cafе, Cavern и ночной клуб l’Opera – весьма популярные места.

Сырные блюда подают во многих местных ресторанах, как на самом курорте, так и на склонах. Уютная атмосфера и приемлемые цены - в ресторане LA FLAMME (у нижней станции подъемника Super Morzine). Популярное место для apres-ski и винных дегустаций - ресторан и бар THE RHODOS (есть Wi-Fi). Гурманы предпочитают заранее резервировать столик в LA GRANGE (меню - от 22 евро вечером, от 12.5 евро - в обед).

Среди горных ресторанов в Порт-дю-Солей почти невозможно найти место, где бы кормили невкусно: местные жители очень трепетно относятся к еде и традициям. LE MATAFAN у трасс на Pleney начинает заполняться уже к полудню ( в высокий сезон рекомендуется бронировать столик заранее). Помимо обычных савоярдских блюд, в ресторане подается картофельный пирог "матафан".

Не так давно старая закусочная у подъемника Nyon с таким же названием была полностью переделана, и превратилось в отличное шале с обширной солнечной террасой, с которой открывается превосходные панорамы гор. На первом этаже – снэк-бары (внутри и снаружи), много мест для собственных обедов, еще на двух этажах – ресторан на 120 мест. Каждую среду проводятся тематические ужины на открытом воздухе – сырные вечера, экзотическая кухня, мясо на гриле и т.п. В Морзин-Авориаз можно за несколько минут добраться на подъемнике.

Диалог

Звонок

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время
×